Оставляют ли ребенка отцу после развода?

Аноним 394: Мне другой вопрос интересен- а нужны ли тому мужчине чужие двое детей?

Всякое конечно бывает, а почему и нет?

Бывшая горничная ,
Не думаю, что он женится в ближайшие пару лет. Сильно любит ее- остались такие однолюбы.

Аноним 394: Не думаю, что он женится в ближайшие пару лет. Сильно любит ее- остались такие однолюбы.

Люди такие фокусы выкидывают, близкие люди, а в соседях уверены

Бывшая горничная ,
Знаем его давно.

Аноним 394: Знаем его давно.

Даже почитав Юмаму, можно понять, что мы не все знаем о своих половинах, где уж тут соседи.
И если все действительно так, как вы рассказываете, то пусть мужчина задаст себе вопрос, а ему ребёнок зачем? Чтобы жене насолить? Или действительно отцовские чувства настолько сильны?

Аноним 394 , А вот вам какое дело ? Может они сами разберутся в своей жизни? А то такие советчики всё знающие и подталкивают и наговаривают лишнего,пусть сами решают.

Папа_школьника: Так если она будучи в браке искала мужика это как народным словом называется?

а если не искала? если он её нашёл?
ну и тут меня пытались убедить что все мужики изменяют своим женам. или мужикам можно? Статистика даже вроде есть, по тайному опросу - 95% хоть раз изменяли. Остальные 5% видимо - импотенты, дети и старики.

LUCKY ME ,
А почему нельзя анонимно????? "Влюбить с себя" и "сам по себе влюбится" - разные вещи.
Аноним 394 ,
Надо же насколько соседи могут быть в курсе личной жизни других.

Аноним 394: кафешки, посиделки с подружками (это всем так говорила). А потом как обухом по голове- ухожу, разлюбила.

у меня в кафе увели перчатки и я полюбила другого...

Не я ,
Да, много знаю. 15 лет рядом живем

Аноним 727 ,
Нет у меня привычки давать непрошеные советы. Спросят- скажу.

Аноним 394: 15 лет рядом живем

и сколько ей лет?

Бывшая горничная ,
Нет, насолить жене у него нет желания, они на самом деле больше времени вместе проводили (и в отпуск ездят и на тренировки он возит), а мама больше на работе пропадала. Потому ребёнок и сказал, что остаюсь с папой, хоть для меня это и было удивительно.

jersan ,
38

Аноним 394: 38

красивый возраст... скольких баб знаю много разных... у всех под 40 лет башню сносит... всем вдруг бабочков в животах подавай... походу эпидемия...

jersan ,
Вот у меня тоже такая мысль, именно эмоций ей не хватало.

Аноним 394: именно эмоций ей не хватало.

зато теперь их дофига будет...

Не я: А почему нельзя анонимно?????

А зачем ? Вы здраво мыслите , чё прячитесь?

Не я: "Влюбить с себя" и "сам по себе влюбится" - разные вещи.

Это к чему ?

Аноним 394: просите, почему она вышла рано на работу- не хотелось ей дома сидеть. Нашла няню и вышла в пол годика ребенкиных.

скорее все таки денег в доме не хватало.

Если со стороны посмотреть

Аноним 394: ужчина на самом деле хороший, не пьет, работящий, прекрасно выглядит, с юмором.

Аноним 394: пока муж дома на хозяйстве

вот со стороны у нас так, и муж весь золотой и на хозяйстве.
Только всю семью финансово я тащу.
Ему все серенады поют, что он в декрет с ребенком сидел, а как мне было тяжело при этом никто не думает.

Аноним 394: Вот именно в данном конкретном случае известно, что к другому, видели их вместе. Муж хотел выпустить пар и рожу тому набить, да друзья отговорили. Мне другой вопрос интересен- а нужны ли тому мужчине чужие двое детей?

то что видели вместе - тоже может быть просто общение- не более

Аноним 394: ет, тут ситуация не такая. Женщине просто захотелось другой жизни- насмотрелась инстаграма.

вот муж посменно работает - явно простым рабочим или кем то таким.
И жена не от больших денег пошла на работу.

Мне вот недавно тоже сказали - что оказывается это я хотела выйти так рано на работу.
А то что муж тогда получал что даже платеж по ипотеке не покрывал своей з/п забыли все.
И как он почти год работу искал. тоже забыли.
Да и сейчас родственники не знают, что ему уже 2 месяца з/п только белую часть платят.
Ну и начинают агитировать меня еще раз в декрет...

Аноним 394: Не думаю, что он женится в ближайшие пару лет. Сильно любит ее- остались такие однолюбы.

ну это вообще просто слова

Аноним 394: Потому ребёнок и сказал, что остаюсь с папой, хоть для меня это и было удивительно.

В жизни чего только не бывает. Есть ситуация когда по суду определено место жительство с матерью и определен порядок общения с детьми отца, назначены алименты. По факту один ребенок выбрал жить с отцом и проживает с ним, мать согласилась, а в суд за изменением места жительства не идет. Отец ждет пока ребенку 10 исполнится, потому как все консультации показали что до того времени предыдущее решение не изменить если мать отказывается.

jersan: мне вот тоже ну почти все говорили "ну вот куда твои глаза смотрели? зачем и почему ты ее выбрал?"

а вы прямо завидный жених?

я тоже уходила к другому, мнея все осуждали. конечно, не пьет, не курит, должность, авто, квартира общая.
только за бабой ухлестывал, на сз зарегался. денег я его почти не видела, все на себя. хозяйство пополам. ну и секса никакого толком.
зато какой "свистушкой" меня выставлял, обманула бедного

Папа_школьника: ответ всем побежавшим слабую на передок свистушку оправдывать.

и это я- то "мерзенькая бабкость"??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы