Решили разъехаться с мужем.

Милашка Грю: так она вроде с ребенком работала???

Ну типа она через ребёнка выпытала нужную ей инфу

Аноним 407: с чего вы это решили? Оскорблять обязательно? Для своих детей я лучшая мама

с того, что их интересами не руководствуетесь совсем. Только своими. И без квартиры ваши дети будут стопудофф.

Аноним 407: ну вот когда дофдет хотя бы до женщины я буду быстрее шевелится.

шпиена наймете? так вам и доложат....

Милашка Грю,
Тетка, по ходу, со всеми работала, что этическими нормами запрещено. Нет объективности.
Нас не знакомили, не общаемся.
Просто в век киберпространства очень трудно что- либо спрятать. У меня свои источники информации. Плюс ребёнок многое рассказывал. В том числе о вещах из нашего дома и его поделках папе, которые теперь почему- то в кабинете этого психолога стоят.

Чет все в кучу - одна история плюс другая(((

Идущая за мечтой: А как он к вам попадает?
Я сразу ключи забрала. Чтоб не шарился у нас.

Все ещё разводимся, недвижка не поделена, поэтому ключи у всех собственников. В последний раз прошёлся по шкафам, прихватил машинку для стрижки, сказал, ему нужнее. Когда ингалятор прихватить успел- хз.

Аноним 222,
Ой, да. Чет рёву сегодня целый день от беспомощности и обиды.
Хотела автору на своём примере показать, что не все так радужно заканчивается, как она себе это представляет. Увлеклась немного.
Извините, автор, пойду уже куда- нибудь. Хоть с собакой погулять, что ли.

Аноним 261,
Фу, какие мерзкие мужики. И ведь все мы думали когда-то, ой неее, мой не такоййййй

Аноним 261 ,
Выговориться надо обязательно, пишите это поучительно для других

Идущая за мечтой: Ну типа она через ребёнка выпытала нужную ей инфу ну я хз какую такую инфу из ребенка можно использовать против брака хорошего и счастливого.....

девы, ну вот кто чего тут не знает обо мне, ну как вы уведете у меня мужа с помощью этой инфы????
да я дофига хитрая стерва, но это за гранью моего понимания

Аноним 261: прошёлся по шкафам, прихватил машинку для стрижки, сказал, ему нужнее. Когда ингалятор прихватить успел- хз.

у меня тоже так было, когда начали вещи пропадать
позвонила новой тетке и сказала: дай вам 2 дня забрать из нашей с Имя квартиры все что вы посчитаете нужным - ну вот чисто моя щедрость из понимания того, что и он тоже тут чего-то нажил, а потом хватит ко мне таскаться. И ты не боишься так часто его ко мне отпускать??? Да и нафиг тебе нищеброд, который побирается у бж????
бм перезвонил, попросил его простить
на этом все

Аноним 261: Ой, да. Чет рёву сегодня целый день от беспомощности и обиды.

не держи зла
лучше реви
се проходит и это пройдет

Милашка Грю,
Я с начала осени реву. Думала, никаких эмоций не осталось уже, но ингалятор сегодня добил.
Мне чего злиться? Пусть летит, орел наш... но за ребёнка обидно. Уровень жизни понизился кратно плюс понимание ненужности папе.
Папа зато меня заваливает разными поучительными роликами с жизненными притчами. Видимо, от психолога своего пересылает. Сами бы следовал им ещё. Я худею, но заблокировать не могу. Пока прав родительских не лишила, по крайней мере.
Извините, автор, ещё раз. Ухожу- ухожу- ухожу.

Милашка Грю: дай вам 2 дня забрать из нашей с Имя квартиры все что вы посчитаете нужным

Мои бы вынесли всё

Идущая за мечтой: Мои бы вынесли всё

у вынесли бы - Бог им судья
зато вы бы стали жить с того дня спокойно

Почитала тему , вспомнила своего красавца. Все правильно , мужик встречает новую женщину и менятся так как нужно этой новой. Мы разбежались, вместе не жили, но были хорошие отношения. Приезжал к сыну, могли вина попить, посидеть, погулять все вместе. И тут вуаля, он со мной разговаривать боится, шарахается как от чумной. Приедет к ребенку и без конца звонки - ты когда оттуда уедешь,? Ты оять у нее? Что ты там делаешь? Бесконечно. И потихоньку перестал приезжать, звонить и благополучно не видел сына 4 года. И я настолько плохая, что когда забирал сына последний раз, поздоровался со мной сквозь зубы.

Аноним 407 ,
Так на алименты и без развода можно подать.

Аноним 261 ,
можно я вас просто пожалею. Многие через такое проходят. 17 лет назад муж знакомой при разводе собрал всю кухонную утварь и постельное. А на выходе вместе со шкатулкой с ее побрякушкамии, даже снял с нее сережки и два кольца, типо "я дарил".
Она была в таком ахуе, отдала всё. Только потом вспомнила, что сережки - подарок мамы.
Через много лет все уже забылось.
Но читая про такие говноразводы и мелких мужиков , всегда вспоминаю про те сережки..

Автор, не откладывайте документы на потом даже чуть чуть. Захотите сойтись сойдетесь и после развода )). Сначала финансово все решите, а потом переезды и перебежки

Поговорили с мужем. Развод не хочет. В том числе,что бы на алименты не подала. Но мне больше кажется,он хочет,что бы я пожила одна,поняла,что мне одной плохо и вернулась. На счет квартиры... он удивляется,что у меня такие мысли.

1. Я он ничего не сможет сделать с ипотечной квартирой.
    1. Он будет жить сейчас очень скромно,на женщин просто нпт денег и времени.
    2. Он не против нашего отъезда. Рассмотриваем вариант остаться и уехать. Он говорит,что если поменяю все,то ,возможно,я успокоюсь и жизнь наладится.
  2. На след.выходных съедет. На этой неделе закончит ремонт на кухне,который мы затеяли
    ЗЫ сегодня первый день,когда я почти холостая.

Я знаю,что все не так как советовали. Но по другому я не могу. Но думаю,что хорошо знаю мужа.

Аноним 407: Но мне больше кажется,он хочет,что бы я пожила одна,поняла,что мне одной плохо и вернулась.

Что значит вернулась?
Чья инициатива разойтись? Это вы его вы гоняли?

[user]Аноним 407:[/
[cit]Аноним 407: он ничего не сможет сделать с ипотечной квартирой. жить в ней сможет, сдавать может
Аноним 407: Он не против нашего отъезда.

Он не хочет вашего соединения, он хочет от Вас избавиться.

Аноним 207: Что значит вернулась?

Ну что вместе будем. Но это мое такое ощущение

Аноним 207: Чья инициатива разойтись?

Вместе пришли к этому

Аноним 207: Это вы его вы гоняли?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы