Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Ландыш: если бы это действительно было важно, проблема бы обсуждалась дома, не на форуме

Так ей про и пишут, что не в этом дело. Муж ляпнул когда то, что не будет жить с толстой женщиной, а автор сейчас недоумевает,типа я ж не растолстела, других косяков за мной нет, я феечка а он козел, сволочной характер автора видимо бонусом к красивой фигуре, не в нем проблема вовсе

Ландыш: в 35 можно выглядеть конфеткой, как например моя подруга, или рухлядью...мы ж не знаем какая вы

Фото выкладывать не буду) выгляжу хорошо, до первого ребенка работала моделью, не хвастаюсь, просто описываю свою внешность. Брюнетка, рост 175, люблю, умею и ухаживаю за собой всегда. Поклонников в молодости было очень много, но все не то. Мой вот втерся в доверие как-то) даже сейчас пара соседей-мужчин заигрывают в лифте, когда с коляской еду) но это конечно все так, приятные мелочи, не имеющие отношения к спокойной семейной жизни.

Аноним 613: Я догадываюсь, что и мое поведение, отношение далеки от идеала. Прошу совета, что делать. Запуталась

Конкретно я вам написала, перестать уповать на фигуру и 2 высших образования в вопросах внутрисемейного устройства. Это минимум. Второе - считать мужа козлом, при этом свой сволочной характер, с ваших же слов, считать бонусом. Может он тогда свою козлиность тоже бонусом считает. Пока вы не признаете оба, в чем конкретно вы неправы друг перед другом, ничего не двинется с мертвой точки. Это про зрелый взгляд на вещи

Баба у него, по классике. Можете дальше не замечать))
Че уж вы там прослушали-хз, разве это технически возможно?

Такое ощущение вам кроме внешности и 2 в/о гордиться больше не чем. 90% женщин сейчас красотки с 2 в/о и 42-44 р-ра это не достижение )) а многие и моложе вас и без детей ))

анонимчик,
Я выше тоже самое писала. Она только по поводу внешности и размера продолжает огрызаться.

Аноним 613: Екатеринбург
Муж как подменили как назло после второго ребенка. После первого все было не так - на руках носил, помогал, дома все свободное время. Потом начал просить второго, финансово у него все хорошо было, я забеременела и началось(( " я поеду на рыбалку и твое мнение мне неважно (мое то есть) ". Пользуется моим положением зависимым и делает, что хочет. Вообще стал редко бывать дома, утром бегом на работу, вечером до 11 его нет. Ни гуляет ни купать не помогает почти. Типа работает. Но, как выясняется в разговорах - кроме работы успевает общаться с коллегами часами, то там то тут посидит, работа на себя типа фриланс. Домой не торопится. Денег стало меньше, затрат больше -содержит нас худо- бедно и считает себя королем. Мне на мои личные расходы не даёт - денег нет на все ответ. Я подрабатываю, выкручиваюсь, иначе загнулась бы. Ребенку года нет. Обидно, что именно сейчас все это гэ всплыло. Как будто копил обиды и мстит мне именно когда я в уязвимом положении. Любое выяснение отношений заканчивается тем, что я его достала и он мечтает жить один( мои вопросы почему я одна круглосуточно должна сидеть с детьми без его помощи считает скандалом, что крыша у меня едет и я мешаю его величеству работать! Очень обидно, детей жалко. Но терпеть унижения меня достало. Наорать на меня ни за что для него норма. Даже не замечает. Говорю не ори он - а я ору что-ли!!! Ну и внимания мне от него ноль - забыла что такое мужчина, подарки, цветы. Все как рукой сняло после второй беременности. А мне всего 35, выгляжу ещё моложе, 46 размер одежды, внешне симпатичная. Забивать на себя тоже не хотелось бы и записываться в старухи.

Думала бабу может завел - прослушала телефон (по мне лучше знать правду). Измен не обнаружила. Но есть престарелая коллега, которая поет ему диферамбы. Клеит. Ей под 50. Позволяет обсудить меня в нелестных тонах (типа жена у тебя в декрете, крыша свистит и вообще она "чмо" ну такой подтекст) Общаются часто по работе, почти ежедневно и она ему дует в уши какой он классный. Заигрывающим тоном всегда разговаривает аж мерзко. Предлагала развеяться, звала к себе в гости пока я лежала в роддоме (и она знала, что я в роддоме, они все это обсуждают) старая тварь - это в Вотсапе я прочитала переписку(( он свёл разговор на нет. Но и не послал открыто! Она на 10 лет его старше. Запретить общаться я не могу, знаю что пошлет. Противно все это осознавать. Прослушку убрала. Но знаю, что так и общаются ежедневно. Кроме как терпеть пока выхода не вижу. Квартира моя, он вышвыривается на счёт раз если что. Но платежи мне без своей зп не потянуть. Алиментов не будет - работа у него неофициальная. И старшая за него горой. Прямо мысли не допускает, что он уйдет - переживает когда ругаемся, поэтому я молчу в основном, избегаю конфликтов. Обида копится. Долго не протяну так. Или заболею или пришибу его. Дайте совет...психотерапевта может подключить...уже сил нет никаких. Выход вижу только выходить на работу и выгонять. Но очень переживаю за старшую.

Автор, мой Вам совет, выгоняйте муженька и дочь старшую ему отдайте. Всё.
Потом разберётесь, квартира у Вас есть, не пропадёте. Нефиг нервы себе трепать.

Потолковый Лампонюх: Баба у него, по классике. Можете дальше не замечать))
Че уж вы там прослушали-хз, разве это технически возможно? тоже так думала, поэтому и озаботилась прослушкой. Все тел. Разговоры плюс все, что в машине происходит могу слышать в записи и реальном времени. Конечно не слушаю 24 часа..выборочно. Разговоры с бабой слушала все одно время. Если б было что...всплыло

анонимчик: автор, посторонняя коллега брак разрушить не может. Хоть как она своё сокровище разевает. Причина всегда в муже и жене. А уж что поводом считать - дело пятисотое.

ВАМ тоже 35? еще как может , а внешность и возраст вообще не имеет значения...

Аноним 613: . Зачем ему такое "счастье" когда двое своих родных есть и жена на 15 лет моложе и с квартирой)) я тут спокойна. Особенно после прослушки. Второго телефона нет - прослушка в машине стояла.

не обольщайтесь, все может быть...она явно к нему не равнодушна

Аноним 61: Может он тогда свою козлиность тоже бонусом считает. Пока вы не признаете оба, в чем конкретно вы неправы друг перед другом, ничего не двинется с мертвой точки. Это про зрелый взгляд на вещи

Спасибо

Ландыш: юности слышал одну фразу, запомнил ее навсегда: если мужчина не хочет идти домой с работы, значит такие условия ему там создали. И пути у него всего два: по бабам или побухать

Знаю по часам где он. И с кем. И о чем говорит.

Аноним 613: Позволяет обсудить меня в нелестных тонах (типа жена у тебя в декрете, крыша свистит и вообще она "чмо" ну такой подтекст)

Я всегда была сторонницей позиции, что посторонняя женщина не при делах. Но недавно проехалась в ОТ со слегка поддатой парой, мужик лет 35-40 и женщина на десятку постарше него. Какой же мерзостный там был диалог... Он ей плакался, что у жены там стало разболтано, она ему отказывает в интиме потому что порвалась. Она ему в уши вкручивала, что причина всему лень и нежелание жены, за полгода могла бы все у себя в порядок привести, а второй повод вообще надуман, ей как опытной женщине видней
Я не знаю, что там за жена, и мужик тот ещё кадр, но его спутница - тварюшка самая настоящая.

Аноним 613: Разговоры плюс все, что в машине происходит могу слышать в записи и реальном времени.

Не факт же, что они разговаривают
Телеграм, ватсап... Проверили?

112: Я не знаю, что там за жена, и мужик тот ещё кадр, но его спутница - тварюшка самая настоящая.

да, и таких очень много, одиноких и озабоченных...и плевать им на чужих жен и детей

Ландыш: Как она с двумя детьми может записывать что в троллейбусе происходит?

Ну мне интересно как это технически))) можно следить по аккаунт гугл как передвигается, но чтоб слушать...

Аноним 804: внешность и возраст вообще не имеет значения

Если мужик ищет, куда сунуть. Либо баба выходила за кобеля и закрыла глаза, соответственно ограбает теперь. Либо ему так хреново в семье, что он ищет, на кого бы напрыгнуть. Тогда всегда кто-нить найдётся. Не эта баба 50-ти лет, так другая

Аноним 804: и плевать им на чужих жен и детей

А должно быть по другому?
Когда женам становится плевать на своих мужей, всегда найдется та, которая приласкает и выслушает и в уши нальет какой он замечательный)))
У автора так и вышло.
Судя по тому что она сейчас вместо того, что бы отношения налаживать, превращается в параноидальную истеричку там до логического конца немного совсем осталось )

Ландыш: значит дома сунуть не дают

некоторым и дома дают, но кобелиная натура требует присунуть свежему мясцу))

аноним13: Когда женам становится плевать на своих мужей, всегда найдется та, которая приласкает и выслушает и в уши нальет какой он замечательный))) У автора так и вышло.

Святая наивность...любая тетка может охмурить любого мужика, даже пьяницу и импотента, если поставит себе цель...
А вообще тема похожа на разводку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы