Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Ну вроде логичное продолжение всей этой истории

Аноним 722: Муж ушел. Живет отдельно. Все это очень и очень тяжело.

крепитесь. Еще неизвестно как все повернется.Может вернется, а может и к лучшему все.

Да это просто повод свалить. Вот родила бы автор то муж свалил по причине- не того пола ребенок, больной, не дает спать ночами, да и вообще надоел( нужное подчеркнуть)

Аноним 722: тяжело

Я вам очень сочувствую, автор...
Но, может, это и к лучшему... Вопрос ребенка, видимо, был принципиальный для мужа. Ваши интересы и взгляды на жизнь разошлись. Так бывает, к сожалению.
Сил вам пережить этот жизненный этап...

Аноним 785: есть пример, когда мужчина стал отцом в 48

У моих друзей дочка родилась в его 47. У него третий брак, ребёнок второй. У неё первый брак и первый ребёнок. Такого заботливого отца ещё поискать!

Аноним 785: пример прекрасного осознанного отцовства.

Именно так.

все пройдет: какая разница

Я не на ваш пост отвечала. Не хочет и не хочет....

Аноним 722 ,
Автор держитесь!!!
Видимо ваши пути разошлись.

А ушёл с какими словами?
Как так то, семьи без младенца он не видит более?

Вот и мой, прям в копейку ))) Давай мальчика ему! Ну ладно, не ему, а нам)) Но я никак не хочу, у меня только вот выросла дочь и я теперь чувствую себя более менее свободной, и никак не хочется возвращаться к недосыпам, пеленкам, газикам, какашкам, памперсам итд .. а еще есь риск гормональный сбой заработать, так как уже СТАРОРОДЯЩАЯ получается.. ДАк мой тоже заявил что найдет кто ему родит ) козлик . А Вы не хотели бы предложить ему усыновить/удочерить? Доброе дело, и рожаь не нужно, и все выплаты и дотации не меньше чем за своего.
Вот над этим вам возможно стоит подумать?

все пройдет: здесь форум так то

именно так. Поэтому каждый цитирует и отвечает на любой пост, не спрашивая у других.

Аноним 324: ребенок в пубертате мозг выносит старикану

ребёнку уже почти 15. Полка ничего не вынес.

Он изначально хотел уйти. Завел тему, на которую знал ответ и со спокойной совестью сделал это причиной. И всем кто пишет родить, чтобы муж остался, хочу напомнить, что ни одного мужа не остановили дети хоть один, хоть два, хоть семь...

kul1: ни одного мужа не остановили дети хоть один, хоть два, хоть семь...

ППКС

Аноним 324: Как на самом деле в семье никто не знает.

Слишком близкие люди. Многое на виду.

kul1: Он изначально хотел уйти. Завел тему, на которую знал ответ и со спокойной совестью сделал это причиной

вот это больше похоже на правду. в здравом уме никто не бросит уже имеющуюся семью ради мифического младенца. разве только этот младенец от какой то уже определенной бабы рисуется. и явно не от жены

Так у него походу любовница забеременела, ему нужен был логичный повод свалить. Он знал что автор против, для этого и начал копать и разговоры вести.

Аноним 722: Ну вот и все. Муж ушел. Живет отдельно. Все это очень и очень тяжело.

То есть желание иметь второго ребёнка сильнее, чем воспитание первого? На дочь плевать? Бред какой. Не нужен ему не первый, не десятый.

Аноним 722,
Жаль, конечно, что уж тут сказать
Но опять же разве это любовь, отказаться от семьи и уйти за неизвестностью?
Все же, кажется, рождение ребенка для него был спасательный круг вашего брака, а это уже плохо

Ох, автор, вы же понимали, что все к этому и шло.
Скорее всего баба, как девчонки и писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы