Тема закрыта

Причина: 0

Чем ближе , тем страшнее!

У нашего папы день рожденье 3 октября, а дочу я родила 5 октября.Ровно год назад он ушел от нас, привез из роддома и бросил. Близиться этот день снова, я уже почти забыла, переболела. Но сейчас все встает перед глазами опять как тогда и страшно. Как пережить этот кошмар снова???

ну что вы расстраиваетесь, ушел же уже.
у вас есть замечательный повод радоваться - дочке годик:)

прям и предпосылок его ухода никаких не было? %)

Конечно были!! Но мне от этого не легче, да и ему я знаю не весело тоже, хоть и скрывается от нас , вернее от алиментов

вспоминайте, что хорошего было за год, и порадуйтесь, что не было кучи проблем с папой таким в течение этого года. нам тоже скоро год. и тоже без папы. и нам - хорошо ))

olga2008
Как пережить этот кошмар снова???

а он чё вернулся?! %O

olga2008
год назад он ушел от нас, привез из роддома и бросил.

Ну и ... с ним.Все что не делается,все к лучшему (с) Зато вы избежали траты нервов своих и лялькиных.

Неждана
вспоминайте, что хорошего было за год, и порадуйтесь

У вас такая радость - первый день рождения,это такое счастье А о прошлом не надо думать,настройтесь на лучшее и позитивное ,и у вас все пройдет отлично.

Вы знаете это только первый год страшно. Потом забывается. Вам сейчас нужно настроиться на положительные эмоции. Если в этом году все пройдет хорошо, а вы должны сделать все, чтобы д/р вашей ляльки прошел на ура, потом это время будет ассоциироваться только с положительными эмоциями. Мужья приходят и уходят, а дети это навсегда. Радуйтесь тому что вашей лялечке годик исполняется. И самое главное. Друзей побольше и почаще в гости приглашайте. А мысли и тем более эта тема - табу.

Сделайте себе и лялке замечательный праздник, (от общих знакомых до него дойдет, что вам лучше всех) и пусть он боится своего дня рождения всю оставшуюся жизнь.

Сама незнала. Написала и легче как-то стало, а забот действительно много с ДР. Столько надо сделать, и детки мои будут в этот день самые счастливые!! УРА!!!!! Спасибо вам.

слмАнюта
Сделайте себе и лялке замечательный праздник, (от общих знакомых до него дойдет, что вам лучше всех) и пусть он боится своего дня рождения всю оставшуюся жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы