Тема порассуждать: из-за мужа штраф 1 млн

Lelkako: Вся Рублевка живёт нормально :-)

так вот о том же подумалось. Воруют все кому ни попадя. А мы, оказывается, в правовом государстве живем...
Нет, я не призываю воровать. Но мужа автора осуждать тоже не стану.
Считаю надо сделать все, чтобы сумму выплат минимизировать. При необходимости и для подстраховки семьи и развестись можно фиктивно.

Lelkako: Вся Рублевка живёт нормально :-)

Ну то есть вы их осуждаете, что воруют у страны, и у вас в конечном итоге, но сами хотели бы жить так же?
Вот в этом то и беда, что воровство и мошенничество у нас не осуждается обществом((

Драгоценная: Но мужа автора осуждать тоже не стану.

а если жертвой мошенничества станете вы или ваш муж?

Так а че осуждать? Автор не сказала, что сделал муж и кто штраф присудил, и присудил ли....

Аноним 722: Вот в этом то и беда, что воровство и мошенничество у нас не осуждается обществом((

конечно. Если перед глазами пример беспардонного воровства и лжи. Настолько обнаглели, что даже не шифруются. Полная деморализация общества

Аноним 722,
знаете, уже были. И что? Думаете кто то наказан? Точнее наказан, только мне от этого не легче. Лучше бы деньги вернули.

Автор не уточнил? А вопрос возник такой - он госслужащий?
Если да, то вот такие чиновники или сотрудгики бывают, что жаль.
Да, даже если просто коммерческое предприятие.

лично я больше верю в закон бумеранга, чем в наше "правовое государство".

Драгоценная: знаете, уже были. И что? Думаете кто то наказан? Точнее наказан, только мне от этого не легче. Лучше бы деньги вернули.

вопрос был - осуждаете ли вы мошенников, жертвой которых вы стали?
Представьте, что среди этих нехороших людей - муж автора. Все равно останетесь при своем мнении:

?

Аноним 722,
ну ему присудили 1 млн? он выплатит. Если б мне выплатили, я б их простила. А пока нет. Их посадили, но не факт что не выпустят по удо какому нибудь. Может уже... не отслеживаю
К тому же пока не понятно что ж такого он сделал. И кого обманул

Драгоценная: ну ему присудили 1 млн? он выплатит. Если б мне выплатили, я б их простила. А пока нет. Их посадили, но не факт что не выпустят по удо какому нибудь. Может уже... не отслеживаю
К тому же пока не понятно что ж такого он сделал. И кого обманул

я понимаю, что трудно признать двойные стандарты. Но тем не менее, вопрос не в прощении, не выплате долга, а в очень простом - осуждаете ли вы мошенничество и махинации? вот и все. ответьте на него честно. Хотя бы самой себе.

Аноним 722: я понимаю, что трудно признать двойные стандарты

мы все по ним живем. Уверены что вы тоже.

Аноним 254: Может в божий суд или небесный.

про бумеранг я писала относительно себя. Сама не буду делать гадости и подлости по этой причине.

Драгоценная,
Извиваетесь, как уж на сковородке, ладно, бог с вами, понятно все....
Мошенничество, воровство и махинации я осуждаю. Хоть на рублевке, хоть в семье. Тут по крайней мене никаких двойных стандартов у меня нет.
Жаль, что для вас это не так.

Аноним 722,
Вы молодец. Странно что анонимно. Страна должна знать своих героев

Драгоценная ,
Неприятно вас читать. Если у вас двойные стандарты, то это не значит, что у всех так.

Это я: Ваши дальнейшие действия?

Даже когда весь мир будет против моего мужа, я буду стоять за его спиной и подавать гранаты.
Серьезно, я всегда на стороне моего мужа, поддержу, подбодрю, отругаю если надо.

Драгоценная: Вы молодец. Странно что анонимно. Страна должна знать своих героев

это теперь геройство? дожили.
вы, кстати, тоже аноним по большому счету, как и все мы, с любым цветом ника.
это уж от бессилия только - укорять анонимностью.

Maryan78,
Так не читайте. Можно сколько угодно себя пяткой в грудь бить, а когда вашей семьи коснётся, неизвестно как запоете.
Я вот тоже не знаю. Потому и не зарекаюсь.
А касательно этой темы-никто не знает подробностей, зато уже ярлыков на вешали.

Аноним 254: Серьезно, я всегда на стороне моего мужа, поддержу, подбодрю, отругаю если надо.

ой не зарекайтесь.
вон убийцы девушки, продававшей машину, тоже поди ради благополучия семьи пошли на преступление, вы бы тоже на их стороне были бы? ну раз "всегда на стороне мужа"

Аноним 254,
Почему у нас с вами одинаковые цифры анонимности?))
По теме: не зарекаюсь, но всегда на стороне моего мужа,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы