Ухожу от мужа

Здравствуйте! Начну из далека.. Вместе мы уже 6 лет. Ребёнок есть, замечательный мальчик, 3 года. Женились мы, когда я забеременела, с мужем отношения были идеальные, мы оба чувствовали себя счастливыми и крайне редко ругались. Когда сыночку было 3 месяца мужа забрали в армию, по возвращении из которой он очень изменился. Такое впечатление что себя он стал любить больше чем нас с ребёнком. Начались скандалы, сын очень долго не принимал его как папу, жаловался на него. Да впрочем и по сей день жалуется, папа вместо того чтоб поиграть с ребёнком идёт играть в комп, или уходит к друзьям... Со мной практически не разговаривает, а если и начинается разговор то доходит до скандала. О сексе я вообще молчу, раз в 6-8 месяцев, и то не до удовольствия. Вообщем решила забрать ребёнка, собаку, все наши вещи и переехать.
Поставила его в известность о том что мы уезжаем на следующей неделе, будем жить на сьемной квартире. В итоге в ответ услышала только "у тебя что, денег много?"
И этот человек ещё не понимает почему мы расходимся... А задеть сильно боюсь, чтоб не забухал... Вот как ему все это объяснить?

Аноним 720: Вот как ему все это объяснить?

повестка в суд на развод всё объяснит...

Вы не уходите,вы даёте шанс ему побегать за вами.Потом будет вселенская обида,что не побежал следом.Детсад

Зачем вам ему что-то объяснять? Уехали и на развод подали. Все

Аноним 720,
Видимо словами или письменно. Как вам удобнее. Почему вы волнуетесь за него, уйти ж решили и жить своей жизнью? Или все таки нет?

Аноним 720: А задеть сильно боюсь, чтоб не забухал

А вам не пофиг? Пусть бухает.

Аноним 720: .. Вот как ему все это объяснить?

объяснить что? Что вы с ребенком ему очень нужны и надо уговорить вас остаться и стать нормальным мужем?
Собралась уходить-идите. Есть на что квартиру снимать и жить? Тут надо хорошо подумать. Если он вас не напрягает, так может проще пока у него жить?
А так-все как обычно. Женился по залету, в армии год оттрубил-пришел, захотелось свободной холостой жизни

Судя по вашему посту вы никуда уходить не собираетесь. Хотите чтобы вас поупрашивали, удерживали, бегали. Фигня все это. Если человек хочет уйти, то он уходит

Когда человек хочет уходить, то он уходит. А когда хочет чтобы его удержали, то ведёт себя так как вы. Вы ему уже так весь мозг выклевали, даже ребёнка впрягли. Идите уже

имхо, все это брачные игрища. рожайте второго.

Аноним 59 ,
Да уйти то есть куда, квартира съёмная по силам, тем более уже нашла.. А как соседи мы и так слишком долго живём.
Просто страх и сомнения, не наврежу ли я таким поворотом ребёнку...

Tate,
Детский сад(

Аноним 720: Начались скандалы, сын очень долго не принимал его как папу, жаловался на него. Да впрочем и по сей день жалуется, папа вместо того чтоб поиграть с ребёнком идёт играть в комп, или уходит к друзьям...

Вот прямо ребёнок в 1,3 жаловался на папу и как отца не принимал? И в 3 года тоже жалуется? А вы прислушиваетесь и вместе папу ругать ходите?

Аноним 781 ,
Ребёнок с 1.3 г не хотел с ним находится
Жаловаться он стал когда начинал разговаривать. А ругаемся мы с ним не из-за жалоб ребёнка.. Если вы что то не поняли и в этом коменте, могу разъяснить ещё.. Нужно? Или достаточно????? ????

Ему на вас пофиг ,а вам на него почему-то нет.

Чем вы собрались навредить ребёнку...?!-тем ,что уйдёте и начнёте жить счастливо?или чем??!

Лет то сколько вам обоим ?

Уходите

Аноним 720: сын очень долго не принимал его как папу, жаловался на него. Да впрочем и по сей день жалуется, папа вместо того чтоб поиграть с ребёнком идёт играть в комп, или уходит к друзьям...

Tate: Просто страх и сомнения, не наврежу ли я таким поворотом ребёнку...

Вы такая последовательная

Взрослые люди обьясняются словами. Другого способа нет.
Необязательно объяснять, если вы все внутри себя решили.
Ваше желание "объяснить" смахивает на детское желание "попросить разрешения".

Уж давно все исследовано, что ребенку один счастливый родитель гораздо лучше для развития, чем двое в атмосфере психологических/физических битв и ругани. Читайте, что ли, литературу и в интернете. Ей богу, пережевывается одна и та же жвачка, т.к. новые дремучие поколения появляются со своими "не наврежу ли я ребенку, не держась за штаны".

Аноним 720: Такое впечатление что себя он стал любить больше чем нас с ребёнком

А должен по определению любить вас больше жизни? Типа, вы с сыном - двойная звезда, а он так, ну бегает тут один рядом?

Ему проще. Мозг после гулянок никто не выносит и в комп не мешает играть
Автор блефует, но карты вскроют

Никак , он не поймёт .

Как вы можете навредить , если

Аноним 720: Да впрочем и по сей день жалуется, папа вместо того чтоб поиграть с ребёнком идёт играть в комп, или уходит к друзьям... Со мной практически не разговаривает, а если и начинается

Tate: Или достаточно

Достаточно , уходите .

Автор , он сам дитё ещё, отстаньте от него . Думаю , он к вам прицепится ещё . Ему плохо будет , когда вам будет лучше .

Аноним 720: А задеть сильно боюсь, чтоб не забухал...

Вот не пофиг? Пускай бухает если хочет. Вы ж уходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы