Муж не окупается

Аноним 232: И такого подберут ,

Ой, даже и не таких, но алиментщика с зарплатой в 25 и то подбирают.

Аноним 232,
Нет.
В процессе жизни люди меняются.
И на разных этапах мы достойны разных партнёров ,либо синхронно должны меняться с одним и тем же.
А у Автора она изменилась ,подстроилась под ситуацию ,нашла 3 работы ,а муж лежит и меняться не желает,паразитирует.Автор достойна лучшего,но просто человек ответственный,своих не бросает.

Lusya): Чем тогда заняты вечнозанятые дома сидящие жены?

Если доход позволяет - то сидят красивые и ждут своих любимых мужчин! Представляете? Так тоже бывает. А полы, посуду, белье - помыла домработница и техника Так тоже бывает, если женщина - ДОСТОЙНАЯ.

Вход воспрещен: Я не смогла жить с мужчиной, который не способен хорошо зарабатывать.

по итогу вы сейчас одна, если я не ошибаюсь?

Аноним 232: Так что, ЛЕНЬ ему . Обыкновенная

устал, выдохся, постарел - не? мужики - они тоже люди

NikLiDa: А так с ним лучше, чем совсем одной.

хорошие аргументы, а как же любовь, мы одна семья?

Аноним 232: Так тоже бывает, если женщина - ДОСТОЙНАЯ.

нормально вы так 99% женщин сейчас опустили, достойная вы наша

НаталЪя: устал, выдохся, постарел - не? мужики - они тоже люди

В 30 - орёл , хочу семью , а в 40-50 - чёт я устал, давайте сами

и капсом не поленились выделить. а по факту дело как обычно в деньгах: есть деньги - полы скоблит наемный человек, нет денег - моешь сама. а уж достойная или недостойная... что вообще под этим подразумевается?

НаталЪя: нормально вы так 99% женщин сейчас опустили, достойная вы наша

Я никого не «опускала» выражаясь вашим жаргоном , а лишь ответила на комментарий , что делают женщины , которые дома сидят .
Могут ничего не делать, если ее мужчина может себе позволить , чтобы его женщина ничего не делала . Значит, достойна она , достойна вот такого мужчину . Просто так , если вам нравится .

Аноним 232: Если доход позволяет - то сидят красивые и ждут своих любимых мужчин! Представляете? Так тоже бывает. А полы, посуду, белье - помыла домработница и техника Так тоже бывает, если женщина - ДОСТОЙНАЯ.

Я домохозяйка, могу позволить себе домработницу, но предпочитаю все делать сама как мне надо, от домашних дел получаю удовольствие, мне не трудно. Со мной что то не так? Ну, если я не хочу сидеть красивая и тупо ждать мужа, я без дела вообще не могу.

maltseva: по факту дело как обычно в деньгах: есть деньги - полы скоблит наемный человек, нет денег - моешь сама

Все правильно
Есть деньги - простор действий , нет - сиди и люби ленивого семьянина с доходом в 20 тр

Где ж вы их видели то, достойных? По факту, многие чего только не терпят, лишь бы не работать

Аноним 25: домохозяйка, могу позволить себе домработницу

Аноним 25: от домашних дел получаю удовольствие

Так у вас ключевое то другое
Вам нравится - вы моете.
А автору не нравится - работать на 3 работах, а потом дома «работать»

НаталЪя: по итогу вы сейчас одна, если я не ошибаюсь?

Да, штанов в моем шкафу не висит, еслии вы об этом. И я ни секунды не жалела о своём решении. Качество моей жизни существенно улучшилось и теперь я чувствую себя по-настоящему счастливой.

Аноним 232: Так у вас ключевое то другое
Вам нравится - вы моете.
А автору не нравится - работать на 3 работах, а потом дома «работать»

Понятно, спасибо!

Мария Ф: Просто моя сфера, выбранная 25 лет назад, оказалась перспективнее его

Что за сфера, если не секрет?

Аноним 442: Где ж вы их видели то, достойных? По факту, многие чего только не терпят, лишь бы не работать

Вооот! Задела всех фраза о достойности
Каждая считает себя достойной, каждая!
А на деле - все достоинство заканчивается мужиком с доходом в 20. Уставшим и ленивым.

Аноним 232,
Достойная это как?
Если у Вас потолок по зп 20 ,то причём здесь женщина?
Вы же зарабатывать не можете/не хотите или Вы думаете,что если вдруг другая ,то он резко вдохновится и начнёт 500 т./мес приносить?
Ну- ну. Ни одна баба ещё мужика не переделала,а если он изменился в браке,то под старость все равно г .вылезет.

Аноним 232: на деле - все достоинство заканчивается мужиком с доходом в 20. Уставшим и ленивым.

Слушайте, ну каждому свое. Кто то и так счастлив. Но называть женщину достойной только если она красивая дома может сидеть-это точно не от большого ума, простите.

Аноним 232: нет - сиди и люби ленивого семьянина с доходом в 20 тр

так лишь бы двоих это устраивало. она может и не считает его ленивым, он для нее свет в окошке.

Астра: Достойная это как?

Достойная это в контексте, что каждая имеет тоГо рядом , кого достойна.
И если автор считает, что она достойна такого мужичонку, то она его и имеет

Астра: Ни одна баба ещё мужика не переделала

Вот согласна. Если бесперспективный, то таким и останется. А все эти истории о вдохновлении ерунда, просто мужик изначально не диванодав был

Аноним 232,
Есть в жизни вещи и поважнее денег.(с)
Не все ими измеряется.
А Вы достоинство женщины ими меряете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы