Срочно помогите не убить мужа

Уезжала на 4 дня. По приезду обнаружила, что мы - семья свинтусов. Нет, я и раньше сильно об этом подозревала, но - бесит!!! Куча шерсти от зверья (не пылесосили), куча белья (не гладили, стирала я до отъезда), сломан чайник, комп, в стиральной машине отключена вода (перед отъездом обнаружила протечку, просила мужа починить), БАРДАЧИЩЕ у детей, на моем диване - след от ручки. Мужу было, видите ли, некогда было организовывать детей на уборку, заниматься самому. Блин, чем занимались???? Стопудово услышу - уроками и работой!! Вроде и хорошие они у меня, но так беееесит приезжать в уделанную квартиру. Вместо позитивных впечатлений от поездки и радости встречи хочется НАОРАТЬ. Внимание, вопрос: как не наорать и не поубивать всех?

А, да, жрать тоже нечего - в холодильнике мышь повесилась

Анонимус,
Заказать пиццу и отметить свой приезд

Вас посадят, детей- в детдом. Оно вам надо?

Из поездки звонить и контролировать. С фотоотчетом.

Купите себе тортик, сядьте на диван с ним и раз давайте команды- кому что делать))))

и оно вот стоит этой истерики?
Правда?

Главное поесть и поспать. Потом станет пофиг, мир не рухнул. Все живы, здоровы. Разберёте эти завалы. Для стиралки мастера пригласите. Понимаю вас. В августе уезжала из чистой квартиры, новый холодильник. Племянница с двумя сыновьями 10 дн приехали пожили. Я с порога психовала. Стулья со стола вместе с клеёнкой снимала. Все стаканы и тарелки не на месте. Открыла холодильник, на каждой полке крошки хлеба. злая была. А потом выпила бокал вина. Легла спать с дороги. А проснулась, легче было уже убирать все.

Анонимус,
фу, я бы тоже бесилась. сочувствую вам, автор

лечь и полежать - пыль лежит и вы полежите

Анонимус: НАОРАТЬ

Не сдерживайте себя

Анонимус: мы - семья свинтусов

нет. Только они. А чистота и порядок держатся на Вас, Вы - краеугольный камень по части чистоты и ухоженности быта :)
Хорошо же, быть краеугольным камнем :)

777: Из поездки звонить и контролировать. С фотоотчетом.

идеальный вариант .
Анонимус,
Автор , вам минус тут . А вы накажите их , всех !

Слушайте, ну вот реально кому надо тот и убирает)
Мужу с детьми явно и так комфортно в этом сраче.
Выдохнуть, спокойно всех организовать на уборку, пообещать за это пиццу. Мужу в следующий раз дать контакты клининга, если так лень тратить силы, пусть тратит деньги, что бы вы не тратили нервы))

Вы странная автор, если до этого все держалось на вас, то с чего вы взяли, что без вас все будет также? Вы когда то установили СВОИ правила, вы только эти свои правила и можете поддерживать, а лругие могут выполнять указания. Поэтому вам уезжая надо было написать на листе, распределить на дни что в какой день сделать и с чего вы взяли, что муж будет гладить белье, ну может он и гладит у вас, но надо было обязательно на листе написать и главное распределить все дела. У меня мужу до сих пор не напишешь, что сына забирать сразу после обеда, четвёртый год, ему обязательно нужна конкретика, то есть я пишу сегодня надо забрать в 13:30 все! А если напишу после обеда сразу, он не понимает, ему ж мозг надо напрячь и вспоминать время)

Оставляйте с ними свекровь пусть не идеальная чистота, зато порядок и еда гарантированы. Ну и контроль

Оооо, девочки, с вами реально легче
Пиццу, тортик - записала
Очень хочется спать (не спала сутки в связи с перелетами), ща пойду все пропылесошу, выкину без разбора ВСЕ, что валяется на полу. Пусть им будет стыдно

Лагерта: оно вот стоит этой истерики?

Конечно не стоит, я именно поэтому сюда пишу, а не поджидаю со скалкой мужа за дверью.

777: звонить и контролировать. С фотоотчетом.

Бесит меня контролировать кого-то. Хочу, чтоб добровольно и как мне надо!

Анонимус: Хочу, чтоб добровольно и как мне надо!

добровольно будет только так, как надо им :)

Анонимус: Внимание, вопрос: как не наорать и не поубивать всех?

Возьмите и закажите ужин или съездите в кафе.
Организуйте всех на уборку, если сами не смогли.
И не нервничайте

Перед поездкой строго говорю, что если вернусь в свинарник, то развернусь и уеду обратно. В последний раз, когда была с мелким за границей, стирали и убирали по вотсапу. Муж ходил с телефоном по квартире, а я указывала, где прибрать, где что лежит, какие вещи как стирать, что с чем можно и нельзя и прочие бытовые вопросы решали.

Аноним 195: Оставляйте с ними свекровь

Оставляла. Она может приготовить еду и сходить в магазин, но не прибирается почему-то. Видимо, тяжело. Хотя я перед поездкой всячески инструктирую ее насчет тряпок, числящих средств и прочего. Остается только вотсап для контроля.
К сожалению, я за 23 года совместной жизни из белой и пушистой превратилась в командира отряда

Анонимус: Очень хочется спать (не спала сутки в связи с перелетами), ща пойду все пропылесошу, выкину без разбора ВСЕ, что валяется на полу. Пусть им будет стыдно

Идите и спите с чистой совестью

я так с новорождённым домой явилась... швы мешали орать)
как-то прошипела так, что со следующим новорожденным вернулась, а у меня вся бытовая техника отчищена в состояние новой) ..
не орите автор, шипите )))

Татьяна Вакалюк: Хорошо же, быть краеугольным камнем

Плохо быть краеугольным камнем, тяжело.

Анонимус,
Отложите разборки, ванна, свежая постель и спать. А завтра всех построите.

Татьяна Вакалюк: семья свинтусов

хрю хрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы