Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Такая злая я на мужа.

Аноним 505: Я тему завела не для обсуждения моего мужа

А мне плевать. И другим тоже, полагаю Вы своему муженьку вполне соответствуете по степени зрелости суждений и мировосприятию. Рубашка у неё

Клава Монитор,
Вот пусть и сидит без машинки.

Ну чего поперся? Сидел бы спокойной на даче : камин, кальян, водочка. Я дома, дети дома, никто не мешает. Нет же поперся кататься по лесу....прибила бы

Автор, не боитесь. что вас ждет судьба родственников Васильева? Вашу приличную жизнь и жизнь ваших детей сми по косточкам разберут и все-все будут обсуждать. И битая машина окажется полной фигней.
Продайте машину. Включите мозг, поразмышляйте о перспективах

Автор, а ваших детей кто возит? Или сами ходят? А знаете, сколько детей с начала учебного года сбито такими козлами, как ваш? На пешеходных переходах.

Аноним 505: за 23 года не сматерилась ни разу при муже или детях. Поэтому не могу даже физически. А очень хочется.

Если очень хочется, ругайтесь!)

Плохо отношусь к пьяным водителям, как и многие.
Автор, урок вашей семье судьба преподнесла. Ни кто не пострадал. За это придется заплатить - ремон машины.
Выводов не сделаете, ( вы или муж не знаю, но ситуация в вашей семье , вам и разбирать) , жизнь долбанет больнее. Не дай Бог конечно.
А так , включить мозг и думать, что сделать чтобы это не повторилось.

Аноним 505: Я за 23 года не сматерилась ни разу при муже или детях. Поэтому не могу даже физически. А очень хочется.

так я Вам не матерится предлагаю, а сесть взять лист бумаги и ручку и все свои мысли вылить на бумагу по средствам письма.
Но Вы делать так не будете, в позиции жертвы намного "интереснее" находится, чем искать из неё выход.

Аноним 534,
Так даже писать одни нехорошие слова хочется

Трешь полный(((( благодарите судьбу, что не сбил никого и сам нипадох

Аноним 602,
Кого он в лесу собьёт? Ёжиков?

Люди в лесу тоже ходят.

Вам дельный совет дали. Ручка и бумага. Пишите.

Аноним 505: Как мне свою злость унять.... Валерьянки попейте, и закройте эту тему.

Мастерс,
Я уже две недели пью афабазол и магний.
Не помогает.
Пока на работе вроде отпускает. Домой прихожу и глаза ему выцарапать хочется.

Аноним 505,
Ну если машина в лесу хранится, то видимо ёжиков. А так до леса доехать надо. Пожалуйста, не отвечайте мне

Аноним 505: Мне морду ему расцарапать хочется от злости. А я не могу.!!!;

Почему не можете? дома то вас никто не видит

Аноним 505: Кого он в лесу собьёт?

вы очень глупая женщина. Ваш муж пьяным сел за руль. Это главное. Сегодня он гонял по лесу, завтра по селу, послезавтра по городу. В башке у пьяного с ограничениями туго. Езда в пьяном виде должна быть табу для человека. Если нет, это чревато. На 800, говорите, попали? очень хорошо. Так вам и надо! Может, через бабло хоть что-то дойдёт

Аноним 505: Вот пусть и сидит без машинки.

Вы очевидную проблему (другую) замечать не хотите

Аноним 505: Кого он в лесу собьёт? Ёжиков?

Дело не в ежиках, а в том, что допускает человек свое вождение в нетрезвом виде или нет, даже после "чуть-чуть".
Если допускает - беда ему и его семье, рано или поздно.

кася попова,
Совесть не даёт. Воспитание.
А нутро просит....

кася попова: Почему не можете? дома то вас никто не видит

читайте выше, автор - приличная женщина

анонимчик: Так вам и надо!

Взаимно

Аноним 505: Совесть не даёт. Воспитание.
А нутро просит....

Так вы сами с собой договорится не можете.
У Вас, что нутро от воспитания отдельно, каждый за себя.
Не будите предпринимать меры ждите психосаматику и неврозы.
Но болеть прикольно, правда? тогда все увидят как вы страдаете!

зачем вам форум?
тема разводка!

Совет: спасибо господи, что забрал деньгами!

Честное слово... это просто какое то уродство души и в принципе самого человека, то как автор оправдывает своего мужика
Модераторы, вы что молчите, считаю цель темы.. разжигание злости, вывод на эмоции, создание темы с провокацией. Обратите внимание на автора и тему, с последними событиями, смертельными дтп, детскими смертями это просто ахтунг надсмехатся на остальными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы