Сепарация дочери, кусаю локти

Ториль-ор-Твайн: Уже все исследовано давно, ориентация в утробе матери закладывается. Кстати, бисексуалов тоже много, поэтому начинают бред про воспитание нести.

Кем исследовано? Если это говорят по телевизору не значит, что это так.
Все реальные исследования с незапамятных времен говорят, что сексуальность основана на первом сексуальном опыте в первую очередь, а гомосексуальность помимо этого ещё на психотравме и отрицании себя как личности.

бесит,
Да времени жалко. Худенькая нерусская с короткой натуралка? Так и думала. Эти 2 последние понятно, что без вопросов лесби. Я начало и конец посмотрела.

Аноним 803: Если это говорят по телевизору

Не смотрела его лет уж 20.

Аноним 803: гомосексуальность

зависит от гормонов, как и гетеро.

Ториль-ор-Твайн,
Это безграмотный антинаучный подход.
Гормоны определяют сексуальность саму по себе, а не форму её реализации, что Вы косвенно и признаете.

Леди в красном: не надо это афишировать и доказывать всем остальным, что это нормально, не надо учить этому детей, своих и чужих.

Ну вот конкретно данную тему возьмём. Кто что афишировал и доказывал? Дочь с матерью поделилась, всё.

Леди в красном: РПЦ больше заняться нечем, как только выпускать инструкции

Ну на чём-то же вы основываетесь, когда лепите ярлыки.

Леди в красном: Не надо калечить жизнь детей, воспитывая их в таких вот "семьях" (родитель1, родитель2).

Двое любящих и уважающих друг друга людей одного пола лучше, чем забитая мать и алкаш-отец (к примеру).

Кстати, геи были всегда, и в средневековье, и среди кроманьонцев. Хотите сказать, их воспитывали как-то по-другому, нежели других?

Аноним 803: а не форму её реализации, что Вы косвенно и признаете.

Они всё определяют.

undefined

Аноним 803: Гормоны определяют сексуальность саму по себе, а не форму её реализации, что Вы косвенно и признаете.

ОК, допустим
А теперь представьте кавказских мужчин? В каком окружении он растёт? Как воспитывается? Все примерно представляют традиционную кавказскую семью
И вот мальчик понимает, что ему не нравятся девочки. По обычаям, его, как минимум, проклянут, если жив останется. И ведь там они тоже есть, и немало. Загуглите "дело чеченских геев". Вот и все воспитание...

Ториль-ор-Твайн: геи были всегда

Ага, ситуативные, если никого другого рядом нет, сношают то, что есть. В Тайанде куриц, в мусульианских странах все, что движется, т.к женщины недоступны

ни фига не фея: И вот мальчик понимает, что ему не нравятся девочки

В Чечне мальчик понимает, что девочек ему еще долго не видать, особенно, если бедные и т.д Поэтому есть выход
А еще геев на Западе принимают, там уже толпа геев-чеченцев и дагестанцев Беженцы

BellaDonna: Ага, ситуативные, если никого другого рядом нет, сношают то, что есть

В первобытном-то обществе почему нет? Вполне себе есть.

Ториль-ор-Твайн: В первобытном-то обществе почему нет? Вполне себе есть.

Заняты более сильным самцом

BellaDonna: Заняты более сильным самцом

Не знаю, я вот, например, не лесбиянка, хочу исключительно мужиков. И я это поняла лет в 12. Никакие слова и воспитание не влияют на это, это внутри. Почему не успокоиться-то уже и не признать существование гомосексуалов без возгорания пукана?

Как вы думаете ,я бывает прошу присутствующих дам при мне заняться лесбийским сексом .Мне нравится наблюдать и потом...
Я заражен этой бацилой или еще можно все поправить.
Маме пока ничего не говорил.

Ториль-ор-Твайн ,
Они есть, никто не спорит, но !!!! не в таких количествах, как сейчас. Мне на них ровно, но до того момента пока это меня и моих детей не касается. И не надо агрессивно всем навязывать, что это нормально. Есть тяжелые инвалиды, они не виноваты, их надо лечить, реабилитировать, облегчать им жизнь, но говорить, что это нормально, нет, это не нормально, это проблема. Так и здесь. Живите, никто вас не трогает, но делать вид, что это нормально - увольте.
Бесят их прилюдные выражения своей нетрадиционности , парады, пропаганда агрессивная и т.д
А тут мать имеет полное право на неприятие, эмоции соответствующие и т.д Почему все заботятся об эмоциональном комфорте нетрадиционных, кто позаботится о комфорте нормальных?
Все же на себя примеряют. У меня тоже дочь, представила такую ситуацию. С дочерью общаться не перестану, конечно, но без подружек ее( не дай бог), увольте, мне мое душевное состояние важно, пусть уважает чувства родных точно также. А то такие очень эгоистично себя ведут. Почему-то только о своем комфорте пекутся

BellaDonna: пропаганда агрессивная и т.д

Что для вас пропаганда? Где вы ее видите?

Парады - это другое, тут в теме уже писали, это борьба за права, за признание их обществом. Начиналось всё с этого. Там, где их уже легализовали, там теперь парад больше праздник напоминает, карнавал

ни фига не фея: Там, где их уже легализовали, там теперь парад больше праздник напоминает, карнавал

Ну конечно. Для меня пропаганда парады в том числе и вот такие речи о нормальности отношений. Везде нужно говорить, что это НЕНОРМАЛЬНО, но так бывает, это болезнь, человек не виноват

Аноним 211: Маме пока ничего не говорил.

Да что за наплыв троллей-то, а? Ржачно, так-то, пришел в женскую компанию - а ну-ка, девочки! И они такие под козырек - йес, сэр! И давай шпехаться.

BellaDonna: но !!!! не в таких количествах, как сейчас

Да потому что их до последнего в тюрьму сажали, гнобили, приходилось скрываться. Представьте себя на их месте, когда ты не можешь открыто с любимым человеком пройти под ручку, гнилое общество не позволяет. В России так до сих пор, мееедленно ситуация меняется к лучшему.

BellaDonna: И не надо агрессивно всем навязывать, что это нормально

Ну так это нормально, поймите уже.

BellaDonna: Бесят их прилюдные выражения своей нетрадиционности , парады, пропаганда агрессивная

Уже писала, это противодействие гноблению, защита прав.

BellaDonna: А тут мать имеет полное право на неприятие, эмоции соответствующие

Да имеет, кто спорит-то. Но эффект будет только тот, что дочь не будет с ней общаться. Если именно этого она хочет, то пожалуйста, пусть продолжает дальше свои песни про несчастье.

BellaDonna: пусть уважает чувства родных точно также

А если ее мужик вам не понравится? Она в угоду вам тоже должна будет не встречаться с ним или как? Еще у родителей спрашивать, с кем спать, а то вдруг не одобрят, лол. ССЗБ только вы и будете в этой ситуации.

Lav@nda: Лермонтов, Есенин, Тургенев

Lav@nda: Пусть..... работают хоть учителями, хоть

BellaDonna: Есть тяжелые инвалиды, они не виноваты, их надо лечить, реабилитировать, облегчать им жизнь

Договорились, уже геи инвалиды. А вот представьте, что всё было бы наоборот - гетеро мало, гомо много. То есть нормальность выводится только из количества? Когда-то и левшей гнобили (кстати, вот аналогия с левшами как раз близкая, человек пишет не той рукой, только и всего, в остальном такой же, как и все), руки привязывали. Разве это нормально?

Ториль-ор-Твайн ,

Ториль-ор-Твайн: Аноним 611:Вот и с Вашей агрессией что-то нужно делать.

Я агрессирую только на ограниченность и тупость.

в зеркало полюбуйтесь

anоnim ,
Вы всё поняли, что я имела ввиду. Зачем в "моя твоя не понимай" играть?

Аноним 611: в зеркало полюбуйтесь

Вот он, уровень вашей аргументации. Но почему-то я не удивилась.

BellaDonna: Ну конечно

Вы видели парады в странах, где легализованы однополые браки? Там весь город выходит, полицейские, пожарные выходят. Там реально это просто праздник-карнавал

Окей, если есть пропаганда нетрадиционных отношений, значит есть и пропаганда традиционных. Почему обратно не работает? Ведь логично, что натуралам в нашем обществе жить проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы