Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушла от мужа

Ольгер ,
А вот тут такая фигня. Если создаётся пара, то люди в ней подбираются по образу и подобию. И никак по иному, хоть роди ежа.
Соответственно, если партнёр дебил, то другой кто? Барабанная дробь!.. ура! Тоже дебииил!

Аноним 418: И форум, и родственники

нашла кого слушать

Дама Бубён ,
Я кстати написал, что ситуация дебильная, но дебилом никого не назвал.

Дама Бубён: по образу и подобию.

протестую... а как же противоположности притягиваются?

Дама Бубён: если партнёр дебил, то другой кто? Барабанная дробь!.. ура! Тоже дебииил!

ну тоже не согласен... скажем так один умный дурак, а другой глупый дурак...

jersan: по образу и подобию.
протестую... а как же противоположности притягиваются?

да ты хороший. Просто ошибся в выборе... сильно
на самом деле я тоже не согласна. вот то, что выгоды есть от любого союза и выбора. причем часто неочевидные, это да

Драгоценная: Просто ошибся в выборе... сильно

ты знаешь... уже много времени прошло и я над этим думал... нет всё-таки считаю, что не ошибся...

jersan ,
Ну какие противоположности?))

Дама Бубён: если партнёр дебил, то другой кто? Барабанная дробь!.. ура! Тоже дебииил!

А бывает так, что один внезапно перестаёт быть дебилом?

Ольгер ,
Вы написали - тот кто уходит дебил? )

Вход воспрещен ,
Конечно)
Личный апокалипсис))

Дама Бубён: Личный апокалипсис))

надеюсь это мой случай И наверное я в 20 точно была сильно не в себе, когда первый раз замуж вышла

Не, это не выход. Как то автор вы не разумно поступили, надо было уйти в съёмное жильё с детьми, потом развод и после съезжаться с мужчиной, хотя видимо у вас может положение финансовое не позволяет уйти в съем и прокормить детей? И выход был уйти к другому? Я правильно поняла? Тогда увы, суд может встать на сторону отца, вы останетесь как не способной заботиться о детях, чужой дядька пустивший Вас к себе это не аргумент, что вы способная содержать детей. А муж он конечно будет детей против вас настраивать, что вы ожидали от него, он обижен глубоко и через детей будет мстить вам

Дама Бубён: Ну какие противоположности?))

ну мы например...

Дама Бубён ,
А уж если с дебилом 15 лет прожил, то два дебила, похожих как две капли воды

Драгоценная: И наверное я в 20 точно была сильно не в себе, когда первый раз замуж вышла

Я-то точно не в себе была, мне даже не кажется)) Только в 21. Вообще, иногда думаю, что это была не я))

Maryan78: похожих как две капли воды

на самом деле две капли воды они ну очень разные...

Maryan78 ,
Ну с дебилом, допустим, я погорячилась))) но когда я бывшему мужу сказала - ну чего ты, кака така любовь? Мы же два невротика были! - он со мной три дня не разговаривал))
Хотя я его шибко любила ))

jersan ,

jersan ,
Конечно, мы две разные капли с бывшим мужем.

Дама Бубён ,
Погорячилась, но рациональное зерно есть. И невротики могут притягиваться. В жизни много не здоровых отношений.

Дама Бубён,
ну если вот так вот сутрировать... то я с детями как наседка... а она на диване лежать и пиво в гараже пить... да у нас такая семья получилась ну как бы наоборот что-ли... она знала и поняла один момент, что при прямом попадании ядерной бомбы если дети со мной, то они выживут... а ей вечно каких то приключениев в жизни на жопу не хватало... а я такая типичная булочка домашняя в тапочках...

Maryan78: В жизни много не здоровых отношений.

да все мы недообследованные...

jersan ,
Дима, ты золотой котик и булочка с маком! Пусть у тебя все будет хорошо! Отдохни, приди в себя и встреть свою булочную кошечку)

jersan,
я не понимаю. как ты один то до сих пор? Без женщины. В смысле, что никто не заарканил

Драгоценная ,
Местные женщины какие-то странные в его городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы