Как меня достал муж(((

Аноним 445: Сижу щебечу тишины может хочет? Я домой с работы прихожу, меня телики бесят, в каждой комнате и включены. А я хочу чтоб хоть на 5 минут все замолчали, и семейство в том числе.
Помолчите хоть денёк.
Аноним 445: замёрз, спать пойду ну отпуск же. Спать хочет пусть спить.

Аноним 961: Я бы мужа увела в аквапарк, хамам, а потом спать)) Утром человек был бы))

Аноним 750: Я бы на вашем месте всего мужика облизала в отпуске

Читаю Вас и волосы дыбом, реально. Не мужики, а какие то инфантилы, как телята на веревках. И водить его надо, и развлекать его надо, и облизывать его надо

Аноним 750: а главное создайте игру и атмосферу

И Вы как курицы квохчете вокруг.

Аноним 912 ,
Это еще и про поддержку. Если близкому человеку плохо и у тебя есть силы, почему не помочь выбраться из ямки уныния

Аноним 796: Это еще и про поддержку. Если близкому человеку плохо и у тебя есть силы, почему не помочь выбраться из ямки уныния

Если бы.... Мы не рассматриваем ситуации когда действительно что то случилось, тут поддержа не обсуждается.
А вот именно в этой теме ничего не произошло. Вообще!!!! Ничего!!!! А жены как мамочки уже щебечут около своих великовозрастных лялечек.

Аноним 796: близкому человеку плохо

Ему не плохо, он здоров, он тупо гундит и изводит близкого человека. И ему это нравится, потому что близкий человек принимая правила игры начинает наливать чайку, подтыкивать одеялко, облизывать и тд и тп. А потом мы удивляемся, а где же нормальные мужики????? А они подтыкнутые с чаем лежат

Аноним 912, так и есть.
Автор идите гулять. Одна?! Ага милый, у нас отпуск и ушла. Как только муж поймет что «мамочке» интересно без него и на манипуляции никто не ведется, он подтянется.

Такой человек, он не изменится, так и будет всю жизнь

Neiron,
Татьяна как всегда права. Как только он поймет что вам пофиг на его нытье. Одна время хорошо проводите. Он сразу сделает выводы.

6 лет как перестала ездить с мужем в отпуск. До этого вечно как наказание для него. При любой возможности готов сбежать в номер.

Тоже не поняла в чем проблема - один пусть спит, второй гуляет. Нет надо спички вставить и сидеть мучиться обоим, щебетать, главное не одному?

Идите одна, чего в номере то им сидеть.... А в следующий отпуск оставьте мужа дома или отправьте в санаторий.

Автор, холодно, это сколько? У нас сейчас +4 и дождь Пусть возвращается

Аноним 912: и развлекать его надо, и облизывать его надо

Ну,титьку еще б дали,деточкам 30 лет

Аноним 445: я сказала гулять пойду, он говорит - одна?!

а что ужасного в прогулке одной?

новопузик: Автор, холодно, это сколько? У нас сейчас +4 и дождь Пусть возвращается

Реально, автор, пусть домой едет. У нас как раз потеплело
Я с утра до машины добежала-красота же! Думаю и зачем мне машина, в такую погоду гулять и гулять

Аноним 750: Я бы на вашем месте всего мужика облизала в отпуске, лишь бы романтику создать в своё удовольствие.

скроюсь: И вы позволили ему вот так болеть и киснуть

жесть, конечно

Аноним 796: ямки уныния

Метеоритик: ,титьку еще б дали,деточкам 30 лет

попробовала ради интереса, если не получилось - идти одной. в Сочи столько красоты. пусть мальчик поплачет вволю в номере. вернитесь с шампанским и вкусняхами. не понравится - одна дальше тусите.

Так действительно, идите гуляйте одна.
В Сочи не была, но, наверное, там и вправду много посмотреть можно, а за погодой езжайте в Крым, там 20 гр, не жарко, дождей нет. Очень комфортно и море теплое.

Neiron: Как только муж поймет что «мамочке» интересно без него и на манипуляции никто не ведется, он подтянется.

Точно. Мой тут в отпуске тоже закусился, ну и бог с тобой, сиди дуйся, я-то отдыхать приехала. Ниче, собралась и пошла, ага, гляжу следом бежит и даже не дуется больше.

Аноним 445: Не, я спать, холодно, говорит.

Коллега рассказывала, муж в Таиланде (!!!) только и делал, что спал в номере, поа она с детьми гуляла и на пляж ходила. Там были шторы блэк аут, и всё, его никуда не вытащить было Ну его дело, сам выбрал себе такой отдых.

Аноним 445: Мы не выездные. Вы оба или из-за мужа? Одна в следующий раз летите куда-нибудь.
Аноним 750: А то, что вы надулись, съедаете себя изнутри своим психозом никаких ярких воспоминаний об отпуске не останутся. Возьмите в свои руки, спланируйте отдых, столько мест можно посетить Ну вот это правильно, вообще-то, хотя с облизать, наверное, перебор. Не хочет - пусть сидит, себе-то отдых зачем портить.
Метеоритик: Ну,титьку еще б дали,деточкам 30 лет

Ну, от этого они ни с каком возрасте не откажутся

И эти вот замужние дамы потом пальцы гнут что они то замужем? Да нахрена это депрессивное тело и зачем вы его прижизненный труп охраняете, ещё и в отпуске в Сочи? Идите гулять, в горы, в аквапарк, в бассейн с морской водой, в море ножки помочить и на берегу посидеть, в кафе, клуб, на красную поляну, да там же куча мест интересных, да в любом новом городе их куча даже в Алапаевске, а вы в Сочи ноете.

Аноним 57: И эти вот замужние дамы потом пальцы гнут что они то замужем

А незамужние то как гнут. Были б пальцы )))

Аноним 57: Да нахрена это депрессивное тело и

Я сама замужняя дама, и я сама депрессивное тело ))) так тоже бывает ))) хожу сначала на экскурсии, хватает на 2. На этом все. Муж с дочкой без меня ездят

Аноним 445: достал меня этот 35 летний дед

Зачем вы поехали с ним в отпуск, зная, какой он?
Я бы одна поехала на вашем месте.

Аноним 91 ,
До родителей тоже лет 10 назад дошло, теперь счастливая мама на Бали, Доминикана, Вьетнам. Счастливый папа на даче будку собаке строит и воду в баню заводит

красная роза: сама замужняя дама, и я сама депрессивное тело ))) так тоже бывает ))) хожу сначала на экскурсии, хватает на 2. На этом все. Муж с дочкой без меня ездят

И тоже как муж автора вы выносите мозг своему мужу и ребенку, сидите с кислой миной и требуете чтоб они рядом сочувствовали? Я вообще одна в отпуск езжу потому что мне надо ходить,гулять, двигаться куда-то, все довольны. Но я и не ною что со мной никто не ходит, и со мной никто не ноет что полежать не даю. Идеально считаю.

Автор, вы мне моего мужа напоминаете, я приезжаю отдыхать, лежать на песочке или в номере, кушать, спать - вот такой у меня отдых. А он с утра всех будит и тащит куда то, то погулять, то на водопады, то еще куда то. Бесит. И да я тоже все время мерзну, а ему жарко. Вон в Казань ездили, холодно было +10, дождь моросящий, ветрище, нет он нас с детьми затаскал пешком по этой Казани, я вся изворчалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы