Как пережить расставание с мужем

Здравствуйте я хотела бы поделиться своей историей.Вчера от меня ушёл муж я его обманула не сказав что поехала за рулем и угодила в кувет,муж пришёл собрал вещи и ушёл ,и очень серьезно говорит о раставание уже и имущество поделил и помогать пообещал так как у нас трое детей .Я не могу мне очень плохо меня разрывает на части .Подозревать что у него кто то есть я не могу он повода мне давал ,но и быть уверенной на 100 % я тоже не могу .как быть как это все пережить как начать жить как со всем справится

Повод нашёл.

Ппц какой то!!!

Только не говорите, что до этого всё было хорошо и прекрасно.

А в чем проблема с рулем и кюветом?у вас прав нет?

Аноним 378: не сказав что поехала за рулем

А почему не сказали? Он против был?

Material girl: в чем проблема с рулем и кюветом?у

С русским языком. Я обычно молчу и не замечаю,сама не без греха,но тут читать невозможно
ЗЫ По теме. Нашел повод. Есть баба.

Вы проблемы не озвучили, только итоги подвели.

Разводка.

Аноним 378: угодила в кувет,муж пришёл собрал вещи и ушёл ,

офигеть. нет бы поддержать.... автор, странное поведение, такое ощущение что и правда

Bugаgа: Повод нашёл. главное - вы живы и здоровы. но такое предательство больно пережить, понимаю... держитесь.

Автор, вы пьяная за рулем были?

Сочувствую. Но уйти давно собирался уже, явно повод нашел.
Думайте, как будете жить, на что и т.д. Плакать тоже нужно, но не при нем. За него не цепляйтесь только, отпустите.
Срочно прочитайте курпатова как пережить развод,там про реакции мозга объяснение.

Ториль-ор-Твайн,
Раз и все на корню зарубила

Ториль-ор-Твайн: Разводка.

Мне тоже так кажется. Как-то автор сухо, неэмоционально о таких вещах пишет. К тому же, какая-то сказочно-надуманная ситуация.

Ms. Fox ,
Нет если это важно

Рина Ч. ,
Пишу сухо потому что очень плохо сейчас голова идёт кругом писала просто по фактам и все

Баба Yoga ,
Ну ссоры были ну как у все не чего такого что бы что то привело к разводу

Пережить.ру еще сайт хороший

Material girl ,
Да это тут не при чем я просто написала что послужило его уходу

автор а вы до этого обещали за руль не садится? есть причина ему запрещать вам на машине ездить? не думаю, что разводка. но наверняка есть пред история, которой мы не знаем.

Аноним 543 ,
Я эту проблему сама не знаю

Тогда вообще ничего не понятно... Вам нельзя садиться за руль? Или он ушел, потому что вы соврали?

мышкаЮля ,
Спасибо большое

Ms. Fox ,
Потому что соврала все правильно

Pachkova.n,
Да погодите вы. Отойдёт ещё. Ситуация фиговая, но вам с тремя детьми развод к чему? Пробуйте на разговор выйти и извиниться за вранье. И покаяться :)

Драгоценная ,
Аноним 378,
Я уже все это сделала и не один раз но пока без результата

Ториль-ор-Твайн: Разводка.

школьник какой-то развлекается с 2ой по русскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы