Муж продал мою машину без меня и без моего согласия

Завтра узнаете, что квартира тоже продана без Вас или ещё чего...дача там...

Колубара ,
А что например покупают, чтобы мужей учить? Я давно занимаюсь йогой и нас там сразу научили как жить без излишеств и быть счастливым, ну вот как бы такое мировоззрение, но это не значит что я курица неухоженная, за собой слежу

BUZZY ,
Ну я разозлюсь не на шутку

Aгата888: А что например покупают, чтобы мужей учить?

дело не в том, что конкретно покупать. дело в том, что вы можете обойтись малым. И машина вам даже не нужна.
Вы же понимаете, что теперь его машина под благовидным предлогом все равно будет у него, а вы на такси и пешочком. Потому что вам же не на работу утром. И вообще не устаете.

Aгата888: Ну я разозлюсь не на шутку

Вы очень удобный человек, мужу с Вами повезло

BUZZY ,
Да это я здесь такая;))) машину не подарил никому, показал мне перевод на карте за неё

Колубара ,
Нет я твёрдо решила, моя так моя, пусть на такси ездит, себя больше любить надо, тем более не я продавала машину, я конечно к нему чаше добрая чем злая, но злюкой тоже могу быть) малым обходиться могу, да, но мне самой это просто нравится, не зависеть от вещей, у меня есть все необходимое, красивая одежда, сумки, обувь, косметики по минимуму( мало крашусь), но этого не перебор и не в изобилии

Машину у него отожмите и надуйтесь на время. Но он не подло поступил, а по разгильдяйски, не послушался Вас, но машину то Вам отдал лучше,, чем была. Ну Вы чего? И он не предал Вас, предательство это не встретить из роддома и замки в квартире поменять. Вот это предательство. А тут из серии, хотелось, как лучше, получилось, как всегда. В итоге то Вы в выигрыше. Купит же он себе машину и все останутся при своих.

Aгата888: Яйца совсем заморозит, хоть дебил, но жалко почему-то

Ну вот поэтому он так и делает. Яйца полезно в холоде держать)))
Я бы забрала машину. Пох на яйца.
И запомните, то что ваше, должно быть записано на вас, всегда.

Aгата888: малым обходиться могу, да, но мне самой это просто нравится, не зависеть от вещей

Дело ведь не в машине,а в его отношении к вам... именно отношение меня бы задело

Aгата888: научили как жить без излишеств и быть счастливым

Ну вот и прекрасно! Вы немного лучше узнали своего мужа. Сделайте правильные выводы и живите дальше долго и счастливо)

Valerianich: хочет сделать вам сюрприз к НГ.

и то верно
наверняка уже оформил предзаказ в автосалоне на Металлургов
осталось только бантик повязать к новому году

парень продает моё имущество, а я не бегу в суд разводится и иск об отмене сделки не подаю.....
Aгата888,
автор, вы к мужу относитесь лучше, чем он к вам, у вас разные понятия о морали и нравственности
ничем хорошим эта история для вас не пахнет
случай первый, о не последний
дальнейшие истории будут только подтверждать правило - парень гребёт под себя

Как-то так: Да не гребет он никуда.
У мужиков своя логика. Он же как думает: я такой молодец, куплю новую машину, и у жены тоже повысится класс ( автор сама пишет, что его авто лучше). Типо всем хорошо.
А то, что наперекор вам сделал, фигово конечно, но злого умысла прям не вижу.
Поговорите спокойно уже, покажите своё видение.
Они же более практичные, ему ваше возмущение непонятно, тк в итоге он вам лучше сделал.

Полностью согласна
Вот бы мужик начал верещать, что не те кастрюли купила

Т.е. по факту муж автора улучшает автопарк семьи, а автор бесится, что не согласовано с ней. Вот вам не лень все эти мужские направления контролировать?
Ездить на его авто с сегодняшнего дня. Мужик сказал -мужик сделал) и не надо геройствовать с такси и ОТ)

Автор, для меня это было бы совершенно неприемлемо. Это нарушение границ и открытое проявление неуважения. Я бы защищала себя, аннулировала сделку и вернула машину.

Баба Yoga: Вот бы мужик начал верещать, что не те кастрюли купила

У меня муж готовит иногда. И если бы я продала посуду, которой он пользуется, и купила на свой вкус - он был бы недоволен, и это логично.
Свою - продавай сколько хочешь, но машину на которой я езжу - не трогай.

Базилика: но машину на которой я езжу - не трогай.

я сама на свою заработала, я сама ее по сервисам вожу, колеса и те сама меняла..т.к. мне было сказано, тебе надо машину ты и занимайся ей и сейчас я еще её и поделить должна при разделе имущества
Хуже когда вот так вот границы нарушают.

А если так бить по рукам мужика, то он потом в инфантила и превратится или уйдет к той, что будет его как мужика воспринимать, а не как дите неразумное, которое с машинами сам не разберется

Баба Yoga: А если так бить по рукам мужика, то он потом в инфантила и превратится или уйдет к той, что будет его как мужика воспринимать, а не как дите неразумное, которое с машинами сам не разберется

Ничего себе. То есть если я не позволчю без моего разрешения распоряжаться своими вещами, то я его не воспринимаю как мужика?? Поворот, однако.

В общем, я не мазохиста. И продажу моей вещи без моего согласия воспринимаю как абьюз. Я бы уже в суде была, сделку аннулировала.

Базилика: Ничего себе. То есть если я не позволчю без моего разрешения распоряжаться своими вещами, то я его не воспринимаю как мужика?? Поворот, однако.

Ну у каждого свой взгляд на вещи исходя из собственного опыта.

Баба Yoga: А если так бить по рукам мужика, то он потом в инфантила и превратится или уйдет к той, что будет его как мужика воспринимать, а не как дите неразумное, которое с машинами сам не разберется

можно дальше пойти. заведет любовницу. нефиг предъявлять-он же не инфантил какой -нибудь, чтобы за него кто то решал нужна ему еще женщина или нет.

Базилика: И продажу моей вещи без моего согласия воспринимаю как абьюз.

+++

Баба Yoga: если так бить по рукам мужика, то он потом в инфантила и превратится или уйдет к той, что будет его как мужика воспринимать, а не как дите неразумное, которое с машинами сам не разберется

Все бы ничего, если бы жена сказала: да делай что хочешь, сам там с машинами решай. Но он позвонил ей, она сказала НЕТ, а он все равно сделал по своему. По мне это неуважение к ней. Не считается с ее мнением. Хочешь сделать, так сначала жене аргументы приведи, чтобы она поняла что к чему, согласилась на это. В семье глобальные покупки/продажи должны быть совместным решением.
Неприятная ситуация. На мнение жены забил

Aгата888: и это непрерывный круговорот машин в природе нашей семьи

у нас так же. в кои то веки поездили на машинах по 3 года а не год как раньше - и то потому что моделей не выходило нужных. поменяли в этом году обе.

Как-то так: У мужиков своя логика.

у нас ваще машины то моя на нем то его на мне. аще не парюсь - колеса, ТО, мойка - его вотчина. не, могу конечно и на мойку съездить и на ТО, что и делаю по настроению. главное чтобы было на чем ездить, а у кого дороже/круче как то ровно.

Aгата888: Муж продал мою машину без меня и без моего согласия

Aгата888: по докам она была его

ну и какая же она ваша? ваша, когда на вас оформлена и добрачная. а у вас - колхозное = совместно нажитое, считайте чужое. странный автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы