Жизнь с алкоголиком-оно мне надо? Или вся Россия так живёт?

GALAktika-Z: Я что-то пропустила?

Я не знаю, что вы там выдернули из контекста, приведите фразу целиком ))

User84: Охо-хо, и откуда же Вы всё знаете. Наверное, из личного опыта? )

считайте так) я вовремя соскочила.

Дама Бубён,

Вы имеете ввиду размножение? ))
Для развития человеку нужен импульс, встряска. Спросите себя, любого человека. Все мы начинаем понимать что-то, лишь после какой-то ситуации, которая выбивает нас из привычного жизненного ритма.

User84: Я размышляю, и привела в пример всемирно известный опыт.

Дама Бубён: да, развитие происходит только из спокойного состояния.

но в школе учились не все.

User84 ,
Я вам из личного опыта говорю. Когда все встряски закончились, я стартанула ракетой.
Чтоб расти нужны силы. Ресурс, которого нет, когда человек в дистрессе находится.

Лагерта: развитие происходит только из спокойного состояния.

наоборот
нужно выходить из зоны комфорта, чтоб дальше развиваться

Дама Бубён: Я вам из личного опыта говорю. Когда все встряски закончились, я стартанула ракетой.
Чтоб расти нужны силы. Ресурс, которого нет, когда человек в дистрессе находится.

Потому, что у Вас был этот опыт, поэтому Вы и стартанули. Без него, так сидели бы в болоте прошлых убеждений )
Порой в жизни достаточно одной какой-то вот такой сложной ситуации.

Лагерта: но в школе учились не все.

Заметьте, Вы постоянно переходите на личности. О чём это говорит?

User84 ,
Ну так я вам и говорю - выбирайтесь.
Не надо до дна доходить.

Vivienne W: Это говорит только о том, что эта женщина имеет возможность называть вещи своими именами. Она независима и от того прямолинейна. Что прекрасно.

Из интернета:
Человек, который переходит на личности, предпочитает давать советы, даже если они не нужны. Они крайне не сдержанны, выдержка отсутствует. Любое противостояние может вызвать у них желание оскорбить противника, сделать ему больно, если не физически, так морально. Такие люди ведут себя невоспитанно. ...

Дама Бубён: Ну так я вам и говорю - выбирайтесь.
Не надо до дна доходить.

Я не умею заглядывать в будущее. Я не знаю, что будет дальше. Возможно, у меня получится помочь и себе, и моему мужу. Возможно нет, и он сопьётся, упадет на это самое дно. Но это его выбор, и я уважаю его этот выбор.
Как и уважаю выбор любого алкаша, наркомана, игромана...
Всем, кто столкнулся с этой страшной бедой, я желаю мудрости. Слушать себя. Любить себя.
Я и сама буду учиться это делать.
И хоть это невероятно сложно, попытаться увидеть за убожеством, в которое себя превращают люди, свет.
А он там точно есть.
Я и сама буду учиться это делать.
Я случайно забрела на этот форум, случайно увидела знакомую мне тему. Но ведь всё случайное не случайно.
Мне этот разговор был полезен.
За сим, откланиваюсь.
Всем спасибо. Всем добра.

User84: Из интернета:

я все думаю,откуда это просветление неземное статусы из вк то вообще рулят?

Я одно могу добавить,что ,возможно,муж юзера84 и пьёт ,потому что без бутылки такое просветленное сознание воспринимать невозможно,имхо. А разбежаться не могут,материальное что- то,ипотека ,как у Автора темы,например.
Ужасная тема.

Есть мнение,

Леди в красном: User84:Да, я помню Ваш совет. В ближайшее время так и сделаю
Ой, лучше не надо. Если все психологи такие, как тут у нас на юмаме встречаются, то лучше не надо. Действительно, душно в этой теме от как бы "психологов" со своими профессиональными советами и как бы "адекватных и здоровых". Вы хороший человек, дай Бог Вам здоровья и мудрости.

+++
Откуда у этих счастливых и правильных людей столько агрессии? И откуда столько времени сидеть и строчить всем на юмаме, поразительно. Еще ведь каждому ответить нужно. А тем здесь куча, а отвечают одни и те же в основном... Вот это я бы назвала "спустить жизнь в унитаз". Извините, что не всем ответила- жалко времени. Просто своим примером показала, что есть и другая сторона медали. И не все алкаши или пьяницы - отбросы общества. Некоторые очень даже счастливы и здоровы. Да и в целом неплохие люди, просто любят выпить. Всем пока!

User84,
Да мне ж насрать. И на вашу личность и на ваше мнение.
Перешла потому что захотела. Не нравится-отвернетесь.

Аноним 116,
Моя некрасивость это откуда простите?
А про ноги это байки этого сайта, сами придумали, сами гоняете сколько лет.
Мой дзен касается только меня и моих близких.
А вы кто?
Ваш номер 116-ый, следующий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы