Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть чувства?

С мужем знакомы 9 лет, живем 7, дочуре скоро 6! А я вот хожу мегерой, все мне не нравится, устала я от всего, вот просто живу и чего то жду! Чего? ребенок тока держит, да и одной плохо будет сама знаю! Дочь папу оч любит и родители, и квартира... все держит, а вот так бы ушла и отдохнула, от обязанностей, от готовки , уборки, стирки.. от всего... А как вы с этим справляетесь? как узнать это банальная усталость или чето посерьезней? Можь любовь куды то ушла и усе?

Ни ужто ни кто не живет, так по инерции? Ни уж то у всех любовь?

Клкбни4ка
Ни уж то у всех любовь?

:love:

не одиноки Вы я тож устала уже от всего,все меня не устраивает :(

Это не любовь пропала-быт заел. Ребенка к бабушке, а сама в санаторий или к морю.

Фея_с_топором
Ребенка к бабушке, а сама в санаторий или к морю.

Клкбни4ка
а вот так бы ушла и отдохнула, от обязанностей, от готовки , уборки, стирки.. от всего...

в санаторий на недельку? одной...

И че поможет? :)

Клкбни4ка
И че поможет?

недельку может и мало, а месяцок - дааа, поможет :)

Ну вот не знаю)) Смотрю на него красивый, был бы чужей :heart: !!! А так все уже узнано и двигаться в его направлении просто лень)) Разговоры ни о чем :( ! Хочется каких то имоций))!! вот просто сижу и думаю, а че дальше то?

Сказала ему что устала от всего))) Пошел бухать второй вечер с друзьями)), и как то грустно так пошел, сказал что не охота уходить , со мной бы побыл...., но уйдет чеб я одна побыла... без всех .. в тиши... ребенок у бабушки, а я вот сижу -работаю и думаю, а где мое счастье то ??

а мы вообще можно сказать не разговариваем,так пару фраз и все,надоело уже все,а я такая молодая

Да и я не старая...28 мне! Вот инетересно просто кто много лет вместе прожил? как они так? Вот мы с мужем просто друзья....за все темы можем загонять и понимаем друг друга, ну как ворт брат с сесрой, просто родственные чувства стали, а вот любовь... не знаю...

Фея_с_топором
а сама в санаторий или к морю.

можно и одной... но с таким настроением - большая вероятностькурортного романа и новой любви. может с мужем лучше, без дитя?

Клкбни4ка
и как то грустно так пошел, сказал что не охота уходить , со мной бы побыл...., но уйдет чеб я одна побыла... без всех .. в тиши...

Глупо. Надо было идти вдвоем, и не бухать, а на свидание. Кафе - кино - прогулка под дождем.

нет конечно можно, тока решит ли это проблему?? В двоем так поговорить, полежать, любовью позаниматься, оно понятно!! просто в этом вся и проблема что общаться узнавать друг друга уже не охота и неинтересно((( не знаю можь хандра у меня, просто уже 4 месяц, так то надоело уже,!!!

И как после 15 лет? Влюблеенй взгляд? как отношения?

Хорошо вам! Молодцы)) А у меня пустота внутри)) и ни че поделать с этим не могу, разумом то понимаю, что от добра добра не ищут, да и искать то не за чем))!!

я думаю, пройдет. Через какое-то время посмотрите на человека новым взглядом и выйдете на новый уровень отношений. У меня был такой приступ типа кризиса среднего возраста, прошло :) Снова все хорошо :) И у вас будет :)

Спасибочки! буду ждать че дальше...)) Благоверный позвонил)) Сказал что щас приедит)) Пойду хоть че нит ему приготовлю))

аха, кризис 7-ми лет просто щас наверно уже чухства возвращают :D

Клкбни4ка
а я вот сижу -работаю и думаю, а где мое счастье то ??

Что имеем - не ценим, а потеряв - плачем..... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы