Тема закрыта

Причина: 0

ситуация, нужен взгляд состороны

ситуация, нужен взгляд состороны.
муж, жена, дети.
жена ищетработу,постоянно на собеседованиях в один из дней собеседование вечернее, муж должен забрать малыша из садика...
подитог - звонок из садика, потому чтопослдений ребенок остался, а врея закрывать уже, жена на др концегорода, несется канеш. трубу муж не берет.
итог- жена собирает детей, кое-как проведя собеседование, муж пьяный...спит...дома...

вопрос-это дейсвительно косяк состороны мужа? или у жены завышенныетребования???

обычно детей собирет,уводит, приводит жена, муж был в курсе собеседования, отдаленности, времени забирания детей, за пару часов до конца рабочего днябыл сдлан %) контрольный звонок ему,снапоминанием

марыя
косяк состороны мужа?

Безответственность, как минимум.

выясните причину такого поступка.
а вообще косяк, да

Это капец

Комсомолка
Безответственность

безпредел какой то...

марыя
это дейсвительно косяк состороны мужа?

да. убила бы нахрен.

Как показывает опыт, нет такого мужика, который бы не забыл забрать детя из садика. У меня однажды подобное было, металась по работе как мышь под метлой, дядька один меня в садик отвез, ну и я его спросила - ну, как так можно???!!! А он так покраснел и говорит - знаешь, я тоже как-то раз забыл:( Ну я из интереса потом опрос устроила - бывает, оказывается, и даже чаще, чем я думала. У них в голове какие-то шурупчики другие:) Так что конечно

марыя
косяк состороны мужа но если это один раз - можно поругать и простить. У нас больше не повторялось.

да так
Как показывает опыт, нет такого мужика, который бы не забыл забрать детя из садика.

забыл - это одно. А если позвонили с напоминанием, а он по пути нажралсо и тупо забил - это другое.

да так
но если это один раз - можно поругать и простить. У нас больше не повторялось.

скажем тк, не первый, не в такой же ситуации, но былодело

тогда у меня просьба, я понимаю что наступаю на теже грабли...
мне нуженнестндартный ход,сейчас я ушла из дома,дети убабушки, муж не знает этого, но якобы сотик утерен, что ожет быьт канеш, но есть другой, есть ася,есть друзья...
такой уход уже был...не помогло... :( его чтоль выгнать..ато много косяков набирается..не нужныони мне..аза безответсвенность в отношении детей- я не прощу, ибо непонимаю...как можно счистойсовестью нажраться, знаю,что дети одни...где-то...

марыя
нуженнестндартный ход

марыя
сейчас я ушла из дома,дети убабушки

Это нестандартный ход?
Знаете, мне почему-то показалось, что проблема не в том, что он дитя из садика не забрал....... Это повод был. Так ведь?

Комсомолка
Это нестандартный ход?

нет,это грабли...
хотя...да наверное уже невыдерживаю...
отя внешне всеу нас пристойно...

марыя
его чтоль выгнать

Если совсем не любите - можно и выгнать и нервы не трепать. Или постараться наладить жизнь так, чтоб от него в этих вопросах не зависеть - ведь если его выгоните, так и так придется самой в садик ходить? А так детьми займетесь, чтоб в отношении них не косячил,а от него может другая польза будет еще:).

Оборотень Uma
забыл - это одно. А если позвонили с напоминанием, а он по пути нажралсо и тупо забил - это другое

тоже непонятно, муж то алкоголик что ли? %)

А-мурка
выясните причину такого поступка.

какая причина может заставить напиться доусрачки и забыть про ребенка?
только одна - хроническое отсутсвие мозгов, ответственности и просто - человечности

Lenka07
муж то алкоголик что ли?

нет, бывает выпивает. может сбутылкипива уехать, организм такой

Аssiya
а от него может другая польза будет еще.

вот разве что...
сижу, вспомнаю пользу :D

У нас вообще дед сестру (ей 5лет было) в автобусе забыл,сам вышел ,а её там оставил.

Bambucha
У нас вообще дед сестру (ей 5лет было) в автобусе забыл,сам вышел ,а её там оставил.

и? это кчему щас %)

марыя
сижу, вспомнаю пользу

На бумажку пишите. Справа польза, слева косяки. Потом что перевесит. Оставшуюся половинку отрываете и сжигаете! Чтоб не смущала выполнять принятое партией решение! Правда, помогает:)

А-мурка
а вообще косяк, да

Оборотень Uma
убила бы нахрен.

я вот тоже запарилась как то раз и забыла,про то,что ребенок в садике (он то ходил,то не ходил...)Короче заработалась,время не смотрела.....
Но сама себе простить этого не могу-стыдно так...

где-то я уже видела эту историю %)

марыя
муж должен забрать малыша из садика...

мужа случайно не марат зовут? ;) а то была тут недавно такая тема

раз с полбутылки уезжает, пить не должен, тем более когда надо из садика детей забирать. Так себя ведут только алкаши. Говорите: выпивает и с полбутылки пива уезжает- у него проблемы с алкоголем, сто процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы