Что я делаю не так??

За последние 3 года было 2 серьезных романа, с первым 7 месяцев, парень обходительный, добрый, ухаживал хорошо, познакомились с родителями, начали жить, я стала чувствовать что давлю его своим характером, прожили немного и в итоге он начал меня раздражать. Разошлись по моей инициативе.
Со 2 - м прожили чуть больше года, он сделал мне предложение, с моей стороны глубоких чувств не было, я поняла что не смогу с ним жить, тоже разошлись по моей инициативе.
Сейчас 3 отношения продержались 1 месяц, я прямо так и сказала ему что мы не подходим друг другу.
Я была за мужем 12 лет, расстались скорее из за него, и обстоятельств.
Живу дальше, знакомлюсь не специально, всегда инициативу проявляют мужчины.
Поначалу все нравится, а потом как переклинивает и я понимаю что не хочу дальше жить с этим человеком
Почему так? Мне 32 года, хочу семью, Вступаю в отношения и потом разваливаю сама.
Не хочу больше так - пожили разошлись. Как распознать сразу? Или я совсем не то делаю?
Еще подруги говорят что я довыбираюсь и останусь одна

Когда же вы все успели? Всего 32 года, а уже и 12 лет брака и с другими познакомиться и пожить успели.
Не готовы к отношениям серъезным и ладно. Живите гостевым браком. Встретились, дела всё сделали и разбежались по своим норкам

Kapochka: Когда же вы все успели? Всего 32 года, а уже и 12 лет брака

С БМ знакомы с 16 лет, основательно разошлись в 29 лет, да и 33 мне в августе,успела))

Аноним 43: тщательнее выбирайте,
а не с первым попавшим

Я сама себе не признаюсь, но кажется что есть какой то внутренний страх остаться одной.

Аноним 682,
ну вот смотрите - вы с 16 лет с мужчиной одним были. Это, скорее всего, ваш первый мужчина ну или первые серьезные отношения. Вы в принципе не знали, кто вы. что хотите, кого хотите. какие мужчины вам подходят, что вы в них ожидаете - был только 1 опыт. Сейчас вы проходите этап, который обычно проходят до того, как вступить в брак - знакомства с разными типажами, выбор подходящего себе, понимание какой вам нравится и подходит. У вас в обратном порядке вышло. Так что все нормально у вас. вы как раз учитесь сейчас не хвататься за первого встречного. кто посмотрел и выбирать. Свое.

svetlonec: знакомства с разными типажами, выбор подходящего себе, понимание какой вам нравится и подходит. У вас в обратном порядке вышло. Так что все нормально у вас. вы как раз учитесь сейчас не хвататься за первого встречного. кто посмотрел и выбирать. Свое.

100% про меня написали))) Просто после этих расставаний у меня какое то чувство неловкости перед ними, как будто я их обманывала, еще перед их родителями неудобно становится. Приезжали в гости к ним, планы строили вместе.

Аноним 682: Что я делаю не так??

Все вы делаете ,,так,,.
Я бы подумала зачем мне прямо непременно семья. Почему нельзя жить и наслаждаться жизнью просто, без прецельных далекоидущих планов?
Снять зону напряжения частл полдела уже.

Дело молодое: Не живите вместе, не знакомьте с родителями, просто встречайтесь.

Да понимаю сама это, но после некоторого времени встречаний мужчина предлагает вместе жить.
Дополню: Не скажу же я Вася. ты мне нравишься, но жить с тобой я не хочу.

Аноним 682: Или я совсем не то делаю?

зачем сразу же жить с ними и в родительский дом приводить знакомить?
за три года три мужика-сожителя - это охренеть какая неразборчивость в людях

maltseva: зачем сразу же жить с ними и в родительский дом приводить знакомить?

происходит как то спонтанно, поехали на дачу на шашлыки, он сам проявил инициативу, сказал что там родители будут)) В другом случае заехали к его родителям что то забрать, так и стали общаться.

maltseva: за три года три мужика-сожителя - это охренеть какая неразборчивость в людях

Эммм 2, с третьим месяц погуляли и на этом всё.

Аноним 682: Не скажу же я Вася. ты мне нравишься, но жить с тобой я не хочу.

можно сказать: ты мне нравишься, но я не хочу торопиться и мне нравится сегодняшний формат отношений без совместного проживания. а то у вас сразу же котлетно-минетная стадия, минуя конфетно-букетную.

maltseva: минуя конфетно-букетную.

Сколько должна длится конфетно букетная стадия?
В первых отношениях через 4 месяца стали жить, во вторых примерно так же. Годами ходить по улицам/кафе с ними тоже не вариант)) Или я совсем дремучая в этом, поэтому и пишу сюда)

Аноним 682: Годами ходить по улицам/кафе с ними тоже не вариант))

между гульбой по улицам и совместным житьем - тьма вариантов.
а вы сразу в семью начинаете играть.

Дело молодое: Жилье ваше? Мужчины знакомятся с целью жить на вашей территории??

я с жильем, они тоже с жильем, все на авто, думаю не из за угла жили)

Аноним 682: Сколько должна длится конфетно букетная стадия?

вам выше ответили:

Яблоко: между гульбой по улицам и совместным житьем - тьма вариантов.

+++

Дело в том что в процессе отношений меня начинают раздражать всевозможные вещи, ничего с этим поделать не могу, и понимаю что дальше больше будет.

Аноним 682: Не хочу больше так - пожили разошлись

А как вы хотите? Кота в мешке брать?

Аноним 682: Как распознать сразу

Никак

Аноним 682: подруги говорят что я довыбираюсь и останусь одна

Дуры они. Выбирайте. И как можно тщательнее

Дело молодое: Жилье ваше? Мужчины знакомятся с целью жить на вашей территории??

тоже об этом подумала.

Аноним 682: думаю не из за угла жили)

их квартиры пустовали, пока они у вас жили?

Конечно, рано сходиться через 4месяца. Для меня да.
Пока рано вам бить тревогу, просто не те люди, все правильно делаете. Не торопитесь. И не бойтесь мужчине говорить, что вы хотите и как вы хотите, выстраивать границы. Пусть им будет сложно, не упрощайте им жизнь. Да, сейчас не хочу съезжаться, это нормально. Если его не устроит, он уйдет, ну его выбор.

Яблоко: между гульбой по улицам и совместным житьем - тьма вариантов.

каких? пару вариантов напишите, может я тоже это практиковала

автор, не подумайте, что я хочу вас обидеть.
но у каждой молодой женщины с квартирой будет уйма желающих жениться и жить вместе. вам надо быть очень придирчивой. и домой не таскать каждую новую любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы