инсульт у отца

незнаю что и делать, отец живет в другом городе - 8 часов на машине,Случился инсульт, правая сторона парализована, речь плохая, живет один, приходит к нему соц. работник! Забрала бы его к себе жить в 2-ку , нашли бы место но дак он ведь не поедет! Ездил дядя к нему на неделю, я поеду я прям незнаю что и делать....

он с мамой разошелся когда мне было 10 лет, и уехал жить к своей маме! Теперь он остался один в квартире. брат его живет тоже за 400 км от него! А мне уже 35 лет. Прошло много времени. его просто представляю что не уговорить ехать ко мне!

Продать квартиру и купить рядом с собой.

Аноним 910,
Почему не хочет к вам?

а что вы можете сделать.если он не хочет к вам переезжать? только уговаривайте или нанимайте сиделку.У меня мама после инсульта,восстановилась.но все равно под контролем . Он сам почувствует,что не справляется один и согласится на переезд.

к нему ходит соц, работник! Квартиру продать и купить рядом была идея но незнаю я даже на ком это квартира

Аноним 766,
разве я могу узнать на ком квартира через мфц?

Аноним 910: дак он ведь не поедет!

А спрашивали? В таком состоянии может и согласится...Тут и врачи, и лекарства доступнее.

Предложите и всё. Скажите, что хотите помочь восстановится, везёте к себе на время, пока состояние острое. Или вы 25 лет не общались и чужие в принципе друг другу? Тогда понятно почему не хочет.

Для начала я бы поехала к нему. И решали бы на месте.

Аноним 910: правая сторона парализована, речь плохая, живет один,

Возраст?
Я к маме на 3 мес. уезжала. Ей понравилось. " Давай так и будем жить."- говорила
И не важно, что у меня семья. сыну на тот момент 12 лет. Детское сознание.

Аноним 766: Если больше 12 дней прошло - то что имеете то и будет.

Не совсем так. Лечение надо начинать максимально рано, а восстановление идет первые 3 мес. по- максимуму, еще 3 мес. массажи\лечебная физкультура очень показаны.
Один он не сможет жить. Если и нанять двух сиделок, все равно надо постоянно приезжать, контролировать его состояние, врача вызывать по-необходимости, за квартирой ухаживать . Не наездишься .
Уговаривать и перевозить.

Аноним 910,
Узнавайте про стационары восстановительного лечения для инсультников. Чем раньше начнёте, тем результативнее. Дома лежать бессмысленно. Надо заниматься. Не дёшево. Можно найти вариантой частично по омс с доплатой.

дак вот именно что он по натуре ленивый! Жил один и не чего не делал! да мы общались на протяжении 25 лет... поздравляем в день рождения и все! Решили так- поедет брат мой на следующие выходные, я ему приготовлю с собой еды... а там он по месту решит что он и как! Брат к себе не берет у него 2ка и семья, там реально расположить еще одно место в квартире не реально, у меня тоже семья и 2-ка 2 детей но у меня новая квартира и места по больше! Мама живет с мужчиной и у нее как раз есть место но как то не очень к ней бывшего везти!

что такое инсульт и что с ним делать я незнаю и не связывалась! Но это решаемо. Врачей я больше найду у себя в городе.

Аноним 910: что такое инсульт и что с ним делать я незнаю и не связывалась!

Справитесь . Моя знакомая мать 83 года подняла . Мать сама уже ходит . У них была цель её на ноги поставить , хотя состояние было плачевное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы