Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа?

Серьезный ник ,
Ну тогда чего попрекаешь своими деньгами её, если это для ТЕБЯ важно?)

Серьезный ник: Вот у меня и появляются мысли, а не проще все бросить, и жить в свое удовольствие.

Заказал поесть, прибрать и живи сам по себе. Только наверно со скуки помрешь. Никому вообще не нужен будешь.

Не знаю таких примеров, когда такой добытчик долго грустил) и они все точно не красавцы) но зарабатывают хорошо. Это тут на форуме такие не нужны никому)

Колубара: Расскажите что такое краситься и уезжать на машине. И в чем криминал. Это иносказательное что то?
Из всей темы только это заинтересовало

Ну да, это я в переносном смысле автору на эту фразу ответила)

Серьезный ник: Бывает соберется, накрасится, духи, оденется и едет на машине кататься. Ночью в основном.

И то верно, бросай семью и детей да пускайся в пляс по *лядям! Уж они то напоют тебе какой ты мачо сексуальный ))) любой каприз за ваши деньги)

Серьезный ник: Как деньги начинают убывать, у меня паника. Надо срочно заработать.

ну, понятно. Это и по форуму видно, что Вы в работе себя нашли.
Ну а семья в общем-то побоку, и что и о чем там думает жена - а пофиг. Главное деньги. Ну вот такая у Вас самореализация, ага.

Серьезный ник: Не пойму как быть

разводиться

Аноним 87,
Я вот тоже не увидела где там можно упахаться??? Я ещё пойму как бы усталость от однообразия. Но елки палки, если деньги есть развлекай себя и детей как хочешь. У меня двое мелких. Муж пока один работает, я планирую после нг выходить. Зп не великая. Муж не лентяй, но не хватает денег. Но за деньги никогда не пилю, но в тоже время я четко показываю что финансовая часть только на нем. Старается лучше крутится вертится как уж на сковородке Короче кушать всегда приготовлено, даже не представляю о том что муж придет с работу, а я ему тарелку супа не налью И это притом что я его не люблю, но уважаю за его старания.
Автора жена не то что не любит, но и неуважает

автор, ну что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь

Женщины, ну вы чего))
Как она могла упахаться да как) а вот я то какая страдалица, вот я то ТОЧНО упахиваюсь₽) а ту белоручку гнать ссаными тряпками

Серьезный ник: И потом

еще 12 лет алименты платить, это да

Серьезный ник ,
Надо попробовать. Ну вот что вы теряете. Неужели одному будет хуже, чем так как есть?

Колубара: Если мужчине хочется, он будет радовать свою женщину. Найдет и время, и подумать.. Вашему не хочется.
Но это так то не плохо, если вас устраивает.

Да) моему повезло) я сама праздник))) и приготовлю и подарки закуплю и себе выберу))) чего грустить то) из- за цветов? Или из- за внимания? Вот тут такой вопрос, ой не люблю так рассуждать, что брак по расчету должен быть, но присутствовать он должен. Он мне дарит ощущения спокойствия в плане того, что исполнит любое мое желание, а я ему дарю ощущение крепкого тыла) места, куда всегда он спешит. И даже не знаю, променяла бы я цветы на то, что есть у меня) не буду лукавить, наверное нет)

Аноним 87,
Да это все понятно. Я о том, что цветы он не дарит не потому что занят и некогда дышать.

Серьезный ник: Наверно так. Может матом на меня орать, вещами бросаться, если что то не по ней.

Вы мазохист) она вас по ходу закомплексовала) типа кому ты нужен такой будешь) я вас уверяю, найдете, с кем на пляже лежать. И не обязательно это будет как тут выражались девушка лёгкого поведения)

Серьезный ник: Для меня финансовый вопрос, вообще не вопрос.

это пока Вы деньги в семью отдаете. А когда будете чужую женщину содержать...

Автор, если вы разведетесь -это будет подарок для вашей жены

Аноним 87,
Значит это то что ВАМ и ЕМУ надо.
Многим женщинам надо намного больше.
Это ни хорошо ни плохо. Лишь бы все всех устраивало.

Колубара: Да это все понятно. Я о том, что цветы он не дарит не потому что занят и некогда дышать.

Да, однозначно, просто знает, что не оценю) он знает то, что меня порадует) но это такие глобальные вещи) что выбираем вместе, и я на него не в обиде)

Лоя: Значит это то что ВАМ и ЕМУ надо.
Многим женщинам надо намного больше.
Это ни хорошо ни плохо. Лишь бы все всех устраивало.

Да. И мужа и жену. Тут явно мужа не устраивает положение дел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы