Семейный психолог стоит ли?

Добрый вечер. Ситуация такая. С мужем вместе 10 лет. 7 лет в браке. Есть 2 ребенка. Любовь пропала у меня давно. Раньше он часто напиваюсь и начинал со мной конфликтовать. Не бил но орал и швырял. Даже беременную. Наверное любовь еще тогда и пропала. Сейчас пьет почти каждый день но в меру. Я устала от всего. Секс с ним как мучение. Удовольствия никакого. Но детей любит и дети его любят. Помогает с детьми и немного по дому. Есть ли смысл идти к семейному психологу чтоб сохранить брак. Я живу только потому что дети. Боюсь развод для них будет большим стрессом. Да и о разводе боюсь говорить он вспыльчивый. Посоветуйте контакты семейного психолога. Может он ему скажет что наш брак это утопия. Ну или поможет сохранить что есть.

Анонимммм: Есть ли смысл идти к семейному психологу чтоб сохранить брак.

вы хотите, чтобы он вам рассказал, что бухающий и швыряющий беременную жену мужик - это ок?

Анонимммм: Боюсь развод для них будет большим стрессом

а жизнь с таким папашей и вечно боящейся мамой - это конечно не стресс, а курорт

Анонимммм: Ну или поможет сохранить что есть.

Что из этого вы хотите сохранить:

Анонимммм: Любовь пропала у меня давно

Анонимммм: Раньше он часто напиваюсь и начинал со мной конфликтовать

Анонимммм: орал и швырял. Даже беременную

Анонимммм: пьет почти каждый день

Анонимммм: устала от всего.

Анонимммм: Секс с ним как мучение. Удовольствия никакого.

Анонимммм: живу только потому что дети ?

Бегите от него. Свое здоровье дороже.

Так у автора былаа возможность сделать выводы до рождения 2го ребёнка. Теперь только 3го родить, в надежде, что муж одумается.

Есть смысл идти , чтобы понять, почему же вы несмотря на все уныние ситуации все еще в этих отношениях. И дети тут точно не причем...

FoxyMama ,
Наверное привычка.

Какой ужас
Меня б кто беременную швырнул....меня муж на руках носил и пылинки сдувал

Анонимммм: Сейчас пьет почти каждый день но в меру.

Серьёзно

Анонимммм: Но детей любит и дети его любят.

Это вы себя так успокаиваете?

Анонимммм: Может он ему скажет что наш брак это утопия. Ну или поможет сохранить что есть.

Семейный психолог не лечит от алкоголизма. Вы думаете там волшебник сидит что ли? Было бы всё так просто и не было бы ни алкашей, ни наркоманов. Муж не дурачок, а прошареный тип. Ему удобно, что бы рядом была послушная дурочка, которая кормит, прибирает и удовлетворяет. Так он и отпустил бесплатную прислугу! Ага щаззз!
Я считаю семейный психолог не нужен в этой ситуации.
Вам нужен психолог, для вас. Что бы из вас выбил созависимость. Может быть поможет взглянуть на свою жизнь со стороны. Собрать сумки, детей и пойти уже жить нормально. А не в этой страмоте вариться.
Ваши дети впитывают понятия, что бухать ежедневно это нормально и естественно.

Мужик, который швыряет и орёт-это существо без определённого пола, вызывающее чувство брезгливости и отвращения. Спать с таким высшая степень неуважения к себе. Представьте себя и его вместе лет так через 20. Что видите? Любовь, уважение, гармонию в отношениях? Или воспоминания о выпивающем, орущем мужике, поднимающим свои конечности на беременную?
А может ему не хватает чего-либо в отношениях(тепла, вашего внимания). Поговорите с ним прямо, а потом решайте.

Анонимммм: . Но детей любит и дети его любят.

Это хорошо.

Анонимммм: смысл идти к семейному психологу чтоб сохранить брак.

Сходите для

FoxyMama: Есть смысл идти , чтобы понять, почему же вы несмотря на все уныние ситуации все еще в этих отношениях.

+++++++ он же не пойдёт . У него всё нормально.

Анонимммм: Боюсь развод для них будет большим стрессом. Да и о разводе боюсь говорить он вспыльчивый. Посоветуйте контакты семейного психолога.

Будет конечно . Спросите психолога Дама Бубён .

Анонимммм: Наверное привычка

Скорее нет .

LUCKY ME ,
Спасибо большое

Анонимммм: сть ли смысл идти к семейному психологу чтоб сохранить брак

конечно, такое сокровище

Анонимммм: Я живу только потому что дети

да, считаю, они по максимуму должны впитать модель сей чудной семьи.
вырастут, спасибо скажут. за рождественской индейкой

Анонимммм: Может он ему скажет что наш брак это утопия

причем тут он?
вы своей жизнью распоряжаться не умеете?

психолог - это не воспитатель детсада

Анонимммм: Сейчас пьет почти каждый день но в меру

когда трезвый - полностью нормально себя ведет?
его что-то интересует, кроме выпивки?
в случае развода - ему есть где жить?

Остановка: Собрать сумки, детей и пойти уже жить нормально

понятно, что исчезнет негативный фактор - пьяный мужик. но появятся другие проблемы.

Идите, только не к семейному, а обычному психологу, вам надо разобраться в себе. Детки же всё это впитывают и воспроизведут вашу модель семьи.

Слушайте! Читаю и чувствую де жавю!
Посмотрите сериал "большая маленькая ложь". Героиня Николь Кидман как по вас писана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы