Работа вместе с родителями.

Всем привет!Хочется кому-то выговориться и услышать Ваше мнение . Заранее спасибо за ответы .
Тема такая:
Работаю в одной фирме вместе со своим отцом. До того,пока мы не начали работать вместе -у нас были идеальные отношения «отец и дочь». Сейчас начался полный ужас...Я работаю в этой фирме более 6 лет и принесла свой большой вклад. Много времени провожу на работе и стараюсь сделать все что от меня возможно. Я работаю со своей базой ,отец со своей . Доход получаю только как от своей совершенной работы . Но дело не в этом ,последнее время на фоне работы у нас стали происходить просто ужасные конфликты . Если я на работе стараюсь быть сотрудником ,а уже в семейных посиделках -дочерью. То отец перестал разделять рабочие отношения и семейные . Когда у нас происходят конфликты по поводу работы -он начинает переходить уже на наши личные отношения,на мою жизнь в целом и так далее . Хотя начинали изначально с рабочих вопросов . Тут недавно дошло до того,что мы настолько разругались ,что отец написал мне в смс «у тебя больше нет отца.он умер»
Я честно не знаю что делать,муж видит как я переживаю и не понимает почему вся ругань на работе переходит в «личное».
Я сделала много для нашей фирмы ,но теперь подумываю чтобы просто уволиться ...

может разделить бизнес и все, раз у каждого свои клиенты

Pro poganda ,
У нас одна фирма . Поэтому мне если только все заново начинать ...не хочу конфликтов . Мне уже никаких денег не надо. Особенно после этих слов

Так эта фирма отца или вы оба на дядю работаете?

Отец раньше с вами не работал? Как он попал в одну компанию с вами? Или это ваш совместный бизнес?

Аноним 44 ,
Фирма отца,но создание всего что сейчас,была моя идея

Матрёшка009 ,
Отец раньше работал в других организациях ,я предложила ему свою идею и открыли фирму вместе . Но так как естественно он знает больше всего-он сделал много чего для неё . Да,можно сказать совместный бизнес

Проблема основная в том ,что все проблемы на работе он переносит уже дальше . То есть конфликт на работе -он перестаёт в жизни со мной общаться . Обижается ,трубки не берет. Ну и пишет вот такие сообщения ...

Аноним 457: Фирма отца,

Вот и надо с этого начинать. Собственно, очевидно - вам надо увольняться.

Почему пошли к нему работать? Что вас сподвигло? Это ж часто так бывает, не надо заморачиваться, искать работу, не факт ещё, что возьмут, да и з/плата. Тут ведь уже все готовое, никто не кинет....
Вот она - благодарность детей. Теперь ещё и кричат - что все, что сейчас имеет - ее заслуга.

Аноним 44 ,
Вы не правильно поняли ,мы создали фирму вместе . Я пришла с идеей ,позвала его грубо говоря с собой . И он уже дальше начал все развивать,а я работать с базой. Вы немного не про то пишите ...)

Аноним 44 ,
Я работаю с 12 лет. И много где за это время переработала . Думаю вам не стоит больше писать ваших комментариев,так как вы не в теме

Аноним 44 ,
Видимо

Аноним 457: вы не в теме

Сколько дали информации - так и пишу.

А обязательно вот ругаться, спорить вот до такой степени? Как-то вот отойти в сторону, сгладить конфликт? Не? Чего вы добились этими скандалами и ругачкой?

моринга ,
Мы начинаем все с плавного разъяснения рабочих ситуаций. Ссоры все начинаются сначала на работе ,потом отец переходить начинает уже на личности . О чем я выше написала . То есть нет бы завершить конфликт на работе ,он переносит все дальше . Вот в чем дело

моринга ,
Понимаете ,я и не хочу . Я и не хочу его нервнировать и так далее . Все таки это мой отец . Поэтому скорее всего выход один -временно не общаться и уходить с работы . После его слов о том что для меня его больше нет-тем более .

Аноним 457: Ссоры все начинаются сначала на работе ,потом отец переходить начинает уже на личности . О чем я выше написала . То есть нет бы завершить конфликт на работе ,он переносит все дальше . Вот в чем дело

Работать с родственниками всегда чревато. Нужны могучие психоустойчивые типы, которые могут железобетоном отделить личное и рабочее. Вот ваш отец оказался неустойчивым. Конечно, нужно вам сворачивать удочки, и все будущие поползновения на "совместный бизнес" убивать на корню.

Дело не в родственных связях, я работала с папой, его брат сейчас у него зам, моя сестра работает со мной, не первый год.
Но вам автор хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Тут два варианта, либо вы находите к папе подход (выяснить причину конфликтов и устранить или алаптироваться) или все таки, как выше писали - разделить дела. Папо у вас манипулятор в добавок. Вы с ним не справляетесь. Подумайте, надо ли оно вам в таком режиме.

Папо как раз у автора очень устойчив и гнет свою линию. До упора, с драмой. А вот автор устоять не может

Аноним 457,
У отца со здоровьем все в порядке? Простите за вопрос, но невроз это. Если совместное дело, радоваться должен, что дочь рядом. Найдите время, сядьте ща стол переговоров, ему будет легче, если рядом будут сторонние люди?

Катринa $: Папо как раз у автора очень устойчив Устойчив ли? На работе вытаскивает белье, а дома вытаскивает работу. Все, границы у него поплыли.

Аноним 457,
Автор, сходите в отпуск на 14-28 дней, папа остынет, Вы отдохнете. Или просто поговорить с мамой пусть папа сходит в отпуск.
Такое бывает когда человек устал.

Если не идете в отпуск не Вы не он, то пока общайтесь на работе как сотрудники, а за пределами работы не общайтесь, папе нужно успокоится. Возможно у него какие-то проблемы о которых он не хочет говорить и отрывается на Вас, потому что Вы рядом.

Аноним 457: потом отец переходить начинает уже на личности .

Как только это начинается встали вышли на свое рабочее место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы