Муж хочет отсудить ребенка

maryv ,
Автор, если не секрет, откуда у человека любящего лежать в телефоне 10 лямов? Чтоб процентов столько получать....

мне всегда интересно, а зачем жёны кухонных бойцов заранее сообщают им о разводе? Это же гарантированный способ, что прилетит, причём сильно. Это такая форма мазохизма? Или всё-таки попытка "исправить" любимого? Типа проникнется, что может потерять и исправится? Но дети же тоже могут пострадать во всей этой истории. Так зачем?

Квартира ваша? Собираете вещи любимого и отвозите чемодан его родителям-другу-на работу вместе с заявлением на развод. Замки меняете. В квартиру приглашаете пожить маму, подругу, коллегу.
Квартира общая или его? Когда он на работе, собираете вещи и уезжаете к родителям, подруге, в кризисный центр. Оттуда уже сообщаете любимому, что разводитесь.
В обоих случаях пишите заявление в полицию. Особенно со снятыми побоями очень поможет вам на суде, когда он начнёт вякать про детей

30Sanka: Автор, если не секрет, откуда у человека любящего лежать в телефоне 10 лямов? Чтоб процентов столько получать....

Мне кажется автор тут уже писала. Ее муж продал пару квартир от бабушек, так же жил на проценты.
Автор, тихонько меняйте замки, сьезжайте тоже тихо.
По возможности заручитесь поддержкой соседей, если они слышали скандалы. Следы после драк остаются? Фиксируйте в травмункте.

Витамин: Ментов то хоть вызвали?

полицаи тут не помогут
закон о домашнем насилии не работает
бегите от нево автор сломя голову !

Duck,
Сложно разбудить человека, который претворяется спящим.

анонимчик: Особенно со снятыми побоями А есть что снимать после того, как мужчина тебе даёт пощёчину или начинает душить?

Django: А есть что снимать

вы у меня спрашиваете? Автору виднее

анонимчик: сильно

Бинго.
Скорее всего, чтобы осознал, что теряет и изменился.

Никто не заберет у вас ребенка, даже не слушайте этот бред.
Побои снимайте, полицию вызывайте - пригодится в суде.
Алименты подавайте на ребенка и на себя.

Джезва: Никто не заберет у вас ребенка, даже не слушайте этот бред.

да, и в заявлении на развод пишите все как есть душит, бъет при детях, орет, не участвует в воспитании детей и тд
исковое на алименты пишите отдельно от искового заявления на развод

Автор, так он вас прибьет просто и всё, придушит чуть посильнее в порыве ссоры и "до свидания"
Потом некому будет маме звонить ....

maryv: Я решила развестись с мужем, т.к. не могу больше так жить.

maryv: младшему 9 месяцев.

maryv: муж не работает, целыми днями дома лежит в телефоне.

Витамин: Сомнительно чтобы человек стал таким вчера?
Он видимо всегда таким был.

++++++++++

maryv: надеялась, что «а может все таки измениться»

анонимчик: мне всегда интересно, а зачем жёны кухонных бойцов заранее сообщают им о разводе?

++++++++

maryv: У меня квартира есть, в ней и живем все вместе.

maryv: из квартиры его не выгонишь,
++++++++++
грозиться забрать дочь и уехать к свекрови.

Может , нервы вам помотать .

Джезва: Никто не заберет у вас ребенка

Ни у кого не забирали ? Никто не судился?

Duck: полицаи тут не помогут

помогут... вяло, слабо... но помогут...
у меня другой случай... конечно я то думал что помогут на десять рублей, а помогли на рупь, ну и на том спасибо...

maryv: У меня квартира есть, в ней и живем все вместе.

под зад коленом козлу, обратитесь в кризисный центр, там вам все подскажут и научат, а так хрен ему, а не дети.

Ребенка он может просто взять и увезти. Кто ему запретит? Когда еще этот суд о проживании детей случится? Автор об этом пишет, а ей все советы из серии бабарембо.
У нее двое мелких совсем, что она против него.
Автор, вам помощь нужна. Физическая, я бы сказала. Придется родственникам сдаваться, к участковому за помощью обращаться, всех вокруг привлекать. Одна не справитесь

Заявление в полицию обязательно.
Заявление на развод обязательно
В каждом пишите, что он вас бьёт и душит.
Его выгоняйте срочно. Детей он не заберёт, если увезет ребенка тайком-сразу в полицию, это уголовка

И запомните- такие люди сыкуны.
Они боятся только более слабых

красная роза: Детей он не заберёт, если увезет ребенка тайком-сразу в полицию, это уголовка

до развода, пока он муж и отец? Если так, то у автора тоже будет уголовка, если она тайком от мужа возьмёт детей и поедет к маме.

красная роза: заберёт, если увезет ребенка тайком-сразу в полицию, это уголовка

Не пишите сказки, он отец имеет такие же права, никакая это не уголовка

Автор, есть приложение, что то типо запись храпа. Включается и записывает только звук, когда тишина- запись не идет. И работает в фоновом режиме.
Вдруг пригодится...

анонимчик,
Если он похитил ребенка и ограничивает маме возможность видеться-прямяком в полицию

Колубара: Автор, вам помощь нужна. Физическая, я бы сказала. Придется родственникам сдаваться, к участковому за помощью обращаться, всех вокруг привлекать. Одна не справитесь

Хоть один здравомыслящий ответ. А то все такие смелые, под зад коленом, замки сменить. А что можно дров таких наломать, никто из комментирующих о последствиях не думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы