Решили разъехаться с мужем.

А комнату реально сдать? На сортяге живу. Не реально,наверное?

Songes:
так пусть тогда дома остается, так жить ему выгоднее получается

Не надо мне его тут

Аноним 768: Он вас вышвырнет из квартиры раз плюнуть, да нет же. Он сейчас на зло мне делает. Детям не думает вредить

undefinedАноним 407 ,
Автор, Вы такая незамутненная и уверенная. Вышвырнет и Вас и детей, если уже из него полезло.

Аноним 407: нет же. Он сейчас на зло мне делает. Детям не думает вредить

Он потом квартиру разменяет без зла на вас, а по любви к себе.
Ипотека кончится, платить за аренду надоест, на другую женщину денег надо.

Anonim: Вышвырнет и Вас и детей, если уже из него полезло.

Не вышвернет, но квартиру может разменять. И поедет автор с детьми в хибару.

Аноним 407: Через ти года закроет кредит

Аноним 407: потреб-он не работал долго,в долги залезли

Аноним 407: 500000

вы на сколько кредит-то брали? и сколько муж не работал, что долгов на 1,5 млн накапало
и машину брали в кредит для своей работы, а теперь хотите машину продать и найти другую работу. а сразу нельзя было другую работу найти, без кредита на машину при таких долгах-то

Аноним 407: Не должен.

Ха!
И вы верите после того, как он тупо ушёл из семьи и детей полностью на ваше обеспечение оставил.
Недомужик!
Блин, ну отчего так? Что ж и матери в голову вкладывают?

Вы автор себя завинили из за якобы своей измены.
Отделите мух от котлет.
Даже ваше измена не освобождает мужа от содержания его детей.

Аноним 407: Не должен

Аноним 407: Мой не такой оказался таким же как все.

вам одних граблей мало? хотите еще поэкспериментировать и остаться с детьми без нормального жилья???*

Детей не думает обидеть? Он о детях вообще не думает. Да и Вы не особо. Игрища у вас странные. К детям не имеющие отношения, выносящие их за скобки. А меж тем, дети есть. И не малыши. И они всё видят и понимают. На алименты обязательно подать. Независимо от развода. А квартиру... Он подождет, пока Вы выплатите ипотеку, и тогда придет ее делить. Точно придет. Вы, почему-то ощущаете себя хозяйкой положения. А, значит, ответственной за всё. Тешит самолюбие? Только вот этим самым Вы сильно ущемляете права своих детей. Зачем???

Муж у вас потом отсудит половину квартиры. Вы конечно сможете отсудить у него ипотечные платежи - половину.
Но я б сразу исходила из того, что квартира в браке куплена и она общая, обязательства в виде кредита тоже общие, пока иного не закреплено в соглашении о разделе имущества или в брачном договоре или в решении суда.

Аноним 407,
Напишите пожалуйста мне в личку, могу оказать помощь

Аноним 577: Но я б сразу исходила из того, что квартира в браке куплена и она общая

Именно.

Аноним 407: да нет же. Он сейчас на зло мне делает. Детям не думает вредить

Ну будет у детей однушка, а не двушка, или что у вас сейчас. Детям это не навредит.
На самом деле, мужик с вами жил немало лет, что-то вложил в жилье, и вот единицы уйдут гордо в светлую даль с кредитом в 500 и носками в пакете.
Я бы сильно не обольщалась, автор. Поживет он один, ему понравится, и поделит все совместно нажитое пополам.

Аноним 577: Но я б сразу исходила из того, что квартира в браке куплена и она общая, обязательства в виде кредита тоже общие, пока иного не закреплено в соглашении о разделе имущества или в брачном договоре или в решении суда.

Значит устаканю все и подам на развод.

Аноним 420: а сразу нельзя было другую работу найти, без кредита на машину

Я хотела работать там,где работаю. Но зп оказалась меньше,чем говорили.
Сестра предлагает к ней переехать. На Север. Поможет с жильем первое время. И детям там лучше,много бесплатных допов. Продам машину,сдам квартиру. Там снимать буду. Все ок...но там городок маленький,мне скучно в нем будет...

Как только вы заговорили о разводе, следует в этом же месяце уладить все финансовые дела и вопросы имущества.
Никаких - нет он не такой на квартиру претендовать не будет
Блаблабла
Только юридическая защита, верно оформленные бумаги.

Аноним 407: 13000 получается. Не мало

Вы серьезно??? Немало??? У меня на одну столько, и помимо этого - отец ей еще подарки делает, обувь-одежду-игрушки купить может. У него при этом тоже ипотека. Ничего, даже вопроса не возникло, надо ли помогать дочери. Вы, автор, о детях совсем не думаете? Это их деньги, пусть им и платит!

Ах он бедняжечка, жить не на что будет? Так пусть оторвется от дивана и для своих детей идет зарабатывает. Квартиру 100% потом поделит, после того, как вы потеку выплатите. И на половину от денег за машину проданную будет претендовать. И не отвертитесь вы - придется ему отдавать их.

Хотите разводиться? Подавайте на алименты, составляйте брачный договор - прописывайте там, что вам квартира, машина, потреб - и ему его кредит. Алименты обязательно, это детям! Маткапитал в квартире использован?

Маорица: Только юридическая защита, верно оформленные бумаги.

Она пока этого не понимает, думает, что у неё хороший, не такой.
Ну мы все так когда-то думали.
Не хочет учиться на чужих ошибках, пусть потом разгреьает свои, чё уж

У меня был чудесный брак и прекрасный развод
И все только потому, что я сразу же думала о себе, о своей защите, о своих интересах
Имущество только на мне
Вовлеченность во все финансовые и юридические вопросы. Правильное оформление.
В итоге все прошло гладко, обе стороны довольны разделом и придерживаются договоренностей.
И никаких - квартира оформлена на свекровь и прочие чудеса

Songes: мужчина там?)) нет
Аноним 789: Маткапитал в квартире использован?

да

Маорица: Как только вы заговорили о разводе, следует в этом же месяце уладить все финансовые дела и вопросы имущества.

Сделаю

Аноним 407: да

Так вам его еще и долей наделять придется точно идите к нотариусу, решайте вопрос с квартирой и машиной. Минимальной долей для него у вас не получится обойтись. Он точно поделит квартиру, на детей оглядываться не будет. Если он созаемщик по ипотеке - выводите из созаемщиков. И пофиг, на что он жить будет. Вам дети не важнее товарища, который решил вас наказать и губы дует?

Маорица: И все только потому, что я сразу же думала о себе, о своей защите, о своих интересах

И если бы не вы девочки , я бы сейчас тоже с голой...опой осталась

Я и развод сразу оформила, я очень боязлива с юридической тз
Месяц два юридической беготни - зато кайф, спокойствие, защищенность

Идущая за мечтой,
Во во
Они остывают, начинают претендовать на жилье и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы