Мать и её мужик-бесят.

Мама то сама не видит ,что неприятен Вам мужчина ее, или ей не с кем больше поделиться? Ну заказали бы это стекло на али да и все, вряд ли у мамы сразу разум просветлеет ,если на нее обижаться. Просто скажите ей ,что неприятен он вам , по тем и по этим причинам, делам и поступкам .

Аноним 670 ,
Автор
Маме спокойно, но твёрдо скажите, что вы о нём слышать ничего не хотите.
Что их побегушки потрахушки это их дело, и чтоб она вас в их проблемы не просвещала.
Что после его выходок и маминых потраченных нервов вы его перестали уважать и воспринимать как мужчину.
Что для неё вы сделаете всё, что попросит, но не для него!

Милашка Грю: вот это все не несут на форум, а говорят ротом маме - все

Автор вам сказала, что мама ещё и обиделась. Потому что она НЕ купила это стекло. По-моему её поступки говорят об отношении больше чем слова. При чем здесь зависить?!

Представьте мне мне мама 30 лет в жилетку плакалась о папе. Я ей каждый раз говорила, что задолбало меня её нытье, говорю - разводись или молчи. Думаете её это остановило? каждый раз как первый раз. И история как у автора. Только там мой папа

Милашка Грю ,
Ревность к кому зависить-чему?

Аноним 670,

я о меркантильном))
а квартира то, где мама живёт чья?
смотрите, что бы не заженились...

мама конечно жгет...

Милашка Грю: взрослый человек живет так, как ей хочется

вот и пусть живёт, маман является инициатором посвящение и привлечения дочери в свою личную жизнь

Милашка Грю: поэтому да, это ревность и зависть

чему завидовать то? итальянским страстям с недомужиком?

Я вот зависти не вижу, вижу раздражение на инфантильное поведение матери

Аноним 621 ,
Так я на неё и не обижалась,это она со мной вчера сквозь зубы заговорила.

Милашка Грю: вам не к кому бегать на потрахушки?

дааааааааааааааааа
обычная зависть
у мамы есть бойфренд, а доча одинока :(

Баба Yoga ,
Квартира мамина,их у неё две,а у этого, ничего нет,живёт в квартире сестры и платит ей ипотеку,а та не работает. Да не дай Боже, чтобы они поженились,а что может быть с квартирами?

ВрачЪ ,
Да у меня муж есть и сын,какие потрахушки.

Баба Yoga: вижу раздражение на инфантильное поведение матери

инфантильной дочери

мне эта тема не интересна
я сказала все что думаю по этой теме
мне больше нечего сказать

каждый человек как-то сам решает что делать с мнением, отличным от его
соответственно его решению или дверь откроется или нет, так и будет ходить по граблям
выбор за автором и всеми отписавшимися

Милашка Грю ,
Так нечего,идите уже,а то строчите без остановки. Мой инфантилизм в чем проявился?

Баба Yoga: чему завидовать то? итальянским страстям с недомужиком?

Я вот зависти не вижу, вижу раздражение на инфантильное поведение матери

+++
Маму просто даже жаль , но это ее жизнь

Аноним 670: ,а что может быть с квартирами?

ну если что то с мамой в браке приключится, то муж будет претендентом на собственность

а мама всегда такой была?

Милашка Грю: мне больше нечего сказать

вот и хорошо)))

Писать о том, что автор завидует матери это дно какое то. Днище просто.
Мать так то, не соседка, не подружка. Логично, что автор волнуется и бесится. Но перлы про зависть, это какая то иная реальность

Баба Yoga ,
Ну квартиры задолго до него приобретены

Татьяна: Потому что она НЕ купила это стекло.

Так взрослый человек сразу скажет, что не купит. А не детский сад устроит: пообещает и забьет

Бутерброда ,
А я сказала,что куплю,обещала? Вы где это вычитали? У себя в голове?

Бутерброда ,
Просто facepalm,просто

Аноним 670: Ну квартиры задолго до него приобретены

проконсультируйтесь с юристом или сами почитайте
навряд ли мама написала завещание

а мама работает? чем то занята? можно конечно попробовать её в разум привести, но это постараться надо

Аноним 670: У себя в голове?

не обращайте внимание, обострение осеннее, ну и люди приписывают другим, то, что в себе раздражает

Аноним 670 ,
Странная вы женщина...избалованная мамой...вот и получает сейчас мама неблагодарность в свой адрес

Баба Yoga ,
Мама,сама на себя работает.

Бутерброда ,

Аноним 670: квартиры задолго до него приобретены

Став мужем, он будет наследником всего имущества вашей мамы в независимости от времени приобретения квартио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы