Решили разъехаться с мужем.

Аноним 407 ,
33%

33% помоему

Аноним 407: Не должен.

Ещё как может! Ему уже сейчас на вас с детьми пофиг

Аноним 407: помогать финансово не будет,т.к. он не может. У него кредит и съем квариры

Мой бм, хоть и платит алименты, но есть за ним должок, некрасиво поступил, я от него такого точно не ожидала. А ваш прямо говорит, что денег не будет давать. Чего ждать то от него хорошего.
Ссориться не надо, конечно. Но как-то провернуть, чтоб выгодно было, детям в первую очередь.

13000 получается. Не мало. Но тогда он на что жить будет? Не, буду просто иногда просить денег. Когда прижмет.
Машину как продать быстро? В автосалон сдать? Надо глянуть,сколько они стоят.

ПаннаKotta: А ваш прямо говорит, что денег не будет дават

Пока не закроет кредит. Т.к. зп его впритык кредит-комната и поесть

Я понимаю, почему вы не смогли с ним жить.

ПаннаKotta ,
Почему?

Аноним 407: Но тогда он на что жить будет?

почку продаст...

Аноним 407 ,

Автор вы вообще адекватная??? О себе и детях думать нужно. А она о мужике бедняжке думает. Если вы миллионерша, то понятно конечно. Не будет муж ваш думать о ваших детях и чем дальше, тем все меньше.
А найдёт новую жену и машину и пол квартиры оттяпают. А ещё новая семья может на его наследство претендовать.
Уже сколько тем было, что нужно со всех сторон себя и детей подстраховать.

Аноним 407,
Автор, вы своей гордостью все испортит.
Это сейчас вам кажется, сильная независимая.
Да, если одна. Но у вас 2 детей и он должен их содержать наравне с вами.
Я подала бы на алименты и ипотеку чтоб платили пополам, либо как-то оформлять, что он не имел прав на квартиру.

Аноним 407: Не должен.

Не надо верить.
Многие были в такой ситуации. Сегодня говорят одно, а потом все может быть с точностью до наоборот.
Поверьте, многие с таким сталкнулись

Безответственный, нельзя на него положиться,переложил ответственность на вас. Сам в состоянии только о себе позаботиться. Вы по любому были главная в семье, сильная и независимая. Уважаете ли его, вряд ли.

Пи.... Ц.
Нет слов
Простите, но это очень глупо.
Вам в лицо говорят, что помогать не будет, ДЕТЯМ,.
На что дети будут жить его не волнует, а вы переживаете.
Да уж, болото.
Следующая тема будет жить не на что, муж не помогает

Аноним 407,
Не хотите развода, составляете брачник, в Курганской области он до 5т.р. стоит, а ехать 2-3 часа. Где прописываете, что ипотека и квартира ваша, автокредит и машина ваши и все дальнейшие покупки каждый на себя.
Алименты подаете обязательно.
Не на что ему жить, пусть ищет вторую работу. А не вы продаёте машину.

Аноним 642: А она о мужике бедняжке думает.

Ну не оставлять же его без срелств к существованию.

Идущая за мечтой: Я подала бы на алименты и ипотеку чтоб платили пополам,

Это половина его зп. А там еще съем квартиры и кредит.
Мы утром решили разъехаться, до конца месяца надо поменять работу и продать авто. Что бы за автик не платить. Веселая неделька будет.
Комнату ему помочь найти,что бы съехал побыстрее.

Аноним 407 ,
Вы не хотите с ним портить отношения потому что надеетесь снова сойтись? Только этот вариант хоть как то оправдывает ваше такое поведение по отношению к мужу. Забивание на благополучие детей и беспокоитесь о мужчине

Аноним 642: Курганской области он до 5т.р. стоит, а ехать 2-3 часа. Где прописываете, что ипотека и квартира ваша, автокредит и машина ваши и все дальнейшие покупки каждый на себя.

Это в Екате намного дороже?

Аноним 407: Ну не оставлять же его без срелств к существованию

Но он то вас оставляет, типа сразу предупредил - денег не дам, сама сама.

Это не ваши проблемы .Он взрослый мужчина! Это он должен думать на что будут жить ЕГО дети,да и жена,пусть и бывшая.
Вот он,корень зла. Когда женщина думает как будет жить мужчина Зачем ему шевелиться при таких условиях? Жена же сильная,сама всё может.

Аноним 407: Не, буду просто иногда просить денег. Когда прижмет.

бывают же такие женщины.

Разводитесь и делайте всё по закону хотя бы.Не будет платить,пусть копится долг.Это не вам,а детям,которых ОН сделал.Делите квартиру,ипотеку,не надо мужчин жалеть,их нужно уважать!
Если нет уважения,пусть хоть жалости не будет.Она унижает взрослых людей,как вы не поймете.

Аноним 407: Не мало

Это шутка? Вы на них сможете детей содержать??
Тогда вперёд

Анна Иванна: Вы не хотите с ним портить отношения потому что надеетесь снова сойтись?

Нет. Я создавала тему тут уже. Мне с ним хорошо,как с соседом. Я думаю,что мы успокоимся со временем,и сможем наладить дружеские отношения. Ну он не такой гадкий,он просто решил меня наказать. Успокоится. Выплатит кредит и будет деньгами помогать. Его самолюбие задето сейчас. Я сама это начала, сама и закончу.

Аноним 407: Ну не оставлять же его без срелств к существованию.

ну корми его по вечерам... одежду стирай...

ПаннаKotta: Вы по любому были главная в семье, сильная и независимая.

+++
Поэтому я против подобных союзов со слабыми мужиками

Аноним 407: и будет деньгами помогать

или НЕ будет...

Автор, расскажу свою ситуацию.
По суду БМ присудили на дочь алименты 3000 в месяц. На увеличение не подавала, жалко было, у меня и должность и зп в 2 раза больше, чем его и НЖ.
Платит с задержкой. Он бедный, ипотеку его семье сложно платить. Как написал мне на вопрос когда ждать алименты - денег нет, но вы держитесь.
А задержка летом на 2 недели была, т.к. его НЖ с ребёнком в отпуск поехали. Они важнее, чем дочь.
Теперь мне все равно, суд через месяц и мой адвокат хорошо подготовился. И теперь мне некого не жалко. Хотя мой доход не снизилсяс тех пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы