Тема закрыта

Причина: 0

а как вы отдыхаете друг от друга?

муж постоянно говорит давай отдохнем друг от друга. съезди на выхи к родителям в другой город и отдохнем друг от друга. всегда уходит смотреть футбол все матчи в спорт бар, каждый вечер стречаются в ресторане с коллегами и обсуждают новости. по воскресеньям у него баскетбол, 2 раза в неделю футбол. и при этом он на работе целыми днями! а вот я сижу с дочей весь день и ни работы у меня ни хобби ни футболов и я рада бы была проводить все вечера вместе и выходные. а он отдыхать все! кто не прав?

ходите на мамские тусы :)

тока если вы отдыхаете от него с ребенком, а он от вас без, то посоветуйте сравнять шансы :)
вы в секцию - он с дитем.

т.е. мне нужно найти увлечение?

У нас другая проблема. Мы хотим отдыхать вместе, но муж постоянно в командировках. Вот сегодня опять уехал. :(

Кобра
тока если вы отдыхаете от него с ребенком, а он от вас без, то посоветуйте сравнять шансы
вы в секцию - он с дитем.

он не согласится! он говорит моя обязанность сидеть с ребенком, а его зарабатывать

Линочччка
всегда уходит смотреть футбол все матчи в спорт бар, каждый вечер стречаются в ресторане с коллегами и обсуждают новости. по воскресеньям у него баскетбол, 2 раза в неделю футбол.

ой, где это интересно он так от семьи устает?

Линочччка
съезди на выхи к родителям в другой город и отдохнем друг от друга.

не хочу вас пугать, но что-то здесь не чисто

ну мы ДРУГ ОТ ДРУГА не отдыхаем, но мы ж отпускаем друг друга туда, куда всем вместе с дитем не пойдешь. это нормально. вы его на футбол, он вас - на фитнес какой или шоппинг

Леся-мама
Мы хотим отдыхать вместе

вот и я так хочу! разве не это настоящая семья?! каждую свободную минутку с ребенком и любимым человеком! в выходные с семьей куда-нибудь1 а мы с дочей везде одни :( а вокруг семьи вместе гуляют, веселятся. а про меня у же наверно во дворе думают, что я мать одиночка!

Линочччка
он не согласится! он говорит моя обязанность сидеть с ребенком, а его зарабатывать

ну так он отдыхает от работы, а вы - от своей работы по уходу.
он занимается спортом и вы будете.
думаю, будет более позитивно "опусти меня по таким-то дням на фитнес", чем абстрактное "ууу.. ты-то куда-то ходишь, а я нет"

Линочччка
каждую свободную минутку с ребенком и любимым человеком!

не... вот при всей любви к семье, так свихнуться можно :)
надо иметь минутки для себя.
а лучше - часики :)
и обоим!
хотя, конечно, основная нагрузка по ляльке всегда на маме, но и мама заслуживает отдыха

Кобра

он рассуждает так- я сам организовываю отдых от своей работы и ты сама организовывай-ищи няню! но я не могу свою козявочку 1 -летнюю пока с чужой тетей представить!

Линочччка
он рассуждает так- я сам организовываю отдых от своей работы и ты сама организовывай-ищи няню

гы, ну если он финансирует няню, то правда можете себе организовать :)
на часик. ну может, не сейчас, а когда чуть побольше станет.

а так-то вы ж его выбрали сами?

Мой с мужиками в баню раза 3 в год. я с подругами в клуб... А так наоборот стараемся побольше времени вместе... :love: Правда не очень получается :(

А может он просто не знает, куда пойти вместе? ясно, не на футбол. предлагали ему варианты?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 18:13

мы раньше до беременности вместе везде ходили-кино, рестораны... а теперь ему отдыхать вздумалось! говорит у него везде отвественность-на работе, перед нами с дочей. вот ему и нужно отдыхать от всего этого. а я один раз отвезла ребенка к родителям и пошла с подругой в бар- ну неинтересно мне там! что там делать?! сидела о нем весь вечер думала

а нам не надо отдыхать - мы и так немного времени вместе проводим изза работы - половина приходит поздно, ложиться всем рано надо - утром вставать. выходные - вместе, конечно. но если у половины корпоратив или встреча со старыми друзьями - нет проблем, ходит одна. и я так же, естесственно.

при плотном графике работы супругов мне не очень ясно, какой еще может быть "отдых от семьи", когда совместных часов и так посчитать по пальцам..

Хворост
при плотном графике работы супругов мне не очень ясно, какой еще может быть "отдых от семьи", когда совместных часов и так посчитать по пальцам..

вот и я о том же :(

Линочччка
пошла с подругой в бар- ну неинтересно мне там!

ну мне вот тоже в бар нафиг не надо.
ну что-то же вам интересно? в гости, в лес, в секцию?
если есть возможность оставить лялю бабушке - можно и с мужем в кино :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 18:24

Кобра

у меня есть конечно карточка в фитнесс центр-подруга подарила но она так и лежит-пылится. интересно себя в порядок привести, подружек найти, в кафе посидеть...

Линочччка
интересно себя в порядок привести, подружек найти, в кафе посидеть...

ну и выделяйте это время для себя. ребенку пристроить на пару часиков всегда можно.

Хм... а я вот то же устаю, как и мужчтны, от семьи , от дочуры, от мужа)) от бытовухи всей??? Надо найти увлечение и не навязываться мужу, не просить не упрекать типа куда ты идешь?? и тд!!! Полюби себя, и тебя полюбя :heart: т!

что то не заметно, чтобы при таком графике вы друг от друга еще умудрялись уставать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы