Кольцо....да не то

Драгоценная: ноним 833:Про нашу состоятельность речь не идёт.
Опять же, лень искать. Но это кто то из вас двоих написал, что идёт диалог двух состоявшихся и состоятельнвх женщин. А по сути вы точно такие же как все ос тальные тут.

ахаха, ну кто то на форуме ляпнул и пропал. И что? А вы поищите, кто?))) Насмешили

Ландыш: Аноним 833:Нет, про выбор между обеспеченностью и материнством

а шо, быфший муж уже и принять обратно готов но без дитёныша?
неожиданный поворот сюжета

Бахатая у вас фантазия)))

Про игры разума есть такое упражнение: составьте предложения со словами( не задумываясь и не гладя на других, сами!):

Побег

Пила

Коса

Вы одновременно весь гарнитур на себя вешали? И серьги, и колье, и брошь, и браслет, и кольцо?

Ландыш: Аноним 833:Пила

завязывайте с этим

Каждый судит по себе!!!

30999: Это разговор 2х состоявшихся и состоятельных женщин! Знающих себе цену!

Драгоценная ,
Это автор писала про себя и анонима 833

Это очень сложная ситуация, и потом через время она как то решится....
И все что нам остаётся - это прощение...

не в деньгах счастье автор. почему бы самой не заработать? если нынешний мужчина обеспечивает нужный уровень чувств и комфорта?
комфорт ведь не только деньгами меряется? (погулять с ребенком пока вы в салоне, почитать ребенку на ночь пока вы смотрите кино.
целовать вас в плечико ночью, каждый день говорить вам что вы самая-самая. разве это каких-то отсутствующих денег не стоит?
разве лучше когда муж олигарх но при этом вы заброшена, нелюбима, ненужна?

Ананим 833-эт же вы напоминаете своим детям што открывая школьную тетрадь,помни что мама и папа учились на круглые пять?

30999: Знающих себе цену!

Только что-то особо очереди нет брать вас за эту цену)))
Как в темах про квартиры: ой, что-то не продаётся! А все хором: слишком дорого хотите, не стоит столько)))) так и с вами))))
Цену ту готов был один только человек вам дать, но вы выбрали другое.

Znayka ,
К сожалению большинство ответов по вырванным из контекста фразам.

30999,
С чего бы! Вам выше процитировали всю вашу фразу про состоятельных и состоявшихся женщин, про знающих тебе цену из того же сообщения. Что толку от этого знания? Если знаете, что ваша цена высока, зачем живёте с посредственным мужчиной? Ваша нынешняя жизнь показывает, какая ваша цена. Это вы сама себя так оценили. Это вы выбрали такую жизнь, а муж вдруг стал виноват, что подарил не то. Вам же типа и не надо ничего? У вас и так все от предыдущего мужа все есть - какие тогда вообще вопросы? Пора смириться, что нынешний муж не соответствует вам, но вы вынуждены с ним жить, потому что вашу цену заплатить вам никто не может, а кто может, тот не станет, потому что качество уже не соответствует запрашиваемой цене. Конфликт внутриличностный от этого, автор. Я не смеюсь над вами, не обижайтесь. Просто пора из мира розовых поней спускаться на землю, видимо)) вы все ещё в предыдущем браке живёте, все о прошлом рассказывает, как все классно было, дорого-богато.

По сути автор с бм одинаковые. Зачем расходились непонятно.
Или автор вдруг прозрела, а реальность оказалась жестокой

Что, тема удалась? Кто-то вдоволь нафантазировался, ну и славно. Как длинные выходные, так у нас тут полное собрание жен олигархов, наследных принцесс, роковых женщин и т.д. и т.п. Я так подозреваю, кому-то покоя не дает талант сценаристов низкопробных сериалов, они хотя бы тут во всю стараются.

30999 ,
Аноним 833 ,
Прочитала все 13 страниц так и не нашла ответ, что мешает обоим дамам повторить подвиг. Одним мужикам расправили крылья и подняли якобы их, что мешает с другими тоже самое сделать, тем более техника отработана.
Что мешает сделать из начальника технического отдела, сделать технического директора и т. д. Если отнестись к этому как бизнесу. Один проект закончился, начали новый. И вернули бы прежний уровень жизни.
А то вода какая то про состоявшихся дам, знающих себе цену. Тут каждая вторая цену себе знает, но при цене надо еще пользоваться спросом, чего у вас не наблюдается.
Сколько раз богатые люли разорялись, и скооько поднимались. Что мешает повторить, докажите, что успех первых мужиков был с вашей подачи, или те итак бы были обеспечены и без вас:)) что больше похоже на правду.

Znayka: Если знаете, что ваша цена высока, зачем живёте с посредственным мужчиной? Ваша нынешняя жизнь показывает, какая ваша цена. Это вы сама себя так оценили. Это вы выбрали такую жизнь,

Я не могу назвать своего мужа посредственным, по работе так сложилось, что сейчас вот так и так будет ещё около полугода (надеюсь не больше).
Моя жизнь сейчас желает конечно же лучшего, но сидя в декрете особо ни в чем и не нуждаюсь, но и лишено позволить не могу. Я осмысленно и осознанно выбрала себе такую жизнь и никого в этом не виню.
К сожалению моему и очень горькому, за меня готовы платить высокую цену....но это аналогичные мужчины моему б.м.... это не люди... это машины для зарабатывания $$$. Если вы не сталкивались с такими, то это не понять. У этих людей холодный расчет, они не помогут бабушке через дорогу перейти... они по ней проедут и даже не обернутся и могу массу страшных примеров привести, но суть не в этом.

Автор, все из детства идет. Вам свою любовь родители вещами доказывали, поэтому вы думаете, что счастье в них. Мне мой муж вообще ничего не дарит на новый год, и я не дарю. Дарим только детям. И как-то ущербной себя не считаю. Наоборот мороки больше, что надо я себе сама куплю.

Вогель: Прочитала все 13 страниц так и не нашла ответ, что мешает обоим дамам повторить подвиг.

Повторяем в том то и дело.
В 20 лет это проще делать

30999: Я осмысленно и осознанно выбрала себе такую жизнь и никого в этом не виню.

Может, и не вините, но жизнь свою хорошей и достойной вас не считаете.

30999: К сожалению моему и очень горькому, за меня готовы платить высокую цену....но это аналогичные мужчины моему б.м.... это не люди... это машины для зарабатывания $$$. Если вы не сталкивались с такими, то это не понять. У этих людей холодный расчет, они не помогут бабушке через дорогу перейти... они по ней проедут и даже не обернутся и могу массу страшных примеров привести, но суть не в

Тогда о чем сожаление? Или вам надо еще и моральные качества чтоб были высокие?
Выбрать выбрали, только смириться не можете с этой жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы