Муж решил жить по "Дизайну человека"..

С шизотериками жить - прощай нервная система.

Почему смущает факт покупки? Консультацию астролога тоже купить надо, например. Психолога тоже.

Аноним 744 ,
Дизайн, да, сыграл свою роль. Просто его уметь читать надо. Если в нем есть указание на богатство, например, этотеще ничего не означает. Все равно деньги зарабатывать надо так или иначе. А наивные могут подумать, что если они бросят старую жизнь, то новая у них сама собой заведётся прекрасная и пуще прежнего.
Короче, нагуляется и прибежит. Побитый молью. С перекроенным дизайном

Аноним 744: вообще - все забирай

Не теряйтесь Оформляйте быстрее. На всякий случай.
Даже если одумается потом (что скорее всего), то вам так спокойнее будет

undefined

Аноним 744: И я бы и поняла если осознанно

Он все делает вполне осознанно. Это же не приворот, это, что то типа астрологии, якобы, что дано и т.д.
И покупает он это, что бы быть ближе к ней, жить ее интересами. А она поддерживает его, давая надежду на светлое будущее.

Дело молодое ex Ясен день: потом дизайнер забеременеет, и ваше жилье вам будет уже не по фен-шую.

Ладно, пойдет ли в общагу дизайнер, ну если ребенок на горизонте - только отступить.

Аноним 190: всякий случай.
Даже если одумается потом (что скорее всего), то вам так спокойнее будет

В браке на себя записать? Или как оформить?

Аноним 744: браке на себя записать? Или как оформить?

Ну в идеале развестись и соглашение о разделе нотариальное

Или если развод пока никак, то брачный контракт хотя бы. Но первый вариант лучше. Пока видимо чувство вины, так поставить точки над И.

Аноним 720: ней, жить ее интересами. А она поддерживает его, давая надежду на светлое будущее.

Платными интересами
Ээх... Беда ведь тогда, раз платить даже готов

Кардинальные решения возможны, если консультант по дизайну еще и психолог хороший. проконсультируйтесь ( или в инете посмотрите) сами по этому дизайну, вдруг и вам что понравится, но уходят не от этого

я ухожу пока в раздумья.
Всем огромная благодарность

>Дело молодое ex Ясен день:** Вы думаете, дизайн прям вот настолько окрыляет?))

Автор писала, что пока готов ей все отдать. Ключевое слово тут видимо "пока"
Ловить, пока тепленький

Только сдаётся мне, что как только дойдёт до документов и нотариуса, то включит заднюю

Аноним 744: Свободы, ну скажем я не следила и доверяла

А я думала, это по умолчанию в нормальных парах так. И это не называется "свобода", а просто нормальная жизнь.

Ториль-ор-Твайн: А я думала, это по умолчанию в нормальных парах так. И это не называется "свобода", а просто нормальная жизнь.

Я аж вернулась)))
Да, именно нормальная жизнь. Свобода, это что было понятно, что он не под каблуком

Аноним 744: заявил, что уходит.

ну так это ж свобода !
скажите ему - "Катись колбаской по малой спасской, адьос амигос !"

Аноним 744: Упустила, знаю, много было свободы у него

Аноним 744: И я бы и поняла если

Аноним 744: Свободы, ну скажем я не следила и доверяла

Аноним 744: понимания у меня вагон, что может мужчина детей захотеть - захотел, поговорили, разделились и пока

Аноним 744: Ну этот на любителя парень

Аноним 744: Допускаю. Но понять и озвучить это нужно не через платный дизайн. Да и ну че уж устал сразу Устал, ладно, но на что как жить если не взлетит

Аноним 744: Я готова уж и смириться, баба так баба, пусть теперь уж чё, но

Аноним 744: Я бы приняла, через конечно слезы, но причина должна быть конкретной

Автор, снимите уже с себя эту корону Хозяйки Своего Мужчины. Вы не можете "дать" ему свободу, она у него и так по умолчанию есть. Вы не можете ставить ему условия ухода, типа вот если седина в бороду, или еще какая конкретная причина, то тогда ладно. Он УЖЕ от вас ушел.
Нет, но хотя он у вас типа Хоботова, то конечно вернется.

Какая разница на каком десятке без мужа оставаться? Думаете мужчины в этом возрасте без жен не остаются? Седина голову - это однозначно. Ну пустите, пусть погуляет, может вернется... все равно свинтит или будет тайно похаживать. Вам это зачем? А пока пусть отказывается от всего совместно нажитого!

Расшифровка дизайна человека ничего не гарантирует, там просто показывают, чего мог бы достичь человек, проживая себя - то, чем наделила его вселенная. И знакомые Вашего мужа - никакие не специалисты, раз такую чушь ему внушили. Нормальные работают с парами, помогая им найти гармоничные способы совместной жизни при разных дизайнах.

У нас папа так же уйти ушел, но отказываться не стал. Развод мама ему не дает, чтоб дележку не начал. Так и живут "женатые" уже 17 лет.
Новая пассия предлагала ему жениться, мать сказала: отказывайся от всего.
Что-то все-таки его остановило.. не готов отказаться от доли в квартире. От гаража не отказался.. потом тайно продал его и никому ничего не дал (а ведь трое детей у него). Комнату в коммуналке хорошо хоть нельзя было так продать.. а то б тоже тайно продал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы