Когда муж заказывает цветы жене друга

Анонимыч: Меня попросили раз я из города поехала, по пути, и в городе выбор лучше.

картошки не попросили привезти? А чего, по пути же!

Анонимыч: Муж говорит иногда, что я себя не люблю

зачем?

РыбкаЗолотая ,
Лучше б картошки

РыбкаЗолотая ,
Не знаю. Видимо констатирует факт

Обидно вдвойне, что ещё и радостей наговорил. Я и виновата осталась во всем

Анонимыч:
Меня попросили раз я из города поехала, по пути, и в городе выбор лучше.

Феноменально. Еще и получше повыбирать надо было? Не охренели ли ваш муж с другом его?
Автор, ну вы же понимаете, что это в принципе очень показательная история. Муж даже по просьбе друга не стал подрываться, а вас напряг. То есть он пожертвовал вашим комфортом, чтоб задницу свою не отрывать ради друга А вы и рады были впрячься, потратить время свое. Ну нельзя же так. Деньги вам хоть возместили или за свои покупали?

Анонимыч: нет во мне достоинств, за что цветы можно дарить

Глупости. Цветы дарят не за что-то, а для того, чтобы порадовать любимую женщину. Но...Напишу сразу-не в цветах счастье.
Мне муж после свадьбы постоянно дарил цветы. Он сразу сказал-живые цветы в доме не переведутся. И что? Все это время он благополучно гулял.
Многое пережили, сейчас живём вместе. Больше 10 лет. Цветы-редкость. Но зато муж домосед стал. Я вообще не заморачиваюсь-выращиваю цветы себе сама. А зимой еду и сама покупаю, если приспичит.

Анонимыч,
Я когда-то по своему мужу поняла, что чем больше для него старалась, тем меньше ценил, как само собой воспринимал .

не, мне просто интересно, муж говорит - Вася позвонил, купи его Мане цветов, настроение поднять ей, тебе там по пути? И что он от вас в ответ услышал? Да, дорогой, куплю, конечно, мне не сложно?
А полы Мане не надо помыть? Для настроения??? А то помойте, по пути же...

Анонимыч: Лучше б картошки

вы серьезно сейчас?

Анонимыч: Не знаю. Видимо констатирует факт

осссподи. Зачем он вам это говорит, и так понятно. Зачем вы себя не любите??? Нравится жаловаться и ныть?

Анонимыч: Я и виновата осталась во всем

так и есть

ЛуизаВебер: Муж даже по просьбе друга не стал подрываться, а вас напряг. То есть он пожертвовал вашим комфортом, чтоб задницу свою не отрывать ради друга А вы и рады были впрячься, потратить время свое. Ну нельзя же так. Деньги вам хоть возместили или за свои покупали?

вас гоняют, а вам норм.

он у вас хоть не 30000 зарабатывает? Наорал на вас, так как сказать больше нечего, лучший способ защиты. И вправду найдите того кто вас радовать будет.

Автор, ну у многих мужчин вообще отношение к цветам- ровное, мол только деньги на ветер. Опять же если браку много лет, то мужчина может и не считать нужным радовать вас. Но наверняка в нем есть другие важные качества? И, кстати, тут верно заметили, что не в цветах дело. Вам, вероятно, внимания с его стороны не хватает.

Анонимыч: Сказал никаких шашлов, вечер окончен.

вы шашлов-то заказали себе, я надеюсь? В ресторанах тоже доставка есть)))) У него вечер окончен, а у вас - с чего бы это?

Анонимыч: Сказал никаких шашлов, вечер окончен.

Послать нахрен. Развернуться и уехать и пока язык поганый не научится держать за зубами не мириться

Анонимыч: Поэтому и реву, что не заслуживаю внимания

У вас ПМС или вы устали? Что за бред. Если кроме цветов косяков за мужем не наблюдается, то кончайте истерику
Мужчины не понимают смысла в цветах, они для них в конфетно-букетный период только существуют, есть конечно исключения...
А вообще и друг жмот и пофигист, раз не мог найти доставку цветов для жены.

Мой кстати когда в длительной командировке был тоже мне курьеров с цветами отправлял чуть ли не каждую неделю, а теперь дома, так даже на день рождения не подарил
я не переживаю по этому поводу, и вам не советую

РыбкаЗолотая ,
Вот как-то так
Причём я неоднократно ему говорила, что цветов от него хочу, почему мне не дарит. Он отшучивается

Богатые тоже плачут

Сегодня покупали букет моей сестре, тоже надо было истерику мужу закатить, что и мне заодно не купили

Анонимыч: Вот как-то так

Все рыдаете?
Шашлыков, говорю, закажите себе. И дочери.

Анонимыч: Причём я неоднократно ему говорила, что цветов от него хочу, почему мне не дарит.

Меняйтесь. Говорить это вообще бестолку.

РыбкаЗолотая ,
У меня черешня дома. Есть вообще перехотелось
Сударыня_с ,
Так и сделала

Интересно, кем можно работать за более чем 15х тыров с такими суждения и нервным припадками на ровном месте? Обычно на приличных должностях уже железные яцйа и мозги требуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы