Развод. Взгляд с другой стороны

Это не я: я для себя хочу понять ситуацию

Ситуация как-то влияет на вас? Кроме переживаний за родственника?

Это не я: И поначалу как раз думала, что может еще можно сохранить семью.

А сейчас , что вас переубедило?

Кто знает, кроме мужа с женой, стоит ли их семья сохранения или нет?

Это не я: Но как человек другого поколения и воспитания хочу услышать мнение молодежи.

Независимо от поколения и воспитания, мнение о семейном статусе может звучать только - ребята, вы вашу кашу сами варите, испытания у всех - свои, дороги - свои . Мой дом - открыт , если что. А уж как вы там любите друг друга - разбирайтесь, у вас не только финансовая ответственность уже на плечах.

Это не я: а почему бы ей не поменяться на 360 гр?

360 - это возврат в ту же точку Г - геометрия.

Это не я: По мне так это проблема тридцатилетних. Все есть, а счастья нет. Потому что в башке бардак

Откуда вам знать что там у них есть ? Может ему секс нужен стал раз в месяц по 3минуты, а у нее наоборот либидо проснулось после 2х родов ?

Аноним 73,
для особо одаренных. Жена сказала, что хочет развод. Не люблю, уходи. Он так и сделает. И дети там не малыши. А он да, ценный кадр.

Это не я: Жена сказала, что хочет развод. Не люблю, уходи. Он так и сделает.

Почему не любит она, а уходить должен он, никак не пойму? И почему он с этим согласен? не боится оставить с ней детей, когда у нее долги и "в голове бардак", судя по вашим словам?

Аноним 250,
в квартире 1/2 с продажи ее квартиры ( у родителей была наследная, отдали им), плюс маткапитал. Но итопека оформлена на него. Она созаемщик. По сути квартира ее. Но и ипотеку она пусть платит. Логично? Он алименты.

Это не я: в квартире 1/2 с продажи ее квартиры ( у родителей была наследная, отдали им), плюс маткапитал. Но итопека оформлена на него. Она созаемщик. По сути квартира ее. Но и ипотеку она пусть платит. Логично? Он алименты.

Автор, зачем вы расчёты ведёте за них?

Это не я: А он да, ценный кадр.

Сам не справится, думаете?

OlgaZagloo: Автор, зачем вы расчёты ведёте за них?

Меня спросили почему он должен уйти. Расчёт оч приблизительный. Это то, что я знаю. Когда квартиру купили радовались, делилсь

KILAXY ,
Нет, всё понимаю, но сейчас пока страшно что-то менять. дети подрастут, там посмотрим, может быть что-то изменится.

Это не я: Как по вашему поступает достойный мужчина?

забирает детей себе, а уже бывшая жена вылетает пинком под зад в поисках любви и счастья...

Это не я: 32-35 лет,

в этом возрасте почти всех тёток накрывает дурью...

В браке- все делится.Отсудит пол кв и ребенка.

jersan,
Все, конечно, очень неоднозначно, потому что мы слышим только одну сторону, и ту крайнюю. Но я знаю близко одну историю, когда действительно "в голове бардак". БМ в итоге от очень "творческой", "всей такой внезапной" БЖ ушел строить новую жизнь с полной ее противоположностью - очень "правильной" и "хозяйственной" женщиной. А ребенка оставил матери, ребенок же всегда матери, это почти аксиома в нашем обществе. Хорошего из этого пока выходит очень мало(((
И вот я согласна с jersan, если мама действительно со странностями, надо как-то продумать вопрос с детьми. Забрать, если есть возможность. Но проблема, что квартира наполовину ее, если по-честному...

Это не я: в квартире 1/2 с продажи ее квартиры ( у родителей была наследная, отдали им), плюс маткапитал. Но итопека оформлена на него. Она созаемщик. По сути квартира ее. Но и ипотеку она пусть платит. Логично? Он алименты.

Даже и при таких исходных не вижу причин мужу уходить. Ипотека то на него. «Пусть платит» может и логично, но будет ли, сможет ли платить? А если нет? Он свою долю, какая бы она ни была, вообще не получит, если уйдёт.
Поэтому, имхо, сначала решение всех имущественных и денежных вопросов, развод, потом разъезд. Это более логично.

Вот скажите вообще нормально, что ребёнок без матери останется? В моей голове это не укладывается хоть убейте. А разлучать двух братьев вообще нонсенс. Повторюсь я старой школы. Это только в теории все прекрасно

Это не я: Вот скажите вообще нормально, что ребёнок без матери останется?

если сиськой кормить не нужно, то чё не нормально-то? этож мамка разлюбила... а к отцу какие претензии? может он приличный человек... вот и пусть чешет в даль светлую... одна, свободная и без детей...

Это не я ,
Зачем разлучать?

Это не я: Это только в теории все прекрасно

и на практике тоже неплохо...

undefined

jersan: одна, свободная и без детей..

Чего ради-то? Ей же муж опостылел, а не дети

jersan,
Ваша платит алименты? Воскресная мама? Детей к себе берет?

Это не я: Ваша платит алименты? Воскресная мама? Детей к себе берет?

что-то первый раз видать с перепугу заплатила, а теперь уже долг висит...
ну как воскресная? ну раз-два в месяц появляется вдруг...
брала на новогодние праздники...

Аноним 793: Ей же муж опостылел,

вот вот мужика как не поворачивай так он теперь ещё и алименты будет должен...

Дусёчек,
Какой по вашему выход?
У них дети с небольшой разницей. Да, работала - декрет-немного работала опять декрет. Это сознательно решение, её инициатива. Есть помощники. Не сказала бы, что прям упахалась она. Свобода с подругами там потусить есть, даже лишку на мой взгляд. По моему просто человек не хочет взрослеть и нести свою часть ответственности в семье.
Сейчас конечно скажут, что я свою сторону выгораживаю. Но я реально её не понимаю. Ни причин, ни дальнейшего плана не озвучивает. Я сильная, я справлюсь ответ на все вопросы

Ничем скорейший развод не поможет. Она также будет пользоваться кредиткой "видите, дети, ваш папа уехал и у нас теперь мало денег", так же будет гасить ипотеку и долги и все из зп мужа. Если нормальный мужик, то по факту жена получает свободу, а мужик ее оплачивает. У него разрушена семья, разлука с детьми, а у нее новая светлая жизнь. Потому что иначе детям жрать нечего будет, ведь с "денег для детей" она будет гасить долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы