Тема закрыта

Причина: 0

Куда девается любовь?

Ну вот объясните мне, пожалуйста, куда она пропала. Когда жить начали, все идеально было. Пока беременна была - тоже. И до двух месяцев ребенкиных тоже. А потом началось. Сплошные претензии и недовольство. Секс - раз в месяц (в лучшем случае). Плюс никакого взаимопонимания. Я по натуре человек общительный, не могу сидеть на месте. А ему кроме дивана и телевизора ничего не надо. Я везде с ребенком, без всякой помощи. И по дому от него не дождешься ничего, чтобы сделал. И все равно я плохая. Почему? Все время сидеть дома и караулить его? Не хочу. Пыталась. И что. Он взял, и лег спать, посреди дня. А мне что, его сон оберегать. При том, что ему не нравится, когда ребенок плачет, а он спит. А тут вообще чуть руку на меня не поднял. Что его сдержало, сама не знаю. Сейчас вот гуляет где-то, пьет. А я сижу, и не знаю, чего ждать, в каком настроении придет. Уйти бы, да некуда. Придется терпеть.
И не задавайте, пожалуйста, вопрос, зачем написала. Накипело, выговорить хочется, а некому.

Slawa
Сплошные претензии и недовольство.

Slawa
Секс - раз в месяц (в лучшем случае).

вот и ответ

ЗвезДочка
вот и ответ

дак если бы я против была. Я наоборот рукам и ногами за. А он все время: я устал, не хочу, давай завтра.

У него любовница естбь

Slawa
я устал, не хочу, давай завтра.

значит надо лучше его возбуждать....и претензий меньше..
в халате не ходить

а вы до ребенка сколько вместе жили?

ЗвезДочка
значит надо лучше его возбуждать....и претензий меньше..
в халате не ходить

пробовала. И белье в "Казанове" покупала вместе с чулками. И по всякому. Бесполезно.

Гадалка

месяца 4.

Возможно ревнует к малышу, даже сам того не осознавая. Ведь раньше вы принадлежали только ему. а теперь приходится делить с алышом. И скорее всего не мужу достается больше всего внимания. У моего мужа так и было, он сам говорил.

Slawa
месяца 4.

значит пройдет наверно....либо удачно, либо нет.

Slawa
И по всякому. Бесполезно.

может просто Вы сами не хотите ничего налаживать?

ЗвезДочка
может просто Вы сами не хотите ничего налаживать?

раньше хотела, теперь уже нет, вы правы. После последней ссоры... Вообще видеть его не хочу больше.

Потерпите, многие папы когда ребенок такой кроха мало общаются с ним. Подрастет, начнет реагировать на его ласки любовью, тогда изменится отношение к малышу, будет больше времени проводить с ним. Когда ребенок маленький устает не только мама, заботясь о малыше, видимо и для папы это стресс. Жизнь изменилась, трудно перестроиться к новой жизни.

Slawa
А тут вообще чуть руку на меня не поднял

Старайтесь избегать таких ситуаций. Т.к. если такое случится изменится все в худшую сторону. Нужно донести до него, что это разрушит ваши отношения, т.к. подобное поведение терпеть вы не собираетесь и не будете. Нельзя это оставлять без внимания, если и вам и ему понятно, что что-то сдержало его поднять на вас руку. Если вы поняли это и ничего не ответили, то он не поймет, что такое поведение не допустимо по отношению к вам.

Slawa
раньше хотела, теперь уже нет, вы правы.

ребенок не виноват..ради него и нужно налаживать отношения

Slawa

Slawa
месяца 4.

Маловато Ребенок наверное был не запланированный? И жизнь семейную он себе может представлял подругому, а оказалось...Тут он и растерялся!

ЗвезДочка
ребенок не виноват..ради него и нужно налаживать отношения

+1
муж еще молодой у вас. Не ожидал, что с рождением ребенка все так круто измениться. Что появиться так много потребностей во всем (материальных, моральных), ответственности за вас, за малыша...
Все в ваших руках. Покажите ему, что семейная жизнь сложна, но прекрасна.

Гадалка
Все в ваших руках. Покажите ему, что семейная жизнь сложна, но прекрасна.

+1

Гадалка
Не ожидал, что с рождением ребенка все так круто измениться. Что появиться так много потребностей во всем (материальных, моральных), ответственности за вас, за малыша...

Дайте ему передохнуть, не впадайте в панику, дай бог, что все у вас наладится! ;)

Алтынчач

спасибо большое за поддержку.

ЗвезДочка

в том то и дело, что ребенка жалко. Тем более, он папу очень любит.

Гадалка

*Никита*

спасибо, даже на душе легче стало

Вы к рождению ребенка гормонально и физически 9 месяцев готовились, а на вашего мужа это неожиданно свалилось. Он просто растерян. Побольше внимания мужу уделяйте, дайте понять, что любите его также сильно как раньше.

Сначала страсть- адреналин в крови, потом в лучшем случае эндорфины вырабатываться друг на друга начинают - спокойно вместе, хорошо, короче близкие люди. Не у всех так происходит после адреналина, к сожалению. Биохимия любви :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы