Тема закрыта

Причина: 0

Ревнует к ребенку!

Дочери 2 годика исполнилось,а мы все питаемся грудным молоком, усыпляю отдельно, но ночью кормлю и отрубаюсь с ней до утра, а отучить теперь и пора , да и не знаю как, врач выписала пилюли, их принять ,но грудь ребенку уже не дать! Она так привязана ,вздыхаю, тяжало,вот и корми так долго...А он настолько "усталжить один", что ему все равно, а есть ведь у кого то понимающие мужчины, а этому надо ,чтоб все вокруг него верелось. Вчера сказал"иди к ней ,ты мне только спать мешаешь" .Такое непонимание, любовь ушла безвозвратно по моему, а другой тут нет, пока...

А может, стоит всё-таки и мужу внимание уделять? Или Вы будете до 18 лет с дочкой спать и грудью кормить? ИМХО, в чём-то муж прав.
А сам-то он, вообще, игрет с дочкой, занимается с ней? Вы даете ему возможность почувствовать свою нужность Вам и дочери? Почему он

Vika1982
"усталжить один"

-только потому что Вы с дочкой до утра остаетесь или Вы вообще огородились от него?

Vika1982
любовь ушла безвозвратно по моему, а другой тут нет, пока...

а нужна другая? наверно все еще можно вернуть! Пора начать уделять побольше внимания папочке... Тут дело наверно не только в том что спите вот так, кормя грудью

Дык как-то у Вас непонятно. Где дочь спит? Где Вы? Где муж? У нас дочь грудь ела до 2и2 или что-то в этом роде - постепенно прекратили кормить, я даж не отобразила, как молоко ушло. Дочь спала и спит с нами - пока возможности отселить ее не было. Сча вот переехали в "двушку", делаем ремонт и отселим ее, но нашей личной жизни это не мешает. Усыпили ее, потом личное время мамы и папы, а потом в кроватке все спим... Все довольны :)

Доча спит в своей комнате,а папа в своей ,мне кажется со стороны легко судить, ему самому делать ничего не охото,ни гулять с ней ни играть, а вы говорите ему внимание ,а когда?Конфликт интересов!,когда я свободна он -в бессейне, бегает... а ночью спать надо...бабушек нет .А у него и желания то и не видно,а мне и подавно.Скажите лучше как грудное вскармливание завершить!

Vika1982
а есть ведь у кого то понимающие мужчины, а этому надо ,чтоб все вокруг него верелось

вы забросили мужа , вы сами виноваты в его отношении к вам.

Vika1982
мне кажется со стороны легко судить, ему самому делать ничего не охото,ни гулять с ней ни играть, а вы говорите ему внимание ,а когда?

вы летяйко мама, однозначно. Люди с грудным ребюёнкам и учиться и работать успевают, и по дому хлопочут и мужа холют и лееют.

Vika1982
А у него и желания то и не видно,а мне и подавно

разводитесь.

Vika1982
Скажите лучше как грудное вскармливание завершить!

снизьте число кормлений, молоко само постепенно пропадёт. А дочь у вас уже большенькая объясните ей, что молочка в титях больше нет. Но есть в кружечке. :)

автор, вы ведь не только мама, но и жена. хотите быть только мамой, тогда

красавица
разводитесь.

ну и учитесь мужа привлекать к общению с ребенком. часто проблема бывает в том, что женщина на себя все заботы о ребенке берет добровольно, мужа особо не привлекает. а потом удивляется - а почему он ребенком не занимается? а он просто не знает, что с ним делать.

Нинчик
ну и учитесь мужа привлекать к общению с ребенком. часто проблема бывает в том, что женщина на себя все заботы о ребенке берет добровольно, мужа особо не привлекает. а потом удивляется - а почему он ребенком не занимается? а он просто не знает, что с ним делать.

плюс мульон

Нинчик
женщина на себя все заботы о ребенке берет добровольно, мужа особо не привлекает. а потом удивляется - а почему он ребенком не занимается? а он просто не знает, что с ним делать.

вот и я о том же. а как следствие, у мужа возникает ощущение своей ненужности Вам с дочкой, отсюда и

Vika1982
"иди к ней ,ты мне только спать мешаешь"

Поговорите с ним, расскажите о своих чувствах - только не упреками - ты мне совсем не помогаешь, не оценивая его поведение, а говоря только о себе - МНЕ одиноко, когда ты уходишь в бассейн, мне хотелось бы, чтобы мы погуляли все вместе... Ну и спите с мужем с вечера и до утра! А отмену ГВ начните с ночных кормлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы