Тема закрыта

Причина: 0

Бесииитттт....

мой супруг постоянно забывает, что я ему говорю...например, с вечера сидим и планируем день на завтра (работаем вместе), куда и во сколько поедем по делам, на встречи...на след. день он уже не помнит, о чем мы договаривались((((
когда идет в магазин, прошу его что-то купить, он приходит, чего-нибудь обязательно не купит, типа, ты и не просила и т.д.
на этой почве порой возникают конфликты
он мне начинает доказывать, что я ему ничего не говорила, и переубедить его нереально!!!!
что делать-то? то ли память ему тренировать (но он-то убежден, что это я сама что-то путаю, а потом на него сваливаю), то ли что еще???
я ему уже предлагаю записывать, он ,естественно, отказывается((((
бесит меня уже это...должна помнить все за всех?????

у меня тоже самое.... тоже бесит

Мой тоже ничего не помнит, ходит в магазин с записочками, потому что знает, если чего забудет придется снова идти :D а если

Ася
предлагаю записывать, он ,естественно, отказывается значит ему просто удобно не помнить - ответственность вся на вас.

Кибер няня
если чего забудет придется снова идти

это он делает беспрекословно, кстати...

Ася
что делать-то?

не нервничать, подарите ему записную книжку
все пишу на бумаге

1. Список дел на неделю, месяц и на стенку в виде плаката
  2. Список продуктов в магазин

Девочки, щас многие подумали: Мне бы ваши проблемы! :)
Если это единственное, что Вас бесит в муже - вы счастливые женщины! :D

irina_A
не нервничать, подарите ему записную книжку

у него 6 (!!!) ежедневников + я ему на работе постоянно все пишу на бумажках, чтобы все было перед глазами...он их берет, куда-то засовывает, а потом говорит, что я ему НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА!!!! %)

Пионерка
ну так 6-то зачем? одного вполне достаточно

это он их сам завел...просто забывает, видимо, что он уже заводил предыдущий :D
а потом вспоминает, где и что он записывал((((

я звоню все воремя напоминаю. все равно что нить забывает))))))))))))

hirabambyna
звоню все воремя напоминаю. все равно что нить забывает))))))))))))

:D я сейчас попросила его положить мне денег на сотовый, а то закончились...прошло уже полчаса (а магазин с терминалом прямо около дома, мимо не пройдешь), так ничего не поступило, уверена, что подзабыл милок, видимо, меня с внешним миром связать))) и не напомнить никак((((

Ася
и не напомнить никак((((

Услуга "Перезвони мне" и смс с сайта оператора-Вам в помощь

Пионерка
м-да... ну тогда мужу витаминчик В (лучше натуральный), вам - читать книги Алана Пиза "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" и Д. Грея "Марс и Венера . Диета и упражнения", прочитаете, многое узнаете, а там можно уже и придумать, как и что сделать....

кстати, он недавно с инета скачал тренинг по тренировке памяти... стал его смотреть, посмеялся, типа, над теми дебилами, которых там описывают, и решил, что ничего для него интересного там нет...он же не такой запущенный!!!!

самое неприятное то, что это касается деловых вопросов - то мы забываем с кем и когда встречаемся, когда товар надо отгрузить, запустить заявки в работу и т.д.
я занимаюсь немного другой темой в рамках нашей фирмы, но уже приходится и свою работу контролировать и его...просто я уже устаю! :(

Magma
аведите тетрадку, пусть расписывается при выдаче записки или инструкции

у меня, кстати, была такая идея - все слова под роспись...
так я уверена на 10000%, что он скажет, что это НЕ ЕГО ПОДПИСЬ! что это я сама закорючку поставила...

Ася
самое неприятное то, что это касается деловых вопросов - то мы забываем с кем и когда встречаемся, когда товар надо отгрузить, запустить заявки в работу и т.д.
я занимаюсь немного другой темой в рамках нашей фирмы, но уже приходится и свою работу контролировать и его..

А пробовали не контролировать?

Мой такой же. Я пару раз не напомнила - все записывать стал, как миленький. Он просто удобно устроился: вы все за него запоминаете, ниче делать не надо.

Dthjyf

А пробовали не контролировать?

пробовала...
он прибегал ко мне и говорил - а ты разве то-то не сделала???? я отвечаю - подожди, дорогой, это не моя тема, ты о чем??? он в итоге обижается и психует, а затем

Ася
на этой почве возникают конфликты

поэтому мне становится проще проконтролировать, иначе все раздувается до личных отношений

Znayka
Я пару раз не напомнила - все записывать стал, как миленький.

еще бы вспомнить, куда записал, или куда эту записку положил...

Был такой фильм, не помню, как называется - там чувак страдал потерей кратковременной памяти. т.е. просыпался утром и ничего не помнил, что вчера произошло. Он на себе маркером писал и татуировки делал, чтобы не забыть. Может, ваш метод? :D

Ася
еще бы вспомнить, куда записал, или куда эту записку положил...

Ну а почему это ВАС должно тревожить? Пока будете контролировать - так и будет. Один раз спокойно скажите: Вася, больше никогда. Но это слово надо будет сдержать)))))

Znayka
Вася, больше никогда. Но это слово надо будет сдержать)))))

конечно, хотелось бы так...
но моя суперответственность не позволит, наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы