Тема закрыта

Причина: 0

Семья

Здравстуйте, Дамы, с Господами тут видимо хуже.

Совсем мне хреново. Может кто что дельное скажет, поможет советом. История моя длинная. Родилась я в далеком городе - Бийск, что в Алтайском крае. Отец умер, когда мне было 2 года - спрыгнул с четвертого этаж в пьяной горяче, мать - алкоголичка. Жила она с мужчиной (если так это можно назвать), который бил ее, и пил точно также. Периодически он сидел в тюрьме - это были самые счастливые моменты моей жизни. Топоры, ножи не летали, вены в ваннах не вскрывались, и.. даже ночами я спала. Но не часто. Мама моя была инвалидом (т.к. прыгнула вслед за отцом - в результате чего ей отрезали правую руку). От того у меня видимо болезненное восприятие мира, недолюбленность.. и все остальное. Но - эт наверное к психологу скорее..) Мама умерла в пьяной горячке, когда мне было 15 лет. Не могу сказать, что я убивалась от горя. Тогда. Все приходит со временем. Я одна закончила школу, потом закончила институт. Пошла работать. Работала, как волк - не покладая рук и ног. Была товароведом в ТЦ. Ездила в Китай за товаром. Бессоные ночи, сыпь по всему телу от китайского хлама - все это знаю не по наслышке. Потом все бросила - открыла свои отделы, занялась торговлей. Ни скажу, что стала великим бизнесменом, но на жизнь с маслом хватало. Были конечно и мужчины. С одним даже прожила 7 лет. Но он мне изменил, и я не смогла простить. И вот мне 26 лет - я осталась одна. Бизес надо либо сворачивать, либо деньги вкладывать. Таких денег нет. Поехала я с друзьями в горы - на отдых. Чтоб хоть маленько отключиться. Сидела на берегу. Он подошел, взял за руку и - увел. Мы прогуляли всю ночь. У меня в тот момент было очень странное ощущение жизни. Цинизм какой то. Я уже не верила в светлое будующее). Короче произдевалась я над ним всю ночь. Насочиняла, что я бывший снайпер, что недавно из Чечни. Короче смех. Вообщем он поверил. Оказалось, что мы живем в разных городах. При отъезде, он попросил телефон, я ему какой то номер левый и продиктовала. Так мы и разъехались. .. А через пять дней он меня нашел. Через справочное бюро. Обзванивал всех девушек по имени Яна. И наткнулся на молодого человека, что был в нашей компании. Он то все и рассказал про меня. Через два месяца я переехала кнему жить. Я конечно рассказала, что я - не снайпер ни какой, а просто тараканов у меня в голове много. Продала отделы, квартиру - и уехала. На квартиру мы сыграли большую громкую свадьбу. Я была на седьмом месяце от счастья. Хотя нет.. на тот момент всего на четвертом)). Потом уехали в Москву. Он энергетик. Очень хорошо зарабатывает. Я здесь родила дочь. Прожили три года. Всяко разно прожили. Полгода назад его подменили. Никуда меня не берет, обещания не сдерживает, отмахивается, как от мухи. Последний месяц, когда мы были вместе - все выходные с друзьями проводил. Ну меня и рвануло. Наорала. В ответ услышала: отношения, начатые со лжи - ничем хорошим не могут закончится. Ты специально меня на себе женила, специально дочь родила. Чтоб меня захомутать. А чего ж три года то молчал?. Не любил и не люблю. Ухожу.. И ушел. А я два месяца по полу каталась, не спала, не ела. Ща маленько в себя пришла. А жить тяжко. Пробовала даже знакомиться через соответствующие сайты. Нормальные мужики. Только я ни кого кроме него не вижу. Что делать то? С ума ведь сойду(

Дальше знакомиться... искать...вы сильная. вы справитесь.. У вас есть дочка . Поверьте у вас все все,будет хорошо!!!!!

Да забейте вы на мужиков...поживите для себя просто...СВОБОДА.........Адын,савсем адын ;)

Yana15
Что делать то? С ума ведь сойду(

Банально, но время лечит. Терпеть и верить - жизнь продолжается и все хорошее у Вас впереди. Удачи Вам :rose:

вы сильная. у вас дочь..
я никогда не плачу, когда расстаюсь. жизнь длинная. может дороги вновь пересекуться. он ведь не умер. он есть.
и откуда знать, что с вами будет дальше. жизнь она вон какая разная... может в яму скинуть, может счастьем окатить.
если хотите с кем-нибудь поговорить, я вам телефон в личку кину..
просто так..выговориться...
жизнь продолжается.

Миленькая да забудьте про него, не стоит он вас. Будет у вас еще лучше его, будет любить, холить и лилиять :rose: :rose: :rose:

Спасибо всем, кто ответил. Но все было б ничего. Ток мужих то хороший. Правда. Лучше не видела. Да и видеть то не хочу. Но он уперся, как скала. А время, конечно лечит.. Только не хочется нифига другого. .. Но.. выбора он мне не оставил. БУм жить конечно, но хотелось бы с ним.

просто вспомнилась песня: "все что нас не убивает, то нас делает сильней"
нашла специально. может вам не нравится такая музыка, но фраза классная

Yana15
Ток мужих то хороший. Правда. Лучше не видела. Да и видеть то не хочу.

пройдет. Бывают и лучше. Просто примите как данность - теперь Вы с дочкой вдвоем. И Вы в выигрыше - у Вас есть дочь, маленькое солнышко. У Вас есть семья. А что и как у него - его дело.
Все будет хорошо, да и еще - все уже хорошо. Ибо все что ни делается - делается к лучшему.

Yana15
Полгода назад его подменили. Никуда меня не берет, обещания не сдерживает, отмахивается, как от мухи. Последний месяц, когда мы были вместе - все выходные с друзьями проводил. Ну меня и рвануло. Наорала. В ответ услышала: отношения, начатые со лжи - ничем хорошим не могут закончится. Ты специально меня на себе женила, специально дочь родила. Чтоб меня захомутать.

Хороший мужик такого не скажет.Банальный нытик хнытик...захомутали его.С какой целью то?Драгоценность он большая?Бред.Еще и виноватой вас оставил...все они хорошие %)

Спасиб. Дочку положу спать, послушаю)

Ну как же с какой? За деньгастого замуж - сомоцель всего женского рода)

Yana15
За деньгастого замуж - сомоцель всего женского рода)

забейте, это не умный мужик, он Вам и не нужен :)

а сама вы вся такая бедная к нему пришли ога ога))
оправдание ему нужно было ..а самое банальное при хорошей жене оправдание - корысть..
пройдет.. пермелется - мука будет (ц) бабушки

Yana15
За деньгастого замуж - сомоцель всего женского рода)

У вас было и без него достаточно денег,вроде.ВЫ не из домохозяек,висящих на шее у мужа.А он обычный семейный кризис не пережил,сдался...слабак.

Мука будет - пирожки напечем)) Да с фаршем из..))

На работу не пускал, с боем вышла. Хотела на второе высшее пойти - "ме не нужна жена - карьеристка". А я вот ща сижу и думаю - а если б я год назад на работу не вышла? В какой бы ж.. я б сейчас была? Правда квартиру так и не купили мы тут. Снимаю. Терь видимо всю жизнь по ним - съемным" мотыляться будем. Ну, КАЖИСЬ ПОЛЕГЧАЛО))

Yana15
Терь видимо всю жизнь по ним - съемным" мотыляться будем.

так время покажет, не загадывайте

Yana15
Ну, КАЖИСЬ ПОЛЕГЧАЛО))

наш человек. :rose:

Yana15
Мука будет - пирожки напечем)) Да с фаршем из..))

и с яйцаме:D

Yana15
Ну, КАЖИСЬ ПОЛЕГЧАЛО))

уфф))

))))))) Всем респект!!

йа Лисо
я никогда не плачу, когда расстаюсь. жизнь длинная. может дороги вновь пересекуться. он ведь не умер. он есть.
и откуда знать, что с вами будет дальше. жизнь она вон какая разная... может в яму скинуть, может счастьем окатить.
если хотите с кем-нибудь поговорить, я вам телефон в личку кину..
просто так..выговориться...
жизнь продолжается. Золото, а не слова.
Автор, удачи Вам. И счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы