Дочь ушла из дома. 16 лет.

Бывшая горничная ,
Лена, не вспомню сейчас.
Я когда расстановки изучала, читала все подряд. И хеллингера и компанию))

Духовная психология, попробуй погуглить.

Аноним 656: главное чтобы она вас не сожрала в конце концов.

Вы пишите много, но практически каждая фраза с агрессией к миру. Вас то кто обидел?

Аноним 656: почитайте Луулле Виилму. Прощаю себе. очень классная книга, она прямо излечивает душу.

Спасибо

Дама Бубён: Я когда расстановки изучала, читала все подряд. И хеллингера и компанию))

Кстати мне расстановки помогли немного, надо ещё раз сходить

Дама Бубён: Духовная психология,

Спасибо

Аноним 656: а вы продолжайте дальше взращивать ненависть и обиду. главное чтобы она вас не сожрала в конце концов.

Вы неадекватны. Где вы такое нашли про меня, выдумали? У меня нет вообще никаких чувств в ту сторону, тем более ненависти. И никогда не было. Лет до 25 была очень сильная любовь к родителям, все для них, несмотря ни на что. А потом - отпустило. И постепенно все ушло, они мне чужие. Любить в одни ворота не для меня.

анонимно: У Вас есть дети? Столько нелюбви к чужим кулечкам

А почему она должна любить чужие кулечки? Странно...

Teni_net: Обеспечивать она обязана ребёнка до 18 лет.

это минимум.
Но тут выяснилось недавно, что чтобы тебя обеспечивать нужно плясать под чужую дудку не выбиваясь из такта.

Аноним 656,
так вы тут своих личных тараканов выгуливаете, приложив всех форумчан

Аноним 656: что вообще бездетные дамы, не видящие себя родителями делают в темах про детей?!

А тут где-то правило есть, что вход только с детьми?

Songes ,
С экошными детьми хз как. Лично я не знаю.
Но думаю, что люди пошли против природы и тут.
Если женщине не дают детей, то это ведь что-то означает?

Дама Бубён: то это ведь что-то означает?

например, что?
Интересно просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы