Тема закрыта

Причина: 0

Ушла от мужа

не можем больше быть вместе, вчера поговорили, уехала к родителям с ребенком жить, хоть и расстались спокойно на душе кошки скребут, реветь охота постоянно, когда это закончится, почему так трудно, вместе были 4 года, я не могу быть одна без мужщины, хочется, чтоб рядом опора была, от него этого не дождешься, но почему так плохо-то

Плохо потому, что всё по другому, обстоятельства изменились. Человек склонен к привычкам и сейчас эти привычки у вас нарушены, вот и плохо. Но человек быстро адаптируется к новым условиям, месяц-три и вы уже будете как огурчик и даже удивляться почему раньше не ушла.
Сил вам.

спасибо

Pippit
спасибо

2412
почему так плохо-то

потому что привычка

2412
хочется, чтоб рядом опора была, от него этого не дождешься

а сейчас простор чтобы эту опору нужную найти

удачи в поиске!

2412
не можем больше быть вместе

а причины?

2412
не могу быть одна без мужщины

Свято место пусто не бывает. Удачи вам.

не буду писать из-за чего расстаемся, знаю поддержите меня, но блин, моя инициатива, а хреново..... :(

2412
поддержите меня

вобщем когда мне бывает фигово, я говорю через ....(день, месяц, год) это для меня не будет иметь значения.
Я так экзамены сдавала (боялась всегда жутко), а когда эту формулу для себя открыла, шла на экзамен и говорила: завтра экзамен будет в прошлом и я буду делать то-то и всё мандраж снимался.

Pippit
я говорю через ....(день, месяц, год) это для меня не будет иметь значения.

++ Еще удобно планы строить. Ну например я куплю себе квартиру и буду там делать ремонт. И начинаешь представлять какие стенки сломаешь, потом еще и мебель туда подбираешь в голове. Отвлекает от дурных мыслей очень.

2412
знаю поддержите меня, но блин, моя инициатива

мы вот тож прям сейчас расстались, прямо перед моим днем рождения, за неделю, в большей по моей инициативе. Разводимся, три года убила на этого , одно радует что хоть детей не успели сделать. :( все наладится, все перемелится - мука будет ;)

iri6ka
Ну например я куплю себе квартиру и буду там делать ремонт. И начинаешь представлять какие стенки сломаешь, потом еще и мебель туда подбираешь в голове.

ой, я уже все соседские квартиры со своей соединила и ремонты сделала и мебель расставила и комнаты определила какая под что, в мыслях и на бумаге. Правда мне это вообще нра делать, а не как отвлекающий маневр)

Pippit
Правда мне это вообще нра делать, а не как отвлекающий маневр)

еще также люблю отпуск планировать. такая-то страна, такой-то отель. туда съезжу, сюда схожу красота..........

Pippit
ой, я уже все соседские квартиры со своей соединила и ремонты сделала и мебель расставила и комнаты определила какая под что, в мыслях и на бумаге.

А соседи то хоть знают? ;)

Redfox
потому что привычка

Время хороший лекарь!

Молодец
Ты смелая, а я никак не решусь, хотя чувствую после развода можно крылья отрастить, но блин ведь стараться надо.

2412
я не могу быть одна без мужщины

почему вас воспитали не как самостоятельную личность, а как придаток к мужчине? Начните лучше с этого!

2412
не буду писать из-за чего расстаемся, знаю поддержите меня,

могут и не поддержать..)) Тут помидор на всех хватит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы