Как привести мужа в чувство и закрыть эту тему раз и навсегда?

Ситуация такая: 11 лет назад я гуляла на корпоративе, домой пришла поздно и немного выпивши. Муж ( тогда мы ещё не были расписаны) сильно возмущался, потом мы помирились и через пару недель, я узнаю, что беременна. Мы расписались и стали ждать малыша. Всю беременность он выносил мне мозг и трепал нервы свой ревностью. Я сначала не догадывалась к чему он клонит, а после рождения ребёнка он предложил сделать тест ДНК! Меня это сильно оскорбило, я никогда ему не изменяла, на корпоративе ни с кем ничего, даже мысли не было! Ответила делай, но если ребёнок окажется твой я с тобой развожусь! Он не стал делать в итоге за 10 лет я 100000 раз слышала упреки в свой адрес на эту тему, при каждом удобном случае меня пытается этим задеть. Я уже давно ( года 3 назад) согласилась чтоб он сделал этот тест и успокоился, раз ему жизни нет, но он отказывается. Вчера услышал передачу «На самом деле» на эту тему и опять меня задел. Я сказала, замуж я тебя насильно не тащила, были сомнения мог бы отказаться, по суду через установления отсцовства платил бы алименты и все! Ну сколько можно уже говорено переговорино и по хорошему и со скандалами обидами, нет же! Как его пресечь, устала((( ПЯ
ПС фильмы, сериалы, передачи и истории из жизни на тему измен, любовников, не своих детей и тд. при нем не смотрю, не обсуждаю и даже думать боюсь на этот тему.

Аноним 160: , но он отказывается.

аотому что вопрос закроется и ему нечего будет сказать. а так клевый повод мозг выносить.
найдите тоже что то. и так же чайной ложечкой..

Аноним 160: 11 лет назад я гуляла на корпоративе, домой пришла поздно и немного выпивши.

Ужас какой, прям грешница

Муж нашел повод просто, дело не в этом

hirabambyna ,
Вчера думала над этим целый вечер, не могу придумать ничего(

Аноним 160,
ой..
ты какой то нервный ходишь в последнее время.. что то подозрительно. как вариант. смотришь на меня как то по другому.. наверное другая баба. да из пальца высосать..

Аноним 663: Сделайте анализ на свои средства, все сейчас просто

Господи, ну как я раньше до этого не додумалась, точно же!!! Спасибо
Ребёнок здорова, умница, красавица, хорошо учится все замечательно, но ему постоянно говорят , что на него не похожа (((

11 лет! Я бы давно уже пошла и сделала тест, чтоб мне же дальше жить спокойно. Вам видимо нравится. Сами же отказались. Я бы уже 11 лет тихо и мирно жила с мужем. Какая-то игра у вас. Ребёнок то хоть не слышит этих речей, про чья она?

Аноним 160,
Сделаете сами- скажет у любовника материал взяла. Не тратьте деньги.

hirabambyna ,
Вы его не знаете, я пробовала про бабу и про всякую муть, в итоге сама виновата остаюсь. Я не хочу устраивать скандал, я хочу до него донести.
Сделаю тест и подарю на какой нибудь праздник или суну ему в лицо если ещё раз попробует что то сказать!

Это в характере и это не лечится.
Сделаете ДНК, будет другой повод.
Ему нравится быть оскорбленным, жертвой.

Я бы давно сделала этот тест и ткнула ему со словами: еще раз эту тему заведешь - вылетишь гордой птицей

Колубара ,
Кстати да! О боги, опять затык

Аноним 160: Вчера услышал передачу «На самом деле» на эту тему и опять меня задел.

А просмотры таких передач вас не пугают?

Если бы он хотел,сделал бы уже без вашего ведома)))Там ничего сложного

Аноним 160: , я хочу до него донести.

бесполезно

Аноним 160: Сделаю тест

скажет подделала.. или еще чего. Но не отвянет 100%

Аноним 725: 11 лет! Я бы давно уже пошла и сделала тест, чтоб мне же дальше жить спокойно.

Из принципа бы не сделала тест. Никогда!

Аноним 160: 11 лет назад

КАААААААк терпеть столько лет?? ужас. я б уже что нить с ним сделала.. вы 11 лет терпите а щас решили что то сделать? ну смешно да

iva.nowa: Это в характере и это не лечится.
Сделаете ДНК, будет другой повод.
Ему нравится быть оскорбленным, жертвой.

+1

А да, и время тоже не тратьте. Вам почему так принципиально с ним жить? Вас он явно не любит раз упрекает женитьбой по залету. Он прекрасно знает, что ребенок его. В чем вы будете убеждать?
Он больной на голову, в плохом смысле этого слова. Дальше будет хуже, когда реальный бред ревности присоединится. Бегите.

Я сначала была против потому что гордая, не нравится улепётывай, да и денег было жалко, зп 40, анализ 50, жили на съемной, копили на свою квартиру. Да и думала он поймёт, просто нервное у него, так сказать послеродовая депрессия, а он мне заявил через несколько лет, что ему эта мысль жить мешает, ну я уже сама согласна, а он в отказ.
Ребёнок ничего не слышит и не знает, нет конечно, вы что!

Дело не в тесте, а в психике. Вашему мужу нужно вас периодически ставить в это дурацкое положение. Чтобы что-то. зачем-то. Поэтому, тест вообще не решит проблемы.

Аноним 160: Да и думала он поймёт,

Автор ,у вас, конечно, все серьезнее, ребенок..

У меня мч был, дак ему приснилось, что я замуж выхожу за своего приятеля (приятель влюблен был в меня) и весь мозг мне съел. Меня хватило на 2 мес, расстались. Так вот он все еще страдает. 1,5 года прошло.
И не потому, что я лучшее, что было в его жизни (хотя это правда), а потому, что ему нравится.

Тетс ДНК ничего не решит, найдет другой повод

hirabambyna ,
11 лет это кажется много, как то быстро они пролетели) да, хочу что то сделать, разводится один раз пыталась, он меня убедил, что так не будет продолжаться, что он все понял, но вчера опять задел меня, потом извинялся типа устал, на работе, нервы, прости, меня заколебали эти прости уже! Я же не могу его каждый раз разводом пугать, да я такой человек, если сказала, значит сделаю, не разбрасываюсь словами.

Аноним 160: ну я уже сама согласна, а он в отказ.

Потому что он уже сам все сделал и знает что это его ребенок,но правильно пишут-повод мозг выносить пропадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы