Выгнала я мужа. Уже вернула

По-моему Вирус тоже финансово в плюсе остался после Наташиной любви? Если мне не изменяет память...

Катринa $ ,
Я ,пожалуй,плюсуюсь.Все хоть и оттопыривают мизинчики старательно,но тема уже полтора десятка стр набрала.

Дама Бубён: Не свистите!!! А корневой замок как же?)))

Судя по всему - остался неосвоен

Дама Бубён: Чо вы, на йогу не ходили все?

Это то же что и йони? Заставляешь гуглить развиваться.

Мутинус собачий ,
И чо?
Тема цирк. Мы пришли смотреть.

Но вы конечно с Катей на рупь дороже)

Dew ,
Да, йони, первый на районе

Дама Бубён: А корневой замок как же?)))

Первый раз такое слышу пошла гуглить, потом на гамаках как скреплю чакры

Gossip girl,
Нет. Напридумывал народ, а я и спорить не стала :)

Из темы в тему все автору мозги вправляют, зачем? Ей 15 лет? Всех так заботит чужой ребенок. И ведь каждый напишет гадость про автора, потому что та все хавает. Как стадо-юмамки. Даже те, кто якобы достойные женщины, не проходят мимо и обс...ют Нату.
Никогда не писала в ваших темах, автор, мне не понятно, это своего рода мазохизм? Вам нравится, как вас здесь опускают, почти ш...ой называют?
Тут половина женщин возможно так же живёт, а может и хуже, но унижают они вас, вам не противны их комментарии? Очень все странно

Gossip girl: По-моему Вирус тоже финансово в плюсе остался после Наташиной любви

Обожэ

Дама Бубён: Тема цирк. Мы пришли смотреть.

Однозначно
Хотя нет. Сначала, как обычно, захожу на последнюю страницу темы...... про миллион увидела — в а.... была (но меня Модераторы вырезали, чем ещё больше удивили ) с тех пор здесь..... офигеваю

Мутинус собачий: тема уже полтора десятка стр набрала.

И это без анонимов к слову.

Мне кажется у человека с психикой немного не то. Может депрессия какая.....или гормональное что то.

Никки...: потом на гамаках как скреплю чакры

Береги себя! Вдруг зацепяться.
Прям представила! Когда уже залы откроют...

На фоне последних тем про корону сплошную, эта хоть веселит. Такие люди как Наташа или Особа разбавляют это всё.
И по этому страниц много. Скучно. А тут какое-то веселье. А автор реально стебется в большинстве случаев. Люди обсудят и забудут. По этому она и пишет про себя тут все. Потому что всем насрать.

Dew: Когда уже залы откроют...

Инегавари. жду не дождусь.

Дама Бубён: Тема цирк. Мы пришли смотреть.

А кто то запретил это делать?

Дама Бубён: Но вы конечно с Катей на рупь дороже)

Не в курсе,если честно.У меня нет диплома психопатолога.

Дама Бубён: Да, йони, первый на районе

Читайте Олю - источник знаний!

BlonD007: Тут половина женщин возможно так же живёт, а может и хуже, но унижают они вас, вам не противны их комментарии?

ей пофиг и это правильно, особенно, с учетом что часть осуждающих с упоением тут обсуждала и хвалилась и не раз, кому какого размера член в глотку пролезает.

Маркировка: кому какого размера член в глотку пролезает

Кто победил?

Маркировка: кому какого размера член в глотку пролезает.

Может люди к ФГДС готовились.

Gossip girl ,
Победил победитель!

Белопальтовые смотрю освежили записи в своих блокнотах)) все помнят - кто кому и куда)))

Beatle: Как плавно жизнь и приключения Наташи переплелись с бурным прошлым Джексона)
Кто бы мог предположить такое во первых строках письма автора)

NATA66,

Она тоже ржёт над вами.

Так смешно, что согласна даже в глухомань ехать только без вашего прекрасного мужа?

lopatka: Она тоже ржёт над вами.

И уметь посмеяться над собой тоже не самое плохое свойство человека.
А так кому то повезло с мужиками в жизни, кому то нет. И даже особой вины Наты нет , что так вышло.
Ну натура у нее такая-влюбляться и доверять людям.
Что то главная героиня произведения Б.Васильева "Жила-была Клавочка" вспомнилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы