Жены друзей звонят моему мужу

Суровый фенхель,
А вообще по улицам ходят тысячи женщин. И все потенциальные любовницы при таком-то подходе. Ну раз предполагается, что мужик на любую подмигнувшую готов накинуться, не отходя от телефона.
Тут только один выход - замуровать его в башне и дракона приставить.

Суровый фенхель: можно подумать это только в фантастическом кино измены случаются.

Да вы даже если каждый шаг мужа контролировать будете, если изменить захочет - изменит.
А решать, кто может звонить мужу, следить за каждым его разговором, трястись, что побежит после звонка скорее изменять - лично для меня унизительно. И неуважение к собственному мужу.

Сиpин: мужик на любую подмигнувшую готов накинуться, не отходя от телефона.

Сразу кричит, ударив в грудь кулаком: «Я самец!» и развевая волосы бежит к позвонившей

Сиpин: Тут только один выход - замуровать его в башне и дракона приставить.

Главное, чтоб не дракониху

Сиpин: Гей, славяне

ты сегодня фонтанируешь идеями просто!

Суровый фенхель: еще вариант есть - настолько жены друзей страшные, что ревновать к ним смешно

о. А вот тут я не советовала бы недооценивать. Катя Пушкарева- страшный соперник иной раз

Сиpин, Гей, славяне

Ржем

svetlonec: о. А вот тут я не советовала бы недооценивать. Катя Пушкарева- страшный соперник иной раз

Хорошо ) значит меняем вариант на "муж такой, что вряд ли другую заинтересует"

Сиpин,
Слушай, ну, все одно ведь писали: и незамужние и замужние чужим мужьям и даже не "типа, по делу", а типа, не по делу совсем
Во всех произведениях классических эти дамы, которые пишут своим знакомым мужчинам и ещё всячески подставляют окружающих, которые эти письма передают

Суровый фенхель: муж такой, что вряд ли другую заинтересует"

Всех подбирают

Суровый фенхель: значит меняем вариант на "муж такой, что вряд ли другую заинтересует"

То есть вариант, что муж адекватен и не бросается на любого человека, хотя бы отдаленно похожего на женщину, мы не рассматриваем?

Познакомилась с девушкой на детской площадке. Начали дружить. Позже познакомилась и с ее мужем. Сейчас часто друг к другу в гости ходим, с детьми иногда гуляем. Но парадокс в том, что мне с ее мужем более интересно, чем с ней. Иногда гуляем я со своими детьми и он со своим. Иногда прямо в гости друг к другу с детьми ходим, пока жена по делам ездит Он мне и кофе может сварить, и вино налить, и пловом своим угостить Жена его в курсе
Но у нас никакого сексуального подтекста нет. У меня супер муж. у него супер жена, но ржать мы любим с ним вдвоем. Он мне как брат. Семьями тоже общаемся, но нечасто.
Кстати, мой муж постоянно в жизни общается и с чужими женами и с незамужними. Даже может на обед позвать или на ужин в ресторан. У него просто работа такая, что надо поддерживать отношения. Ну и просто он добряк и воспитанный. Если рядом женщина, то для него открыть дверь, подать руку, подвести куда-то, донести сумку и сделать комплимент это как для многих просто "здравствуй". Ну а если идет обедать, то ему неприлично не пригласить даму. если она рядом под боком. Еще и заплатит за всех. Некоторые дамы это воспринимают за ухаживание и даже потом написывают, а для мужа это просто этикет.

василиса непремудрая: Во всех произведениях классических эти дамы, которые пишут своим знакомым мужчинам и ещё всячески подставляют окружающих, которые эти письма передают

Ну так то в книге, на том сюжет и построен, что она вся такая пылкая, что аж готова пренебречь нормами света. И если вдруг чего не того, так все сразу решат, что она дама~~ с низкой социальной ответственностью~~ полусвета. А она же ж... Ну и так далее.

Аноним 251: Но парадокс в том, что мне с ее мужем более интересно

Здесь нет парадокса. А есть две личности, которым есть о чём поговорить.

Вообще хорошая книга, я прям с удовольствием читала.
Например, девушку нельзя оставлять наедине даже с женихом. Вот вообще неприлично совсем. Сначала женись, потом общайся!

Сиpин, вся такая пылкая

Аноним578,Остальные решили продемонстрировать свой уровень простоты.
В соседней теме вон мужик бьёт за то, что сходила на массаж к соседу по знакомству
Вот вам уровень НЕ простоты. Вот "уважение" и "восприятие", а также "доверие" и "воспитание"

василиса непремудрая: В соседней теме вон мужик бьёт за то, что сходила на массаж к соседу по знакомству

Правильно, чего по соседям бегать, если муж и сам массаж уже освоил.

Сиpин,
При чем уровень выше у него, остеопат, млин

Девки, вы игуаны, опять автора спугнули

Сиpин: То есть вариант, что муж адекватен и не бросается на любого человека, хотя бы отдаленно похожего на женщину, мы не рассматриваем?

Да почему же, рассматриваем.
Вопрос-то был изначально, кажется ли вам нормальным что жены друзей мужа звонят мужу.
И тут уже все высказываются со своей колокольни - исходя из давности и близости дружбы, степени уверенности в себе и муже, все факторы учитываются.
У меня есть пара примеров, когда жена спокойно сидела дома, пока муж гостил у своих друзей и там они знакомились с теми, к кому от жен потом уходили.
Да, можно сказать что видать отношения были в браке так себе и т.п. Но факт - жены доверяли и их предали. И этого не случилось бы, пойди они вместе.

Суровый фенхель: Да, можно сказать что видать отношения были в браке так себе и т.п. Но факт - жены доверяли и их предали. И этого не случилось бы, пойди они вместе.

Тотальным контролем нельзя спастись от измены, а вот подтолкнуть к ней - очень даже можно.

Суровый фенхель: И этого не случилось бы, пойди они вместе.

Это случилось бы, но в другое время и в другом месте. Если человек потенциально готов к измене, так он и изменит.
Тогда и на работу надо с мужем ходить, и вообще везде. Мало ли, где его накроет?

Суровый фенхель,
Если он смотрит по сторонам, то без разницы где в этот момент его жена
Если жена друга рассматривается вашим мужем, как потенциальная любовница, то он найдет, как ей об этом сказать, не обязательно ждать её звонка по делу. А если ваш мужик в ней не заинтересован, то она может хоть узвониться, он её намеки не услышит

IRISHА_Я: Иногда вопрос надо решить в рабочее время, безотлагательно, я не могу ждать до вечера, чтобы позвонить жене и она передала трубку мужу. Ну бред ведь.

Ну наверно у автора, это надо как-то так:
Звонить днем жене, кратко сообщать проблему и спрашивать разрешение позвонить по этому вопросу ее мужу

Вывод такой:
Везде ходить со своим мужиком и с драконом
Дракон пусть головы откусывает не дожидаясь перитонита любовной связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы