Тема закрыта

Причина: 0

Муж не отпускает, грозит забрать ребенка

Живем вместе 10 лет. Из них 3 года в браке. Все время ругаемся, я решила уйти жить к маме. Говорит, что сразу подаст заяву в милицию на розыск. Кто-нибудь сталкивался? Чо делать то? ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ?

Да пусть подает. Бред ...
Менты придут, скажете, что вы у мамы и на том дело закончится.

ничем не грозит, не бойтесь. Ну подаст в розыск (это, я вам скажу, сделать не так-то и легко). Ну придут сразу к кому? К родителям. У матери очень трудно забрать ребенка по суду (если только не украсть и все).

МамаДимчика
Говорит, что сразу подаст заяву в милицию на розыск.

Вот паразит!!!

МамаДимчика
Муж не отпускает, грозит забрать ребенка

пригрази кастрировать его как нибудь ночью :D
а в ментовке скажи что он порезался кагда брился )))))))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 23:24

МамаДимчика
ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ?

совершенно ничем. У вас есть полное право жить там, где вам комфортнее. брак еще никого не обязывал терпеть некие неудобные для себя ситуации. Ментов вызовет.....смех на палочке! Вы также можете подать встречную заяву на то, что ваш неадекватный муж грозиться забрать ребенка! И даже если они приедут, ну увидят вас у родной матери и чего?
Причем сразу видно, кто в этой ситуации не совсем адекватный, поэтому ребенок в любом случае будет с вами.
Покрепче вам нервов и пережить эту ситуацию поскорее. Все будет ОК!

Да ваще бред. Представьте .пришол в милицию: жена пропала. Его спрашивают: с родителями связывались? А он моргает стоит :D :D :D

Znayka
А он моргает стоит

менты хоть поржут))) а то не легкая у них работка

Znayka
У матери очень трудно забрать ребенка по суду

да практически невозможно
суд изначально стоит на стороне матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы