Как вы живёте с мужьями тиранами?

Создала тему не знаю, жду наверное поддержки, советов. Как вы спровляетесь с агрессией мужей, пропускаете, не обращаете внимание или что... Муж агрессивный, может что угодно сказать, обозвать, наорать, раньше не был таким, прямо совсем не был, а потом как то как в порядке вещей дальше больше, понимает что идти не куда. Образование со средней зп выше хоть упрыгайся не будет, квартира в ипотеке.

Разлюбил, а деваться некуда.

Отстраняться как вариант, закрываться психологически. Жить как соседи в итоге. Печаль...

Название поправьте

Невозможно справляться как либо с агрессией такого человека. Она будет расти. Хоть вы молчать будете, хоть угождать, хоть не отсвечивать. Это печальная, многими жертвами подтверждённая практика.
Только уходить.
Вы будете жить в постоянном напряжении психическом и физическом, лишат себя жизни.
Зачем ипотека, если жизни нет?

Аноним 999,
А зачем терпеть такое отношение к себе?
Этого нельзя делать.
Вас обманули.

Никак, дошло до маразма, развод, всем тяжело, ушел, а все равно умудряется мозг выносить.

Абьюзер это называется, читайте.
Считаю такое отношение не приемлемо в семье, терпеть такое - себя не уважать. Не хочет понимать, слышать, обдумывать, меняться - решайте как уйти. Попробуйте психолога семейного, песочную терапию.

У меня все ушло в тяжелейшую психосоматику! Вплоть до инвалидности

нельзя с этим справляться. В местах не столь отдаленных куча женщин. которые думали, что можно и нужно. А потом хряпнули их сковородой от безысходности.

Аноним 999,
И надо ,вместо Е.

Когда вы поймёте, что лучше не будет, будет только хуже, и хорошо к вам относиться не будут, вы сможете принять правильное решение.

Витамин: Вас обманули

Аноним 999: зачем меня обижать,

Не зачем, а почему в данном случае, потому что он такой, это его паттерн поведения

Зачем справляться с агрессией - руки в ноги и бежать. У меня муж однажды психанул и кружку на стол с грохотом поставил, я и то сразу сказала, что ещё раз и пойдет гулять далеко и надолго. С агрессией бороться бесполезно, если она есть, то никуда не денется. Выхода 2 - терпеть и сидеть смирно, чтоб не нарываться или бежать.

Аноним 999: раньше не был таким, прямо совсем не был

ну значит когда-то он начал таким становиться. Когда-то заорал впервые. Какой была реакция ваша? Что вы вообще делаете, когда он так проявляется? Вариантов реакции на вопли - масса, ваш - какой?
Приноравливаться к жизни в такой ситуации - дело бессмысленное. Научитесь терпеть вопли - следующим шагом будет мордобой. Готовы?

Аноним 999 ,
Зачем вы с тИраном живете? Он вас не любит, вы его тоже. Это же нереально....

Автор, вы попали в паутину как муха. Закрыть глаза или все таки выпутываться?

Аноним 999 ,
Аналогичная ситуация была, только развод, ипотеку переписать на 1 из супругов, один в один было, иначе бы прибил+баба другая у него была,а я дура не верила в это

Аноним 999: н стал себя так вести кагда родился ребёнок

И у меня бывший такой же был. Не бил, но унижал морально, я в его жизни была на последнем месте после всех остальных. С рождением ребёнка так вообще и толкал, и ахинею нес что я ребёнку врежу (вред приношу) - и не кормлю, и одеваю так что пальцы ему щас сломаю и подобный бред. Слава богу хватило сил послать его нафик подальше. Не тратьте свою жизнь, разводитесь.

ПаннаKotta ,
Собрала вещи и сбежала, роняя тапки с дитем к маме, потом на съем, работала. Начала заново......все намного лучше сейчас, чем было с ним. Научилась обеспечивать себя, работала над собой,долго привлекала таких же, пока не изменилась. Встретила отличного парня 40лет, живем, полет нормальный удачи, автор!

Мы с такими не живём.
Проще говоря, я бы не смогла.

Аноним 999: Он стал себя так вести кагда родился ребёнок, взяли ипотеку

Аноним 10: Какой была реакция ваша? Что вы вообще делаете, когда он так проявляется? Вариантов реакции на вопли - масса, ваш - какой?

Аноним 999,
Таким он был всегда, просто вы не хотели замечать.

Поступает так, потому что не знает куда деваться, ну не себя же разрушать в самом деле, если что это сарказм. Ему проще обвинить вас во всех своих бедах и в своем раздражении. Психологическая защита такая.
Кто-то пьет, кто-то заболевает, а он вот тиранит

У меня отец такой, настоящий тиран, может обозвать, наорать, толкнуть, раньше бил маму, когда были маленькими. Живут так уже 38 лет вместе, мама терпит, так как не привыкла жить самостоятельно, все боялась уйти от него..... В-общем это не жизнь, я для себя ещё в детстве решила, никогда с таким жить не буду, и знаете, мне повезло... Муж у меня хороший, никогда даже голоса не повышал. Поэтому, автор, пожалейте себя, может ещё встретите достойного, ну а если нет, то жить впокое и для себя любимой

ПаннаKotta: Поступает так, потому что не знает куда деваться,

Да. Привязан ребенком, ипотекой. Сил менять жизнь нет, вот и злится и срывается на жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы