Просто так ...высказаться

Аноним 909: То есть когда можно было вещь вернуть,она молчала,а когда и взятки гладки-на откровение пробило?

Это уже другой вообще вопрос. Сейчас не об этом

Сколько старшему?

Аноним 73: я все перерыла ...Я уверена ....

То есть мужа никто даже и не спросил, но уже во всех грехах уверенно обвинили.

Lagunа ,
Дак он же тоже деньги зарплату получает , я же его зарплату не прячу..Ольха Уральская ,
Спросила .Сознался сегодня.сказал ,что зарплату не платят.Взял ,сказал ,что зарплату получил.хотел потом вложить незаметно ..Думаю это правда ,но от этого не легче ...У нас много ежемесячных платежей ....и теперь даже заначки нет....

Аноним 73: на шее не вешу

Лучше б вИсела. Сама все тащит, гордится этим, а мужик от безделья играет.
Мама на роды даёт.

Аноним 73,
Врет про зарплату. Слезу из вас вышибает, мол какой молодец, вас беспокоить не хотел, что зарплаты нет.
Понятно, сейчас не сознается.
Но имейте ввиду, что игромания практически не лечится

Аноним 359: Зовите семейный совет, есть с вашей стороны родня - мужчины,

Зачем ещё это? Ну придут мужчины и дальше что? Детсад.
С мужем разговаривать

Татьяна: Вы сами мужа провоцирует зная,

Да. Ещё и автор сама дура оказывается. У мужа ведь ни головы, ни чувства долга, ничего, олни инстинкты

Может гости своровали. А старшему сколько? Мог ведь и ребёнок взять.

Поигрывает ваш нитакуся скорее всего. А левые траты пытается скрыть тем, что зарплату не платят. И деньги ваши туда же ушли, куда и зарплата.

Врет.
Без вариантов.
Они все врут по одному сценарию.

Аноним 73: Спросила .Сознался сегодня.сказал ,что зарплату не платят.Взял ,сказал ,что зарплату получил.хотел потом вложить незаметно ..Думаю это правда ,но от этого не легче ...У нас много ежемесячных платежей ....и теперь даже заначки нет....

Автор если живете, детей рожаете, вместе спите, он вас не раз выручал и вы его, надо верить.
Иначе как жить?
Если играет и врет, все. Конец семье. Так и скажите. Что узнаете все.

Раз все-таки сознался - уже неплохо. Урок вам на будущее. Деньги в вашей семье должны быть под полным вашим же контролем. А вы как бутылку перед алкоголиком поставили...
Я мужа вашего ни в коем случае не оправдываю, но если у вас есть цель семью с ним сохранить - нужно финансами вам заниматься

Аноним 359 ,
Узнала через жену его друга тихонько , правда денег не платят .Я спросила ,что на новый год , собираетесь куда нибудь ,она говорит ..Сама же знаешь денег вобще нет.Муду копейки заплатили .

Аноним 73: Узнала через жену его друга тихонько , правда денег не платят

Так вы поддержите тогда лучше мужа. Он вон вам помогает во всем, а вы сразу с недоверием при первом косяке и все этим перечеркиваете хорошее. Раз правда проблемы на работе, ему поддержка ваша нужна. Мужчину надо поддержать, подопнуть в нужном направлении, они же в этом плане вообще сами не могут ничего решить. Выкручивается вот перед вами как может, стыдно ему, что не может сейчас семью обеспечить.

Аноним 73: Сознался сегодня.сказал ,что зарплату не платят.Взял ,сказал ,что зарплату получил.хотел потом вложить незаметно ..Думаю это правда ,но от этого не легче

Вот это была первая моя мысль.
Не врет он, автор!
Поговорите с ним, чтоб впредь ничего не скрыаал. Если зп не платят сядьте и порешайте что делать - увольняться или подработку искать.
Ему стремно признаваться в своей несостоятельности.

Аноним 359 ,
4568542574784 ,
Дак мне его жаль конечно ...Но опять это чувство когда мне пожтзни всех жаль ...А себя мне не жаль ? В 9 мес беременности на работу ходила ,а ребенка грудного,который маму не видит? А всеровно мужа жаль очень (((!Я ему сегодня мозг не клюю.поговорила.Но!!!!! На счёт игр всеровно точно не знаю

Просите 2 ндфл с работы что ли...
Писец так то... Я своему бывшему мужу как то дала возможность самому решать финансовые проблемы, когда уволился и ковырялся в вакансиях. Итог - набрал кредитов. Круто, чё.

Темари ,
Я этого и боюсь ..я тоже думала на счёт справки ...когда думаю про это ,сердце аж сжимается ...это конец будет ...От нервов так плохо мне сегодня
.голова кружится,тошнит ... чувство будто умираешь . Теперь надо в себя как то прийти .. завтра на работу рано

Темари: Итог - набрал кредитов. Круто, чё.

У подруги так же было.
Не хотел ее расстраивать, еще и подарки на эти кредиты дарил.
Потом вскрылось, ох она орала...
Пришлось брать под контроль.
Теперь все прозрачно, через нее.
Есть такие мужчины, которые не умеют рассчитывать бюджет.

Явно что не испарились деньги. Игроман ваш муж. Может и квартиру проиграть. И зарплату наверняка крысит и проигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы