Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Аноним 736: и поэтому коротковат,лысоват,пузат и

Я именно так себе кошелек на ножках и представляю, так что это гармоничная пара

Teni_net ,
Да при чем тут изъян ? Просто смешно смотреть на эти попытки приукрасить себя элементарными фильтрами, которые у каждого второго в телефоне есть, и выдавать это каждый раз за натуральную красоту)))

NATA66 ,
Вот первый раз вам ответила в этой теме, не слежу вообще, и не отмечаюсь каждую страницу Темы этого пользователя давно уже надоели, фото примелькались, всегда одинаковый ракурс снизу и фейспапп.

Автор, вы бы закрыли тему. Уже не по теме одна грязь льётся. Где модераторы?

Songes ,
Да ладно, всего 2 страницы

Songes,
Да вообще смешно)) Инстаграмщицы, видимо)) Каждый изъян заметят.

ПрекраснаяОсоба,
фигня какая, помиритесь. Меньше слов, больше дела.

Аноним 736,
Я и говорю прорицатели -определяю по фото )))
Чего только не начитаешься.

Мурлик ,
Да покажите уже фото красавицы, я ни спать, ни есть не могу
Неужели никто не соскриншотил ?!

ignore,
Изъяны, как правило, замечают у тех, кто себя считает совершенным и других жизни учит.
Сколько раз за собой замечала: только человек начинает всех русскому языку учить, на автомате начинаю его сообщения чуть ли не по слогам читать.
Ничего в фильтрах не понимаю, инстаграмом не интересуюсь. По мне так автор самая обычная. Ещё и со странностями.
Живенько тут.

Имрек: По мне так автор самая обычная. Ещё и со странностями.
Живенько тут.

Я думаю, что немалую роль играет харизма и подача себя.
Автор молодец, считает себя королевой и красоткой. Она и правда весьма миловидна. С мужчинами же просто - как себя подашь, так и видят. Я прямо от души завидую такому качеству, у меня не очень выходит себя королевой чувствовать, а хочется

Имрек: По мне так автор самая обычная. Ещё и

Да нет, она яркая. У нее рост еще, выше 170 вроде. Мне нравятся высокие женщины.

Аноним 657: целых 2 таких на форуме.

А вторая кто?

Аноним 300: Я думаю, что немалую роль играет харизма и подача себя

Харизма, как правило, по- другому работает.
А тут самооценка завышенная просто. Но тоже неплохая штука: если ты себя не любишь, кто ж ещё тебя полюбит?

красная роза,
А я к женщинам вообще равнодушна как- то.. хоть высоким, хоть низким.
170, кстати, ни о чем рост. Я-169, считаю, средненькая. А через сантиметр уже высокая?

Имрек,
Ну как вы равнодушны то.
Вот вы же говорите о ком то - эта красивая, а эта нет.
То есть оцениваете же.

Аноним 487: А вторая кто?

Банщица. С явной склонностью к эксгибиционизму.

красная роза,
Оцениваю. Но при этом предпочтений не имею никаких. Мне люди хорошие и интересные нравятся, без привязки к росту, возрасту, полу и пр. А красота- это вообще понятие очень относительное, лично для меня неразрывно связанное с внутренним содержанием.

красная роза: Да нет, она яркая. У нее рост еще, выше 170 вроде

Насколько я помню 178 или 180.

Тема плавно перешла в обсуждение внешности? кто жёстче проедется по лицу особы
Я тоже не понимаю этого выворачивания трусов. Всякое бывает в жизни. Поругались, разошлись, помирились. Я верю, что ещё помирятся. А тему эту будут автору ооочень долго припоминать.

KILAXY,
Чревато фото на этом форуме выкладывать, ещё и хвалить себя при этом.
Так что пока в здравом уме - никогда. Мужа и детей- тем более.

KILAXY: Тема плавно перешла в обсуждение внешности?

Предпочитаем говорить о том, что в человеке комплиментарно

Имрек: Мне люди хорошие и интересные нравятся, без привязки к росту, возрасту, полу и пр.

Дак всем так, о том и тема собственно

NATA66 ,
Не вы одна видели эти фото
И разница со вчерашним селфи - небо и земля. Прекрасно же видно , где что и как на фото крупным планом заретушировано было. Вот и судят тут по фильтрованным фото

Хотя на не отредактированных фото - это обычная тетка 40+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы