Все как обычно. Зачем полезла в телефон...?

urtica ,
Так он же у неё был помощник то, но ведь надо к человеку в телефон залезть, потом рыдать-убиваться. Жила бы как раньше и в ус не дула. У неё онкология то откуда думаете? От страха этого! Ей бы от него избавиться и жить нормально, но неееет мы цепляться будем, за страх, за ущербность, создавать почву для развития болезни.

urtica,
+++
Теоретики. На форуме все горазды поучать. Чужую беду руками разведу к своей ума не приложу.

Если бы я хоть один раз приняла решение о разводе(автор пару раз собиралась),мне было бы глубоко класть на этого человека,тем более на то,что у него в телефоне и кто у него по жизни.
А то орем громче всех про развод,а потом глядишь ж ты,ядерная война и прочее.

urtica: Данный муж сейчас НУЖЕН.

Муж ли? Обязанности отца никто не отменяет, но автор зачем то хочет сама мучиться в этих отношениях.

Батьковна: это сильнее ядерной войны.Не прощу.

Батьковна: с дракой забрал телефон.

Аноним 707: но неееет мы цепляться будем, за страх, за ущербность, создавать почву для развития болезни.

+++

urtica: Данный муж сейчас НУЖЕН. Пусть просто как помощник. Ребенка отведет-приведет, в магазин сходит. какая там помощь то от синюшки? у него с утра похмелье, потом на работу и к новой бабе успеть, и за бухлом, дети и б\у жена в такую парадигму не входят.
Батьковна: .пить стал до синих соплей 7-/неделю

Батьковна: а я боюсь остаться одна. с диагнозом. с ребенком. зато хоть в своей квартире

а вы не боитесь, что на фоне сниженного иммунитета он вам чего притащит? не боитесь жить в постоянной нервной встряске, которая лечению онко, ну никак не способствует? А уж какой пример сыночке вашему зачудительный.

Аноним 707: У неё онкология то откуда думаете? От страха этого!

А Вы не в курсе, что сейчас онкология в Свердловской области у каждого ВТОРОГО. Лет 10 назад была у каждого ЧЕТВЕРТОГО. И ВЫ серьезно считаете, что все у кого она есть тревожные трусы, боящиеся жизни? Вы "выпали" из реала.

Led@с топором: какая там помощь то от синюшки?

Про "синюшность" это автор рассказала, на эмоциях. И нечего изо всех "юмамских" сил облегчать мужику жизнь. Пусть помогает жене и сыну. Самое простое для него "свалить" и пусть как хотят. Нефиг, пусть пашет.

Зачем лезть в телефон.Уже же много раз и здесь застолбили-нельзя этого делать.
Знакомая тетка недавно рассказывала-муж ,с которым прожили более 20 лет ,тоже сунулся в телефон.А там у нее снимки мужских членов.Есть у нее такой бзик-снимать члены своих любовников. Пришлось объяснить мужу и доказать,что он мало ей уделяет внимания.
Пришли к консенсусу.

urtica: Про "синюшность" это автор рассказала, на эмоциях.

не увидела эмоций, увидела, что автор написала что муж бухает.

urtica: Пусть помогает жене и сыну. Самое простое для него "свалить" и пусть как хотят. Нефиг, пусть пашет.

Ага, вот счас он все бросит, и кинется ей помогать. Раньше ни-ни, а теперь заплачет от стыда за то что его с бабой спалили, и начнет.

urtica ,
Это вы куда-то выпали, каждый год хороню и причины вижу, у кого что и как( печально это, но статистика показывает чем больше в себе держим тем больше на здоровье отражается, вроде это уже давно секрет. И выздоравливают только те, кто от психических проблем подавляющих здоровье избавился, для этого они активно с психологами заниматься. У меня из всех знакомых только одна справилась, полностью апгрейд сознания и головы произвела. Ещё страшнее когда эти наши страхи отражаются на здоровье детей, где слабее, там бьет

Аноним 707: И выздоравливают только те, кто от психических проблем подавляющих здоровье избавился, для этого они активно с психологами заниматься.

да-да-да

Я конечно с женщин в шоке. ..
Ладно бы отношения были нормальные, были бы понятны обиды.
А так.. секс раз в месяц, отношения натянутые, гостевой брак, не развелись, только из за вашей болезни.
Ну, и чего вы ожидали? Ревность в данном случае просто поражает. Он от вас больной не ушёл, отношения от семьи скрывает, финансого обеспечивает, так и хватит с него.
Увидели, положили молча телефон и дальше своими делами занимайтесь.
Дайте уже шанс и мужу и себе быть счастливыми.

Батьковна,
расставаться! Тут других вариантов нет, либо терпеть, т.к. по другому не будет.
Раз такое началось - чувств к вам нет точно(
Без него у вас сил больше будет на себя и на здоровье. Выздоравливайте!!!

Остановка: Я конечно с женщин в шоке. ..
Ладно бы отношения были нормальные, были бы понятны обиды.
А так.. секс раз в месяц, отношения натянутые, гостевой брак, не развелись, только из за вашей болезни.
Ну, и чего вы ожидали? Ревность в данном случае просто поражает. Он от вас больной не ушёл, отношения от семьи скрывает, финансого обеспечивает, так и хватит с него.
Увидели, положили молча телефон и дальше своими делами занимайтесь.
Дайте уже шанс и мужу и себе быть счастливыми.

автор, вот только это прямой путь к саморазрушению и депрессии. Так делают только те кому больше без вариантов, это ж как надо себя не любить чтобы знать что ходит к другой и тебя не любит и жить с ним. Ущербные женщины.

Батьковна: я боюсь остаться одна. с диагнозом. с ребенком. зато хоть в своей квартире
клянется -божится, оправдывается, что все закончилось. а я не верю.
я не хочу ему верить. я все читала (пусть не дочитала), я видела своими глазами.
Для меня внутренней- это сильнее ядерной войны.Не прощу.
вот сижу рыдаю. вы его не любите. Зачем держите ? Просто дайте ему свободу, но попросите дружеской помощи и поддержки, это то что вам от него надо, не более им так будет честно.

Аноним 151: Есть у нее такой бзик-снимать члены своих любовников. Да уж! Вот это бзик, так бзик!
Батьковна: НО за 1,5 г у меня рак.(лечусь ттт) Ваша иммунная система и так в упадке, а вы хотите и далее заниматься притягиванием к себе стрессов. Гормон стресса Кортизол, и все его производные, очень негативно влияют на лимфоциты. При таком развитии ситуации(развод+отомстить) вы, первым делом, можете самой себе нанести непоправимый вред, и очень возможно, к сожалению, что и необратимый. Хорошенько подумайте. Извините.

urtica: И выздоравливают только те, кто от психических проблем подавляющих здоровье избавился, для этого они активно с психологами заниматься.

хм, думаете Юстинианова чума была потому, что люди к психологу не ходили?

Батьковна: дочитать не дал. с дракой забрал телефон.

Неужели так интересно было читать ?

Батьковна: .Не прощу.

Ну и не прощайте , это не прощение будет с вами , а не с ним . Даже если он прощения просит .

Аноним 601: Утонете в жалости к самой себе

Или от ненависти к мужу .

Батьковна: муж - охладел.пить стал до синих соплей 7-/неделю

Он всегда пил? С чего пить начал?

Аноним 881: Какой мести?? Есть силы на месть, значит не все так плохо.

+++++

Аноним 151: Есть у нее такой бзик-снимать члены своих любовников.

Это не бзик . Тётке лет 40? Мужу смогла донести нужность фото любовников ?

Аноним 151: Пришлось объяснить мужу и доказать,что он мало ей уделяет внимания.
Пришли к консенсусу.

Он её простил , хороший муж .

LUCKY ME ,
Как простил. Ходить налево конечно в открытую не одобрил. Но по крайней мере ей сейчас под 50 ,на СЗ постоянно виснит в поиске любовников.Фото в открытую не выставляет,отношения не скрывает-написанно в замужем.Еще обозначенно -доминирование.Поклоников хватает с избытком. Интересная тетка.Долго была гл.редактором популярного печатного издания.

Аноним 151: Поклоников хватает с избытком. Интересная тетка.Долго была гл.редактором популярного печатного издания.

А зачем она замужем? Не , ну просто интересно!

.Долго была гл.редактором популярного печатного издания.[/cit]
тут подходит "интересная"
а тут
[cit]Аноним 151: ,на СЗ постоянно виснит в поиске любовников.

• фото членов ? это не " интересная " , это что то другое . Муж хочет , но не может ?

LUCKY ME ,
Квк она сказала-долго живут.А почему муж не хочет.Сказала-утонул в компьюторных игрушках.
А потом ,если коротко-ей нравится трахать мужиков. Говорит-сами мужики просят .Есть среди поклоников люди успешные .Один.(экономист) из Москвы спецом приехал. Другой вообще бывший офицер 54 г......
Я говорю -интересный экземпляр.

Аноним 151: Я говорю -интересный экземпляр.

Аноним 151: Говорит-сами мужики просят .Есть среди поклоников люди успешные .Один.(экономист) из Москвы спецом приехал. Другой вообще бывший офицер 54 г......

Победили ! Убедили вы меня!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы