Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Lagunа: а сам земли-квартиры покупает

Так этого автор как раз и не знала, про заводы-пароходы. Дает 40 и ладно.

Аноним 768: Нет, не насиловал

Тогда не говорите, что "сделал он". Сделали вы оба.

Аноним 768: Обижается, таковым не считает.

Понятно, значит, когда совесть раздавали, он второй раз в другой очереди стоял. Значит, сцепить зубы и по максимуму отжимать все. Давить на все слабости, может, остатки совести остались все же.

Его убить дешевле, чем разводиться.
Автор, ну в сорокет с тремя детьми надо быть умнее и сдержанней. Куда вы в развод? Жить на что?

Жить с мужем
Рот закрыть и мужа не обзывать
Вы нужны детям.

Маорица,
+++

Аноним 768: Ждет моих предложений по разделу.

Хитрый такой.
Нет уж, пусть он сначала свои предложения.
А то хорошо устроился. Вы значит думайте, опять напрягайтесь, законы изучайте , а он потом оценит вариант - подходит он ему или нет.

Пусть сам предложения выносит, а вы уж посмотрите насколько он ценит и переживает за своих детей.

Аноним 768: Он хочет развод. Ждет мои предложения по разделу имущества.

Вот
Разводитесь. Я в вашем же положении, но только живу маленькой квартирке, в опе мира ( грубо говоря) и мне никто не даёт 30 тыс в месяц, он меня доканал, детей доканал, на них ему кстати вообще срать, вся родня за него горой, а у меня - никого нет, только дети, вот мы с ними и выживаем дружно. Разводитесь и сжигайте мосты, если в дурку не хотите. Я держусь уже на краю, если бы не дети, наверное съехала бы давно.

Аноним 768: Не послал, но когда закипаю, не разговаривает.
Ждет моих предложений по разделу.

Блин, автор. вы внятно как то говорите. Он попросил развод? Собирается уходить?
Раздел чего? Вашей квартиры в которой сейчас живете? Вы же прекрасно понимаете. что та квартира и машина разделу не подлежит
Земля в полтора миллиона это не стоимость земли в элитном поселке. Значит обычный участок земли и баня. Вам она не нужна, вы с ней делать что будете?
Постарайтесь хоть квартиру себе полностью оставить. Иначе так в однушке на окраине окажетесь

Автор, пора бы ума набираться. 40 лет и 3 детей
Начните прямо сегодня.

Аноним 768: Ждет мои предложения по разделу имущества.

Квартира, где живете, вам с детьми, его доля в обмен на вашу долю в земельном участке. Алименты на детей в размере прожиточного минимума на каждого и на вас до 3 лет младшего.
Как-то так, наверно.

Яблоко: Куда вы в развод? Жить на что?

Маорица: Жить с мужем

девы, так он с ней жить не хочет. Ее никто не спрашивает хочет она развод или нет. Смысл тут советовать не разводиться?

Я только одно не поняла. Как он приобретал недвидимость без вашего согласия? Или это не требуется?

Колубара,
Она его козлом назвала
Он сгоряча

Проще дождаться, когда он получит наследство и убить его.

Коко_в_шанели,
Не он приобретал, а папа его де-юре.

kvitek: Алименты на детей в размере прожиточного минимума

Может, у него белая з/п тыщ 200? Тогда сотка на детей. Правда, старшему уже 16, через два года меньше будет. Что сразу прожиточный?

Коко_в_шанели: Или это не требуется?

Нет конечно

Ториль-ор-Твайн,
А как же по совести? Там квартира элит и машина 2 млн. За землю правда сказал убъет, если что. Но я в таком состоянии не боюсь.

Lagunа,
Lagunа,

Наверное, с меньшими потерями будет договориться квартиру вам полностью, где сейчас живете. Пусть отремонтирует нормально от и до. И алименты по полной, в т.ч. на вас до 3 лет младшего.

Ториль-ор-Твайн: Может, у него белая з/п тыщ 200?

Тогда автор бы о ней знала

Ториль-ор-Твайн: Что сразу прожиточный?

Чтобы не получилось меньше, чем автор сейчас получает. Автор подаст на % от зарплаты, а там официалка 15 т.р. И все....

А оскорблять мужа при разводе обязательно? Вы понимаете, какой это даст результат?
Раньше вы разводом пугали, сама видите, кому страшней оказалась ваша пугалка. И сейчас язык как помело.
Забрало попридержите, чтоб при муже не падало, вы уже наломали дров.

Маорица: Она его козлом назвала
Он сгоряча

да ничо он не сгоряча. Квартиру налево увести с машиной-это не сгоряча. Все давно уже планировал.
Другой вопрос, как он богатым вдруг стал. Тут точно не кипишить-может посадят скоро да конфискуют все

Кто инициатор развода?
Автор, вы сгоряча ляПнули, когда узнали про имущество? Или как

Автор квартиру хочет элитную,а не то спрыгнет с 10 этажа?Все правильно?

Аноним 768: Ждет моих предложений по разделу.

Раздела чего? Квартиры в 80м. Остальное на его отце.
Это сколько надо получать чтоб элитные квартиры в короткие сроки купить или он давно крысит

То есть
Муж приносит 40
Жена рожает троих
Не в курсе, что у мужа еще как минимум 100-150-200 доход плюсом.
Как так? У меня не сходится

Постинор выпила и все равно родила?

Маорица,
Не могу сдержаться. Это же предательство. Так 35-40 и будет давать. Остальное - в карман. Да и не хочет жить со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы