Посоветуйте адвоката, может быть существуют бюджетные ?

Здравствуйте, нужен адвокат по семейным делам.Алименты и раздел.Существуют-ли бюджетные?бесплатные или ещё какие,вообще хочется найти своего, на всю жизнь так сказать.. Где искать? Цены?

Аноним 615 ,
Своего бесплатного? :))

Прямовточку ,
Да фиг знаю,вдруг по закону такие чудеса бывают.

Аноним 615: хочется найти своего, на всю жизнь так сказать.

Ребенка отдайте на юрфак.

budlya ,
Бм юрист-итог нулевой.

Аноним 615 ,
Так я говорю - ребенка. Поди маму не бросит.

Аноним 615: Бм юрист-итог нулевой.

Скорее отрицательный итог.

Вам юрист нужен для суда против юриста-БМ?

Аноним 449 ,
Да.

Аноним 615: бесплатные или ещё какие,вообще хочется найти своего, на всю жизнь так сказать.. Где искать? Цены?

Самой пойти учиться

Аноним 615: Да

Непростое дело будет. А друзей мужа нет, готовых оказать поддержку Вам?

Аноним 615,
Те вы ищите себе человека, который вас всю жизнь будет бесплатно консультировать?
Предлагаю вам нового мужа—юриста найти

Давайте без подколов.Он юрист никакой.
Себе ищу адвоката за посильные деньги.Возможно существуют архибюджетные.

Аноним 615: Здравствуйте, нужен адвокат по семейным делам.Алименты и раздел.Существуют-ли бюджетные?бесплатные или ещё какие,вообще хочется найти своего, на всю жизнь так сказать.. Где искать? Цены?

Зачем вам адвокат? Статус адвоката нужен только для уголовки. У вас гражданка, ищите юриста. Хороший юрист дорог всегда. В чем у вас проблема сейчас, хоть в паре слов опишите. Может вообще стандартно все.

Аноним 615 ,
Ни один более-менее стОящий юрист работать за копейки не будет. За копейки - уж лучше яндекс откройте и сами иск составьте.

Напишите в личку, дам контакт.

Аноним 209 ,
Мне нужен адвокат.Нюансов много,уголовной возможно закончится.

Аноним 615: Мне нужен адвокат.Нюансов много,уголовной возможно закончится.

походу у вас вообще нет понимания кто и чем занимается. Адвокат это минимум 50. Самый минимум.

Аноним 615: Мне нужен адвокат.Нюансов много,уголовной возможно закончится.

что такого натворили,что вам уголовка светит?а полюбовно с мужем все-таки вообще никак не договориться?

Никки...: Предлагаю вам нового мужа—юриста найти

или друга/любовника
уголовка-это серъёзно !

Аноним 978 ,
Не мне светит

Аноним 615: на всю жизнь так сказать.. Где искать? Цены?

а Вы готовы бесплатно всю жизнь кого то консультировать в рамках своей специализации?

Хочешь сделать хорошо - сделай сама) садитесь за изучение юридической практики по вашему вопросу и делайте все сами...бЭзвозмЭздно)

10 лет назад адвокату по знакомству оплатила 25000. и это был самый минимум.

Прикольный запрос. Хочу за копейки, чтобы сейчас проблемы решил, да и потом автор планирует до конца жизни с кем то судиться, и чтоб на халяву.
Вселенная так то запросы слышит, дает- начинают обижаться

Автор, чтобы алименты выбить, а потом посадить за неуплату, вам адвокат не нужен

Баба Yoga: а Вы готовы бесплатно всю жизнь кого то консультировать в рамках своей специализации?

+1

Баба Yoga: садитесь за изучение юридической практики по вашему вопросу и делайте все сами...бЭзвозмЭздно)

+1

чем лучше юрист, тем дороже цены. Юрист похуже, цены подешевле. Самое простое - это студенты на практике. Тут как повезет, попадется талантливый студент - сделает все возможное, не попадется - хлебать будете щи без соли.

Аноним 573 ,
В данном случае нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы