Помогите разобраться в себе

ПаннаKotta,
Ну это тема, да надо подумать. Походе я действительно зачем то в вину его загоняю.
Аноним 548,

Аноним 694,
А все в жизни происходит только так и в том направлении как мы думаем. Если бы мысли были другие, вера в мужа, поддержка близкого человека, то не пришлось бы искать повода для обид. А сейчас поздно, придётся портить отношения(

Аноним 694 ,
Зачем вам чужой опыт? У вас своя семья. У меня в семье было по другому, у девочек тоже свои погремушки.
Равняйтесь только на себя.
Если запутались, спросите - чего я хочу? Это обычно очень простые вещи - любовь, забота, безопасность.
Ваша безопасность пошатнулась, вы испугались, это нормально. Но ненормально застрять в испуге.
Признайтесь сначала себе, потом мужу, что вы боитесь. Злитесь. Это нормально - говорить о своих чувствах в семье.
А потом попробуйте сами, или с помощью мужа дать себе немного безопасности, устойчивости.

Аноним 997,
Ну вы ещё скажите что я за экономику в стране отвечаю, да?

Аноним 694: зачем человеку рядом во всем виноватый человек? Я даже незнаю. Чтобы что?

так понятно ж все. вы вся такая обиженная, губы дуете. Как в детстве. Виноватые должны что делать - правильно. мучиться виной и заглаживать ее, презентуя плюшки. Ну вы подсознательно рассчитываете, что муж ваш весь на вине пойдет и изыщет вам денег на море.

Дама Бубён,
Если честно, я не совсем понимаю о какой безопасности вы говорите?

Аноним 694 ,
Это наша базовая потребность - в безопасности.
Устойчивость, понятность, защита, тепло.
Когда Мама берет малыша на ручки и качает, эта потребность удовлетворена.
Вот взрослым людям тоже это нужно)

Дело молодое ex Ясен день,
Мне казалось, если я его отговорю, он меня потом будет обвинять. Он не удовлетворит свою потребность и я буду в этом виновата. Он вёл себя на тот момент как ребёнок, перед которым маячила конфета. Он прямо горел.

Дама Бубён,
Сейчас да, я чувствую себя очень нестабильно. Грубо говоря я знаю свой расход на месяц. А доход на месяц я незнаю. И вот в каком состоянии я должна находиться? и о каком интиме с человеком, который меня в это состояние загнал идёт речь? У меня знаете ли с ним вся жизнь как вспышка. Я устала жить с ним на вулкане. Человек драйва какой-то. Что только я с ним не проходила, в каких "войнах" не участвовала. Ладно мы были молодые, рисковали, сейчас хочу пусть маленькой но стабильности. Я устала. Мне уже почти ничего не надо. Просто спокойной жизни. А он все на драйве"не ссы прорвёмся".устала. Нехочу.

сдать домик на лето, на выходные. Многие мечтают провести выходные на природе. Закроете долги.

У меня стойкое ощущение что человек живёт таким сценарием; создать проблемы, а потом мужественно их преодолевать. Последнее "шоу"с проблема было, примерно лет 5 назад. Я тоже долго морально восстанавливалась, после поддержки его начинаний. И сказала ещё раз, ещё хоть один раз состояние когда я незнаю, что у нас будет завтра и я нафиг разведусь. И вот он раз в года 3-5 устраивает какие-то жизненные виражи. Просто сейчас случай то не такой серьёзный. Но меня даже и это уже доканало.

Автор, а мне кажется, что это вы инфантил и манипулятор. Сидите дома, указываете как лучше деньги потратить и если не на ваши моря- сразу губу выпячиваете и что-то у вас там не встаёт (кстати, что?). Тем не менее и муж ваши хотелки ведь исполнял

Аноним 694: До этого когда мои мечты исполнял он, я думала где-то в сердцах, вот он мои мечты исполняет деньги по сути на ветер.

А вы его мечту за его деньги и деньги его отца не хотите, т.к. он же лишает вас "доп" комфорта

Аноним 694: Лишая себя в дополнительном комфорте.

И опять же не очередную вашу мечту исполняет, а свою.

Аноним 694: Мы тянем путём лишения меня мечты.

Так это вы снимите корону, уберите командирские указявки из кухни и выходите на работу: будет и на домик, и на моря.

Да, все дело в нестабильности, которую я испытываю рядом с ним. Я хочу просто знать, хотя бы немного что ждёт мен завтра. И вот вопрос. А если я стану финансово независима. Останусь ли я сним.

Аноним 694: . Грубо говоря я знаю свой расход на месяц. А доход на месяц я незнаю. И вот в каком состоянии я должна находиться?

Что-то из 90-х...
ТОлько без домика, и совсем не факт, что какой-то доход вообще будет .
Поддержите мужа

Orenka,
Опять его поддерживать, в той Ж-пе, в которую он сам и полез. А сколько раз ещё?

Но я не понимаю в чём катастрофа то. Всего три года ужаться, имущество опять же. Если б он в бизнес неудачно вложил или профукал ещё как. В чем виражи? Нормальный у вас муж. На диване не лежит, целей достигает, да, тяжело идёт, может корявенько, а вы ждете, что он красиво рулить будет.

Дело молодое ex Ясен день,
Нет спасибо, я на пенсию хочу.

Автор, пишите не с глаголами отдельно, пожалуйста. Серьезно. По существу -выйдете из декрета, станет легче, просчеты в решениях бывают у всех.

Никто не может знать, что будет завтра. Нет стабильности у нас. Живите здесь и сейчас. Ищите плюсы, как вы устроите все на даче, что выращивать,куда гулять ходить будете. В упор не вижу негатива, кроме недостатка моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы