похоже я в полной опе

Все у вас хорошо будет, автор, даже не сомневайтесь. подготовьтесь к атаке, продумайте наиболее выгодные вариант для себя. и действуйте сразу же, как только он вернется из командировки. оформляйте все нотариально, не экономьте и не надейтесь на устные договоренности. подпишет все, пока чувство вины есть у него.

Я аноним: у него был удален чат в вотсапе с ней, даже если бы был чат ничего бы не поменялось, в том же чате просто новые сообщения были, контакт же тот же остался,я просто поменяла ее номер на номер подружки, фоток не было у Танюши, у подружки тоже нет в вотсапе фотки

а, ну тогда понятно. )

Я аноним: вы бы так не сделали,вы же не тряпка.

Все верно

Я аноним: я просто поменяла ее номер на номер подружки

думаете что мужик Ваш идиот?
А если там была смс переписка?
он ей смс кидал, она ему
если номер телефона в телефонной книжке НЕ совпадает с номером пришедшего СМС, то СМС как входящее так и исходящее отражается с каким-то левым номером, и зайдя почитать смс как входящие так и исходящие прелестно понимаешь что явно что-то не так....

надо полагать что Вы подчистили все смс входящие и исходящие, иначе всё что Вы тут пишите, раскрывается на раз два, и начинается обыкновенная игра с подставным лицом, а Вам кажется что вот оно, доказательство в кармашке, а на деле?
ерунда это вся та переписка с неизвестным лицом... ( в частности в текущий момент с Вашей подругой )

Я аноним: а писанина от имени Танюши и тряпка это как связано? мне нужны были доказательства,я их получила

ну и?
какие доказательства Вы получили?
юморную писанину Вашего мужа с подставным лицом?
и а дальше что?
ну показали Вы ему сие - а дальше то что будет?
Готова ли к дальнейшим событиям?
прокрутила в голове что будет в случае реального развода? когда муж кинется спасать свои финансовые активы.
Почему надо тут выставлять мужа идиотом? Почему так хочется верить что он будет проигравшим лицом в назревающей финансовой войне?

Я аноним: там где сейчас квартиру приобрели уже мало осталось квартир в продаже,нет вариантов подходящих и цены скакнули уже,потому что скоро сдача,

вот что с этого всего?
что с того что цены скаканули?
Вы про платёжеспособность населения вообще в курсе?
Купить то легко ( даже влезая в ипотеку ). А вот продать купленное по той же цене? при том что банк на это уже и проценты наложил - об этом Вы подумали?
А про налоги при продаже квартиры что в собственности менее трёх лет - Вы об этом подумали?
вряд ли
Потому что злость замутила разум и способность здраво рассуждать, здраво мыслить просчитав ситуацию.

Что даст эта пресловутая женская гордость Вам в итоге? ( основанная на мнимых юморных доказательствах )
Что даст развод в итоге?
Вы же сами изначально так и назвали тему - похоже я в полной ОПЕ.
неужели так и хочется в оную опу попасть побыстрее?
или у Вас есть запасной аэродром в виде обеспеченного жениха, который любит Вас и готов жениться на Вас ???

Общество ,
Ради квартиры жить с мужчиной, которому не доверяешь тоже такой себе вариант. Стоит ли оно того? Так и заболеть можно.
Я вообще не вижу вариантов хороших. Много от мужа зависит, от его отношения к жене,от в целом их отношений,есть что-то там кроме ипотеки вообще, забота, нежность, ласка, внимание. Если этого ничего нет,то как в этом во всём жить. Я нигде не увидела про любовь тут. Ни со стороны автора, ни мужа, он ей даже не звонит. Хотя может пропустила.

Государственная Тайна: оформляйте все нотариально, не экономьте и не надейтесь на устные договоренности. подпишет все, пока чувство вины есть у него.

интересно - а что именно там можно оформить нотариально?
переуступку права на будущую недвижимость, и переуступку как созаёмщика по ипотеке, т.е. Вот Ваша квартира мадам, и сама теперь плати бабки в банк?
или Вы надеетесь что сей мужик как благородный олень подпишется платить ипотеку за чужую хату? и всё это из-за чувства какой-то приписанной вины?

я в шоке от комментирующих

да, автор в шоке, и у нее есть право выражать свои эмоции как ей хочется. Она уязвлена, взбешена и прочее. Тут почитать так никто и бровью не поведет, когда узнает о факте измены мужа

да, переписывается, да, думает как жить дальше. Она имеет право делать все, что ей хочется в этот момент делать, ей надо выплеснуть агрессию и злость. Это нормально совершенно.

одно утешает - точно знаю, что всем белопальтовым жизнь 100% подкинет именно такую ситуацию, вот тогда и появится шанс проявить себя разумными, понимающими и благородными. Не забудьте только на юмаме написать, как спокойно и достойно вы себя повели.

ПаннаKotta: Много от мужа зависит, от его отношения к жене,от в целом их отношений,есть что-то там кроме ипотеки вообще, забота, нежность, ласка, внимание.

Умничка!
Рассуждаете правильно.
только почему-то забываете что и с женской стороны это должно присутствовать, и тем более как минимум с женской стороны должна быть любовь!
А что такое настоящая любовь? - это умение прощать в первую очередь.
а тут что?
Вместо того чтоб пожелать мужу счастья и постараться выйти из положения с наименьшими потерями, автор темы старается войти в конфронтацию с мужем, сделать ему как можно больше гадостей именно даже с финансовой точки зрения. И это по Вашему желать счастья партнёру? Желать счастья оставаясь человеком с большой буквы ( благородство ни кто не отменял ).

в данном случае надо проводить мирные переговоры, а не воевать по глупости с желанием насолить чтоб было плохо не только себе но и ему.
Если партнёр скурвился, зачем опускаться до его уровня и вести себя подобным образом?

Общество: думаете что мужик Ваш идиот?
А если там была смс переписка?
он ей смс кидал, она ему
если номер телефона в телефонной книжке НЕ совпадает с номером пришедшего СМС, то СМС как входящее так и исходящее отражается с каким-то левым номером, и зайдя почитать смс как входящие так и исходящие прелестно понимаешь что явно что-то не так....

ниче вас порвало давайте по порядку, после всей этой переписки я серьезно думаю что он идиот,потому что он выложил все,смс я не заходила и не чистила,уверенна что смс не было,тока вотсап

Общество: а Вам кажется что вот оно, доказательство в кармашке, а на деле?

а на деле у меня они есть даже если бы их не было,от этого не меняется ничего,вы просто переписку не видели, из нее понятно что он ни о чем не догадывается и они вспоминают как все было,там были подробности и факты которые он писал именно об этом городе из которого Танюха, 200% что он НЕ догадался

Общество: ну показали Вы ему сие - а дальше то что будет?
Готова ли к дальнейшим событиям?
прокрутила в голове что будет в случае реального развода?

прокручиваю и готовлюсь, пока переписку не планирую показывать,я уже писала, начну поверхностно

Общество: вот что с этого всего?
что с того что цены скаканули?
Вы про платёжеспособность населения вообще в курсе?
Купить то легко ( даже влезая в ипотеку ). А вот продать купленное по той же цене? при том что банк на это уже и проценты наложил - об этом Вы подумали?
А про налоги при продаже квартиры что в собственности менее трёх лет - Вы об этом подумали?
вряд ли

вообще-то в курсе про все это и писала уже об этом

Общество: или у Вас есть запасной аэродром в виде обеспеченного жениха, который любит Вас и готов жениться на Вас ???

если бы я относилась к этому так же как относится муж, то наверно не было этой истории всей и мне было бы пофиг на его гуляния

ПаннаKotta: Ради квартиры жить с мужчиной, которому не доверяешь тоже такой себе вариант. Стоит ли оно того? Так и заболеть можно.
Я вообще не вижу вариантов хороших. Много от мужа зависит, от его отношения к жене,от в целом их отношений,есть что-то там кроме ипотеки вообще, забота, нежность, ласка, внимание. Если этого ничего нет,то как в этом во всём жить. Я нигде не увидела про любовь тут. Ни со стороны автора, ни мужа, он ей даже не звонит. Хотя может пропустила.

нет он не звонил, писал только, звонить бесполезно я бы не взяла трубку, он же видел до отъезда мое поведение, согласна что и от него это зависит,посмотрим чем закончится разговор

Аноним 338 ,
Ну у меня была ситуация. Да многие женщины через это проходили. Тут на форуме в том числе. И да, я думала о себе, как мне выйти с наименьшими потерями, и как сделать себя счастливой. Я плакала, я показала свою слабость. И был момент, когда мы сцепились словесно с любовницей. Но я действовала в открытую. И жила я в квартире мужа, после развода ещё два года там жили с сыном. Значит, всё-таки поведение мое было правильным. Хотя, думаю, что можно было ещё дожать многое, не хватило хитрости. Но давить надо мужа, любовницу вообще в расчет не брать. Они тоже хитрюги те ещё
Общество ,
Да, я и пишу, что про любовь нет ни слова со стороны автора. Хотя, каюсь,все не читала. Может и есть где-то.

Общество: интересно - а что именно там можно оформить нотариально?

раздел имущества

Общество: или Вы надеетесь что сей мужик как благородный олень подпишется платить ипотеку за чужую хату?

я ни на что не надеюсь. я уже все разделила, что хотела

Общество: или Вы надеетесь что сей мужик как благородный олень подпишется платить ипотеку за чужую хату? и всё это из-за чувства какой-то приписанной вины?

дак я не надеюсь,а я уверенна что нет

Аноним 338: одно утешает - точно знаю, что всем белопальтовым жизнь 100% подкинет именно такую ситуацию, вот тогда и появится шанс проявить себя разумными, понимающими и благородными. Не забудьте только на юмаме написать, как спокойно и достойно вы себя повели.

шутки шутками, а действительно так и будет, много примеров кто бил себя в грудь за мужа, а потом оказывалось что он всех подружаек переимел

Общество: Вместо того чтоб пожелать мужу счастья и постараться выйти из положения с наименьшими потерями, автор темы старается войти в конфронтацию с мужем, сделать ему как можно больше гадостей именно даже с финансовой точки зрения. И это по Вашему желать счастья партнёру? Желать счастья оставаясь человеком с большой буквы ( благородство ни кто не отменял ).

в данном случае надо проводить мирные переговоры, а не воевать по глупости с желанием насолить чтоб было плохо не только себе но и ему.

вы о чем пишите ? какие гадости я ему делаю с финансовой точки зрения? какая война? когда он вернется будет разговор и решаться ситуация, есть закон и у него есть ребенок и обязательство перед ним, имущество делится 1/2,ну тут как бы что делить,ипотечную квартиру,машина есть у меня, куплена в браке типа,но по факту она мне подарена папой, может он и ее захочет пилить в случае развода,я ничему уже не удивлюсь

Автор, я за вас в любом случае. Желаю вам пережить все это наилучшим для вас образом. Перемелется, время расставит все по местам. О себе больше думайте. Это самое главное.

Общество: тем более как минимум с женской стороны должна быть любовь!
А что такое настоящая любовь? - это умение прощать в первую очередь.

Что это даст? Была любовь, может и сейчас есть. Простила почти сразу и отпустила с миром. И? У него тут же прошло все чувство вины и начался мозговынос

ПаннаKotta: Но давить надо мужа, любовницу вообще в расчет не брать. Они тоже хитрюги те ещё

Согласна. Нам до них далекоооо

Общество: интересно - а что именно там можно оформить нотариально?

Алиментное соглашение например

Аноним 338,
точно знаю, что всем белопальтовым жизнь 100% подкинет именно такую ситуацию

Вы себя самим Господом Богом возомнили что-ли?

Государственная Тайна: подпишет все, пока чувство вины есть у него.

Откуда такая уверенность, что у него чувство вины и подпишет всё.
А если не подпишет? И что тогда автору делать?

Идущая за мечтой: Алиментное соглашение например

кстати да - весьма логично.
вполне возможно по добровольному алиментному соглашению будет платить на порядок больше чем через суд официально.

Я аноним: машина есть у меня, куплена в браке типа,но по факту она мне подарена папой, может он и ее захочет пилить в случае развода,я ничему уже не удивлюсь

Если муж у Вас адекватный, то вряд ли у него возникнет мысль делить имущество подаренное в браке Вам...

Общество: Если муж у Вас адекватный, то вряд ли у него возникнет мысль делить имущество подаренное в браке Вам...

я уже сомневаюсь в его адекватности

Общество: вполне возможно по добровольному алиментному соглашению будет платить на порядок больше чем через суд официально.

возможно, но не факт,доход не намного больше неофиц и ему тоже где-то жить надо будет

Я аноним: машина есть у меня, куплена в браке типа,но по факту она мне подарена папой, может он и ее захочет пилить в случае развода,я ничему уже не удивлюсь

А запросто)
Так что и этот вариант не сбрасывайте.
Судя по всему вариантов то особо нет у вас. Делить ипотечную квартиру? А смысл? Пусть он отказывается от нее. Но платить придётся вам самой. А с него только алименты.

Я аноним: и ему тоже где-то жить надо будет

до брака с Вами он ведь где-то жил?

KILAXY: . Делить ипотечную квартиру? А смысл? Пусть он отказывается от нее.

а если там был первоначальный взнос до ипотеки в размере допустим даже от десяти процентов
с какого такого перепуга он вообще должен вдруг отказываться от вложенных денег?
не забывайтесь - развод в данном случае инициирует женщина!

KILAXY: Делить ипотечную квартиру? А смысл? Пусть он отказывается от нее. Но платить придётся вам самой

в том вся и соль - что у автора топика нет желания платить всё самой ( даже с учётом когда-то потом поступивших алиментов, ведь не сразу они вообще будете поступать, если вообще будут... мужичок может уволиться с работы чтоб не платить, вот кто его знает? возьмёт и пойдёт на принцип... )

Общество: если там был первоначальный взнос до ипотеки в размере допустим даже от десяти процентов
с какого такого перепуга он вообще должен вдруг отказываться от вложенных денег?

Значит выплатить ему его часть. И пусть гуляет.
Там делить то особо нечего, кроме ипотеки. Кто хочет там жить, тот пусть и выплачивает.
Автору надо думать о том, как финансово дальше выживать. Он вряд ли будет спонсировать))

анонимка: Богом

Страшно стало?) а чего страшного, если вы-то точно знаете, как надо себя достойно вести? Автор-то сама виновата, как он с ней жил только))

Может и не измена конкретно, но точно случится ситуация, когда от эмоций замкнет разум, а рядом такие же белопальтовые будут морды куриной жопой делать и сообщать, что надо себя держать в руках, вести себя достойно и понятно, почему с вами это случилось)))

Вот увидите, так и будет. Жизнь очень хороший учитель и воспитатель)

Аноним 338,
Это вы как определили как мы жили? А конкретно как только он выжил ?

Общество ,
Вот благородство в таких ситуациях вообще ни к чему. Холодный рассудок и голос разума-это да. Но это не сразу придёт. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы